доброе утро!!!! *ставлю в холодильник молочко для Пантера, выкладываю в розутки печенюшки, конфетки и сухофруктики*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!!!! *ставлю в холодильник молочко для Пантера, выкладываю в розутки печенюшки, конфетки и сухофруктики*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
всем доброе утро *пробегая мимо понаправлению к буфету с целью уничтожить что нибудь съестное*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тсю.... ну как мона шравнивать шыр и ковбашу...
к Мельнику хаживаю шо школьной шкамьи... ешь бы он почаще репертуар менял. иж Гумберта он ужо давненько вырош. да ужж, но под наштрой умеет жадеть уголки души, фто потомки отходить пару чашов, а то и деньков...
а черный квадрат - лёгкий, не напряжный... с лёгким юморцём. наверно что-то боль-мень их психологическое и не пошло бы мне может быть
[QUOTE=И где это ты всю неделю пропадал?Мы туд уже беспокоитсо начали
[/QUOTE]
та не насессии я а студенты всегда голодные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks