ухахаха![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ухахаха![]()
И вообще, модерить это нелегкая работа, имхо, те кто активно нарывается, тот и получает)))
я за мат тут тоже получаю, но как-то не кипишую
мне смешно, что это самый целомудреный раздел)))
ладно ладно
не мешаю)))
с нашим литературным языком не всегда можно понять то или иное слово, вот например слово сука как расценивать, мат это или просто указание собаки
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну вики же пишет "Сука — старинный музыкальный инструмент из Польши." ну же![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
с 2:00
Услышав разговор детей гор по поводу кровного родства, братьев и сестёр сразу вспоминаю свой любимы фильм, где Бодров сказал кто кому брат
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks