Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 142 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Дописів
    687

Типово

Так это *** автоматически? А я думаю зачем это народ так заморачивается.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто какой потолок делал? Склоняюсь к натяжному, но может есть лучшие варианты?

Дописів
    687

Типово

У меня гипсокартон и натяжной, полностью натяжной мне не нравится.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    У нас алюминиевый потолок Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  потолок.jpeg
Переглядів: 159
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1351551, хотела натяжной, но муж запротестовал.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ГК, не нравятся натяжные (просто ощущения когда на них смотрю)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

матовый натяжной, 3 года.
    очень нравится, сейчас делаю ремонт в другой квартире - буду делать точно так же

Типово

Делайте, практично в ванне. Красиво и защита от "затопления" сверху. Испытано на себе.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Делайте, практично в ванне. Красиво и защита от "затопления" сверху. Испытано на себе.
    Вот никогда не понимал как натяжной потолок может защитить от затопления, ведь сплошным он бывает в очень редких случаях - как правило, в нём присутствуют от одного и более отверстий под светильники.

Типово

Да очень просто, меня соседка сверху затопила ночью, собралась нуля по центру. Плафоны по бокам в 4-х точках. Через них ни капли в ванну не пролилось. Как? Да хз.

Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Вот никогда не понимал как натяжной потолок может защитить от затопления, ведь сплошным он бывает в очень редких случаях - как правило, в нём присутствуют от одного и более отверстий под светильники.
    как-то так...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10water.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  22,1 КБ
ID:	1353907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  potolok5.jpg
Переглядів: 299
Розмір:  74,8 КБ
ID:	1353908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zatop.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1353909  

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex@nder Переглянути допис
    как-то так...
    тема сисек раскрыта

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

как-то так...
    а что потом? кого вызывать? сколько платить?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    а что потом? кого вызывать? сколько платить?
    Вызываете тех, кто устанавливал потолочек - они сольют воду и вернут потолку прежний вид!

tofanidze
    Guest

Типово

как-то так...
    Оффтоп, arhangel.dp.ua

- а вы из за этой темы переименовались ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337795

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Оффтоп, arhangel.dp.ua

- а вы из за этой темы переименовались ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337795
    да нет, с чего Вы взяли. Домен для нового сайта я регистрировал еще раньше, бывший сайт попал под фильтр в google, поэтому пришлось начинать все с нуля в плане разработки сайта, да и интереснее он будет по сравнению с прежним.
    Чтобы народ не путать прежним ником, который соответствовал сайту, я создал новое имя, а старое не удалял, чтобы никто им не воспользовался в корыстных целях. В новой теме так и написал "на бывшем сайте стоит 301 редирект". А что Вас смущает (когда я уже даже про тот случай забыл, человек высказался, - его право, другие люди высказались, те кто знакомились со мной лично - также имеют право) я как работал так и продолжаю работать и отношусь ко всему очень спокойно и логично, вроде как и не скрываю... (моя то услуга не имеет к тому случаю отношение и это главное)

P.S: если откровенно, то у меня и среди коллег много тех кто меня иногда "недолюбливает" по понятным на то причинам и среди мебельных салонов за то, что поясняю Заказчикам, да и тем кто просто интересуется, некоторые тонкости которые не всем можно пояснять так что мне не привыкать)) А написать можно что угодно и про кого угодно и преподнести это для населения все очень "презентабельно", естественно в тонкости кто прав вникать никто не будет, народ сенсации любит. Я эти тонкости не стал пояснять так как человек который создавал тему сам этого не захотел, а оправдываться в том, к чему я имею минимальное отношение, не вижу смысла, пусть оправдывается тот кто реализовывал. Чтобы было понятнее, с человеком который создавал тему мы не то что не знакомы, я даже в лицо его не видел и узнал все только после того как пост появился в моей теме, от дальнейшей помощи отказался сам ТС
    Востаннє редагував alex@nder: 04.01.2014 о 12:28

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Вызываете тех, кто устанавливал потолочек - они сольют воду и вернут потолку прежний вид!
    это как должно быть, но сомневаюсь, что через 5-10 лет можно будет их найти.
    Хотелось бы услышать тех, кого затопило. Каким образом сохнет сам потолок(панель)?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    это как должно быть, но сомневаюсь, что через 5-10 лет можно будет их найти.
    Хотелось бы услышать тех, кого затопило. Каким образом сохнет сам потолок(панель)?
    а был где-то случай на форуме, детально описывали затопление..Приехали не те, кто натягивал (нужно было срочно, в выходной, откликнулись другие люди, те были заняты), потолок слили и он стал на свое место.

Дописів
    4 389

Типово

Прочитала пару страниц в начале и пару страниц в конце, все не осилила.
    Собираемся в ближайшем будущем делать ремонт в ванной комнате.
    Хотим поменять саму ванну, сбить старый еще советских времен кафель и положить новый.

1. Была уверенна, что у нас дома ванна чугунная. Была мастер, сказал, что наша ванна стальная. Так что новую ванну тоже будем выбирать стальную. Посоветуйте, где лучше посмотреть? Планируем съездить в Эпицентр, в Олди, где еще побывать? Какие торговые марки лучше по качеству за умеренную цену ?

2. Старая ванна длиной 1,5м. В принципе длина для купания устраивает, но гуляет небольшое пространство между ванной и стенкой (напротив душа). Замерила длину ванной комнаты - 1,65 м. Мастер предложил поставить ванну 1,7м, типа 5 см съел старый кафель. А я боюсь, вдруг купим 1,7 м и не сможем разместить ванну, не хватит какого-нибудь 1 см. Может лучше 1,6 или 1,65м ванну и сделать типа полочки (бортика) сбоку, облицованной кафелем?

3. Насколько реально занести ванну в дверной проем. Двери в ванной будем менять, будет выламываться лудка и все прочее. Но не прийдется ли выкорчовывать еще часть стены, чтобы занести ванну (чет муж напугал, я даже не знаю)?

4. Как сделать правильно вентиляцию? Вентиляция с ванны ведет в туалет и только с туалета ведет в вентиляционную шахту дома. Думаем в ванну поставить вытяжной вентилятор, получается, что весь пар будет в туалете. В туалете тоже придется ставить вытяжной вентилятор и включать одновременно. Или можно придумать какое-то другое решение?

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

санузел Медведева (дача в Сочи)

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Сторінка 105 з 142 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті