Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 392 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    2 198

Типово

А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!

Дописів
    660

Типово

Мама счастья - как себя чувствует Дениска после прививки и какую делали?*

Дописів
    443

Типово

Привет девы))
    Новеньким добро пожаловать))
    Детишек и их мамашек с минидатками)Ленусик с ума сдуреть 4 месяца уже))вроде в ждушках ток рожать собиралась...
    Девы дайте в аренду мобиль музыкальный,в личку пишите плиз))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Нью Мед Юлия Юрьевна, фамилию плохо видно, похоже на Биркулевская
    Мы тоже там делали, но нам делал мужчина.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!
    Ой, какие вы молодцы, с первым шагом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девули доброе утро,можно к вам в темку?и сразу вопрос,до какого срока нам нужно к педиатору стать на учет?сейчас нам 5 дней
    Добро пожаловать!Чем быстрее-тем лучше.Это в твоих интересах.А вообще она к вам сама придет.Но перезвони в поликлинику и уточни на всяк случай
    Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Кисоня, ты как себя чувствуешь?
    И что эта машинка? Реально отстирывает? Ты ее в тазик вместе с вещами бросаешь?
    ДраКошенька, велкам! Поздравляем с рождением своего персонального чуда! Будьте здоровы! И много вкусного молочка! И много терпения!
    Педиатр участковый сам к вам приедет домой, в больницу передадут с РД все документы. Так что ждите. Мы выписались с РД в четверг, в пятницу у нас был педиатр. На след. неделе пришла МС, потом еще раз педиатр. Ну а потом погнали раз в месяц на сбор параметрических данных
    Да,стирает хорошо.Я бросаю ее в ванну на ночь,с крупными вещами-пальто свекрови,одеяла.Или с подушками синтепоновыми-в машинке им пи...ц будет через пару стирок.

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Привет, мамочки! Читаю вас давно с телефона во время ночных кормлений, писать не получалось. Меня зовут Катя, сыночку Мишутке 4,5 месяца. Живем на маме, соску не берем, все сны дневные и ночные с сисей во рту, спим, едим, готовим, убираем вместе. Сейчас еще, похоже, лактокриз facepalm: Живу на Победе

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего окулиста для малявочки. Может в Ох и Ах? Еще нашла какую-то Зирочку, мож кто сталкивался? Срочно надо!
    Добро пожаловать.
    Соску давай когда предремает.Резко выдернула сисю,сунула сосу,и бегом на руки подкачать.
    Мне помагало.Мы сосу берем только во время сна.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Ой, какие вы молодцы, с первым шагом.
    Спасибо! Уже давно его ждала
    Но теперь начались еще более веселые времена.... сегодня в доль опоры но в основном потвсей квартире ходит, обошел всю кухню, пооткрывал все ящички, чуть не разбил посуду и консервацию, норовил открыть бутылку с уксусом и все это с трудом отобрали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

С походушками!!

Биня и Кара-чувствую себя так себе Спасибо.
    Сегодня что-то закровило.На мес не похоже,да и до них еще пол цыкла.
    Или сбой или незнаю что.Теперь вот думаю на УЗИ в понедельник пилять,или рискнуть переждать.Авось и правда М..

Дописів
    660

Типово

Спасибо! Уже давно его ждала
    Но теперь начались еще более веселые времена.... сегодня в доль опоры но в основном потвсей квартире ходит, обошел всю кухню, пооткрывал все ящички, чуть не разбил посуду и консервацию, норовил открыть бутылку с уксусом и все это с трудом отобрали
    Это и меня ждет, мы вчера с помощью кроватки поднялись стали на ножки секунд пять постояли и упали, но зато сейчас репетируем ползание.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    С походушками!!

Или сбой или незнаю что.Теперь вот думаю на УЗИ в понедельник пилять,или рискнуть переждать.Авось и правда М..
    Спасибо!
    Наташа, ты такая внимательная к Жениному здоровью и такиотносишься к своему!
    Бегом ко врачу! Женя с папой за час-полтора не умрет. В луговскую экстренно можно и сегодня попасть, я думаю. Не дури!!!

Дописів
    660

Типово

С походушками!!

Кисоня, у меня когда пошли м, где-то за неделю очень сильно болел живот и шов ну м были очень болезненные, я даже чуть сознание не потеряла перед тем как пошли м и так уменя было три м подрят, а сейчас вот были без болезненные и не такие обильные как те предыдущие разы. Так, что может и в правду м.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Спасибо!
    Наташа, ты такая внимательная к Жениному здоровью и такиотносишься к своему!
    Бегом ко врачу! Женя с папой за час-полтора не умрет. В луговскую экстренно можно и сегодня попасть, я думаю. Не дури!!!
    Не кипишуй мать Я чувстую себя более-менее.Если будем прям сильно плохо-позвоню врачу,которая кесарила меня.
    Ань,папа на работе и сегодня и завтра.Никак не смогу,да и в Луговской без очереди на пол дня засесть можно спокойно.
    Я беременная на 10й неделе с кровотечением ждала в субботу без очереди там с 9 до почти 12.

Дописів
    85

Типово

Добро пожаловать.
    Соску давай когда предремает.Резко выдернула сисю,сунула сосу,и бегом на руки подкачать.
    Мне помагало.Мы сосу берем только во время сна.
    Спасибо! Попробую как-нибудь. Он ОЧЕНЬ чутко спит, боюсь пошевелится и то по 30 мин, мах 1 час. Ни попить, ни поесть, ни в туалет сходить )) С рождения не давала соску - категорически против была, потом не взял никакие, сейчас уже сама не знаю, да и лактокризы периодически случаются..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

Платона - с 8-ми месяцами!
    Лолиту - с 4-чкой!

Енотика - с новыми умениями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Кисоня, у меня когда пошли м, где-то за неделю очень сильно болел живот и шов ну м были очень болезненные, я даже чуть сознание не потеряла перед тем как пошли м и так уменя было три м подрят, а сейчас вот были без болезненные и не такие обильные как те предыдущие разы. Так, что может и в правду м.
    Вот как-то так и есть.Но у меня они начались через месяц после родов-я думала что наладились за пол года.
    Ну подожду до понед-посмотрю.

Дописів
    2 198

Типово

Не кипишуй мать Я чувстую себя более-менее.Если будем прям сильно плохо-позвоню врачу,которая кесарила меня.
    Ань,папа на работе и сегодня и завтра.Никак не смогу,да и в Луговской без очереди на пол дня засесть можно спокойно.
    Я беременная на 10й неделе с кровотечением ждала в субботу без очереди там с 9 до почти 12.
    Ладно, обороты поубавлю, но меня убило что ты 7 мес. На нимесулиде ииичего не делаешь. Нимесулид во первых не витаминка, бьёт по печени нехило, а во вторых просто так болеть так долго не будет, а ты оттягивая только усугубляешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mrs.L Переглянути допис
    Спасибо! Попробую как-нибудь. Он ОЧЕНЬ чутко спит, боюсь пошевелится и то по 30 мин, мах 1 час. Ни попить, ни поесть, ни в туалет сходить )) С рождения не давала соску - категорически против была, потом не взял никакие, сейчас уже сама не знаю, да и лактокризы периодически случаются..
    Моя тоже без меня не спит никак.Днем сейчас у нас 2 дневных сна.По примерно полтора часа.Так кормимся,сразу соску в рот и в коляске качаю.Заснет-и полтора часа подкачиваю каждых 5-10 мин.
    Что я только не делала-спит сама пол часа,не больше.Пришлось смирится(((
    Но мы на ИВ с рождения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ладно, обороты поубавлю, но меня убило что ты 7 мес. На нимесулиде ииичего не делаешь. Нимесулид во первых не витаминка, бьёт по печени нехило, а во вторых просто так болеть так долго не будет, а ты оттягивая только усугубляешь.
    Ну значит болело не так сильно чтоб бежать в больницу А за своим здоровьем я после Женькиного рождения следить перестала.Это да.Теперь прижало-пойду точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Нимесулид во первых не витаминка, бьёт по печени нехило,
    А я то думаю-кого хера во рту горечь постоянная??

Сторінка 120 з 392 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті