А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползтино процесс запущен!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползтино процесс запущен!!!!
Привет девы))
Новеньким добро пожаловать))
Детишек и их мамашек с минидатками)Ленусик с ума сдуреть 4 месяца уже))вроде в ждушках ток рожать собиралась...
Девы дайте в аренду мобиль музыкальный,в личку пишите плиз))
Добро пожаловать!Чем быстрее-тем лучше.Это в твоих интересах.А вообще она к вам сама придет.Но перезвони в поликлинику и уточни на всяк случай
Да,стирает хорошо.Я бросаю ее в ванну на ночь,с крупными вещами-пальто свекрови,одеяла.Или с подушками синтепоновыми-в машинке им пи...ц будет через пару стирок.
Добро пожаловать.
Соску давай когда предремает.Резко выдернула сисю,сунула сосу,и бегом на руки подкачать.
Мне помагало.Мы сосу берем только во время сна.
Кисоня, у меня когда пошли м, где-то за неделю очень сильно болел живот и шов ну м были очень болезненные, я даже чуть сознание не потеряла перед тем как пошли м и так уменя было три м подрят, а сейчас вот были без болезненные и не такие обильные как те предыдущие разы. Так, что может и в правду м.
Не кипишуй матьЯ чувстую себя более-менее.Если будем прям сильно плохо-позвоню врачу,которая кесарила меня.
Ань,папа на работе и сегодня и завтра.Никак не смогу,да и в Луговской без очереди на пол дня засесть можно спокойно.
Я беременная на 10й неделе с кровотечением ждала в субботу без очереди там с 9 до почти 12.
Спасибо! Попробую как-нибудь. Он ОЧЕНЬ чутко спит, боюсь пошевелится и то по 30 мин, мах 1 час. Ни попить, ни поесть, ни в туалет сходить )) С рождения не давала соску - категорически против была, потом не взял никакие, сейчас уже сама не знаю, да и лактокризы периодически случаются..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks