Так это *** автоматически? А я думаю зачем это народ так заморачивается.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это *** автоматически? А я думаю зачем это народ так заморачивается.
![]()
Кто какой потолок делал? Склоняюсь к натяжному, но может есть лучшие варианты?
У меня гипсокартон и натяжной, полностью натяжной мне не нравится.
матовый натяжной, 3 года.
очень нравится, сейчас делаю ремонт в другой квартире - буду делать точно так же
Делайте, практично в ванне. Красиво и защита от "затопления" сверху. Испытано на себе.
Да очень просто, меня соседка сверху затопила ночью, собралась нуля по центру. Плафоны по бокам в 4-х точках. Через них ни капли в ванну не пролилось. Как? Да хз.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Оффтоп, arhangel.dp.ua
- а вы из за этой темы переименовались ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337795
да нет, с чего Вы взяли. Домен для нового сайта я регистрировал еще раньше, бывший сайт попал под фильтр в google, поэтому пришлось начинать все с нуля в плане разработки сайта, да и интереснее он будет по сравнению с прежним.
Чтобы народ не путать прежним ником, который соответствовал сайту, я создал новое имя, а старое не удалял, чтобы никто им не воспользовался в корыстных целях. В новой теме так и написал "на бывшем сайте стоит 301 редирект". А что Вас смущает(когда я уже даже про тот случай забыл, человек высказался, - его право, другие люди высказались, те кто знакомились со мной лично - также имеют право) я как работал так и продолжаю работать и отношусь ко всему очень спокойно и логично, вроде как и не скрываю... (моя то услуга не имеет к тому случаю отношение и это главное)
P.S: если откровенно, то у меня и среди коллег много тех кто меня иногда "недолюбливает" по понятным на то причинами среди мебельных салонов за то, что поясняю Заказчикам, да и тем кто просто интересуется, некоторые тонкости которые не всем можно пояснять
так что мне не привыкать)) А написать можно что угодно и про кого угодно и преподнести это для населения все очень "презентабельно", естественно в тонкости кто прав вникать никто не будет, народ сенсации любит. Я эти тонкости не стал пояснять так как человек который создавал тему сам этого не захотел, а оправдываться в том, к чему я имею минимальное отношение, не вижу смысла, пусть оправдывается тот кто реализовывал. Чтобы было понятнее, с человеком который создавал тему мы не то что не знакомы, я даже в лицо его не видел и узнал все только после того как пост появился в моей теме, от дальнейшей помощи отказался сам ТС
Востаннє редагував alex@nder: 04.01.2014 о 12:28
Прочитала пару страниц в начале и пару страниц в конце, все не осилила.
Собираемся в ближайшем будущем делать ремонт в ванной комнате.
Хотим поменять саму ванну, сбить старый еще советских времен кафель и положить новый.
1. Была уверенна, что у нас дома ванна чугунная. Была мастер, сказал, что наша ванна стальная. Так что новую ванну тоже будем выбирать стальную. Посоветуйте, где лучше посмотреть? Планируем съездить в Эпицентр, в Олди, где еще побывать? Какие торговые марки лучше по качеству за умеренную цену?
2. Старая ванна длиной 1,5м. В принципе длина для купания устраивает, но гуляет небольшое пространство между ванной и стенкой (напротив душа). Замерила длину ванной комнаты - 1,65 м. Мастер предложил поставить ванну 1,7м, типа 5 см съел старый кафель. А я боюсь, вдруг купим 1,7 м и не сможем разместить ванну, не хватит какого-нибудь 1 см. Может лучше 1,6 или 1,65м ванну и сделать типа полочки (бортика) сбоку, облицованной кафелем?
3. Насколько реально занести ванну в дверной проем. Двери в ванной будем менять, будет выламываться лудка и все прочее. Но не прийдется ли выкорчовывать еще часть стены, чтобы занести ванну (чет муж напугал, я даже не знаю)?
4. Как сделать правильно вентиляцию? Вентиляция с ванны ведет в туалет и только с туалета ведет в вентиляционную шахту дома. Думаем в ванну поставить вытяжной вентилятор, получается, что весь пар будет в туалете. В туалете тоже придется ставить вытяжной вентилятор и включать одновременно. Или можно придумать какое-то другое решение?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks