Потому что отель в евро покупали. Можно в долларах и в гривне по курсу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Потому что отель в евро покупали. Можно в долларах и в гривне по курсу.
Вопрос я задала без подвоха просто интересно какие отели продают за евро в Тунисе, допустим в Турции в этом году Риксосы выставили цены в евро и это доставляет немало путаниц при расчете стоимости турпакета.....
А какой отель конкрено? если я правильно понимаю то это номера типа отказные укого то не вышло ехать,так почему не пишете название , или это Рулетка по тунисски???![]()
конкретизируйте хотябы курорт Сусс, Хаммамет, Махдиа, Набель, Монастыр,Тунис.......
Дело в том, что мы не турфирма. Я не знаю в чем может быть подвох или путаница, можно вместо 500 евро написать цену 790 дол например..
Если так кому больше нравится. Путевки не отказные, а скорее "не допроданные".
Город - Монастир. Все остальные подробности про отель и т.п. - вижу смысл объяснять тем, кто непосредственно заинтересуется.
а расскажите, где это смотрят нормальные люди?люди нормальные знают где нужно смотреть, а не на спам-сайтах с устаревшей или заведома неверной информацией
так конечно же думает любое ТА. на самом деле определяться нужно "на земле", без ТА, выбираете желаемое направление, просматриваете в инете возможные варианты отелей, выбираете десяток приемлимых, понимая в каком какие достоинтсва и недостатки, а потом уже можно и в ТА идти. пусть они вам смотрят наличие мест на то что вы хотите. и конечно же всё нужно делать заранее. в этом мае просто беспредел какой-то. в конце марта проданы все интересные направления на начало мая...А выбор делать всегда лучше на месте, прямо в турагентстве.
А еще подскажите, пожалуйста, какова вероятность появления горящего тура перед майскими и как увеличть свои шансы на его приобретение в случае его появления?
Мне пока тоже представляется, что "свой" менеджер только в этом случае и может пригодиться.
смотря какое направление. Если визовые страны то прием документов практически везде закончен.
Безвизовые(не нужно заренее открывать визу) такие как Египет,Турция,Тунис...... то горящего небудет так как рейсы уже недели 2-3 как закрыты на празники так где же взяться горящему то......
А в плане того как успеть взять если будет, то у меня на данный момент есть даже копии паспортов некоторых моих туристов которые не то что горящее, а готовы по обычным ловить места от которых вдруг ктото откажется...
вот и я о том же! что случилось-то с украиной? чё это она вздруг вся так массово мигрирует по таким ценам?
не обижайтесь.......
Вы пишите что не турфирма, а путевки не допроданные....... Обычно чтобы их продавать нужно иметь хотяюы турагентскую лицензию,а значит быть турфирмой, ИМХО.....
Думаю путевки быстро улетят так как рейсы давно закрыты у всех, а тут так повезло и есть места.... Удачи вам.
Пани Рейн, извините, это я, наверно, не владею терминологией. Я те, от которых отказываются в последний момент, и считал горящими.
Ясно, нет горящее это если самолет не дозагружен и горят места, тогда выходят спецпредложения по которым делают смешные цены на путевки лишь бы не прогорели и места в отеле и на самолете, или же если люди попадают под 100% штрафы и тогда пробуют комуто продать свой тур лишьбы вернуть деньги, но такое оооооооооочень редко бывает в основном это первая ситуация .....А на майские такого не будет т.к если кто отказывается то сразу забирают по той цене какая и была первоначально...
Но там сейчас не сезон.И эта цена дороговата,что там делать ,когда холодное море?.
пани рейн, спасибо за разъяснения. Еще один вопрос, можно ли купить билеты на чартер не покупая весь тур? Если это слишком общий вопрос, то пусть для примера будет Анталия, скажем, в сентябре.
Ну как кому.. Я проверила - там уже сейчас 18 град. море, за неделю град до 20 прогреется. А воздух 27-28 . По-моему очень неплохо для мая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks