| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На морду литца - спасатель. Комментарий какой-то левый, то здорово синяки сводит.
Вайкики для деток, возможно. А вот реальный шоппинг по магазинам Вайкики в Турции меня разочаровал - качество бррррр. Перемеряла все, что можно, или ткани надо с бутылками мощного антистатика продавать, или уж нитки так торчат, что и мерять не хотелось.
Есть у них бренды, но даже у них, цена довольно негуманная, сейчас марки не назову(не вспомню), но эта та одежка, которая у нас, например, платья от 3-5 тысяч, юбки по 2 и т.д. Качественная, добротная, красивая, но весьма дорогая.
Решила уже сегодня отписаться по Лореалевскому средству для снятия макияжа)))). Трио Актив не нашла, мне в нашем Просторе продавцы сказали, что вот это новая упаковочка, а средство то же. Хз, верить или нет, по крайней мере, другого не было)))). Этим средством я довольна))). Тереть ничего не надо, очень легко снимает макияж (у меня неводостойкая тушь), никакой жирной пленки не ощущаю.
В общем, strv и Забияка, спасибо!)))))
Девочки, спасибо вам, что откликнулись!!
Синяка нет, ура!!!!
Таки лед и мясо (да-да, его я тоже держала) помогли предупредить. Место удара при касании побаливает, но следов нет.
У меня хоть и все неводостойкое, но глаза смыть таки было проблемой, молочко размазюкивало эту тушь по всему лицу, причем разное, обиделась и вообще перестала покупать(((. Умывалась просто гелем, ну таки ялозить несчатные глаза уже надоело. Еще вчера думала, что за 1 раз не пойму, как оно мне будет, но с первого раза поняла, что полностью подходит мне))))). Я рад, что послушала и купила)))
Я стала счастливой обладательницей бордовых вельветовых скини штанов! Наконец-то свершилось
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Именно вельветовые хотелось? А насчет бордовых-то у нас пестня-с них начала просто покупать цветные,потом не смогла пройти мимо нереальной цены,а второй раз ошиблась,сайт написал цвет,а картинку другую дал... Все классные...А Corduroy у дочки лежат одни,вроде всего 2% Spandex,а на ощупь -как и хлопка нет совсем,такие клевые рыжие,а дочка носить не хочет![]()
В смысле хочется ж? У нас как-то так с покупками-начинаешь брать в желаемом цвете-и пошло,фасон,+цена такая,что пройти невозможно. Уж на что я электрик люблю,так последний не взяла. А с этими джилли-холли? Все устраивает,качество,цена,теперь и доставка,но уже некоторое однообразие,как по фасону,так и по цвету![]()
так фоток же, Джосс!
И, кстати, Кристалина в желтом платье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks