| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у всех была эта справка о донорах ? У меня уже 39 недель- нужной суммы не оказалось в момент подписания, а ехать и "сдаваться" в банк крови мои не хотят... Заявление подписано. меня не будут упрекать в приемном покое? Можно будет им заплатить или обязательно в приемную начмеду?
ошибочное мнение. когда рожали с супругом первый раз - договаривалась с врачом. 15 человек принимали роды. среди них - две заведующие.
все закончилось тем, что выдали справку о тяжелых родах. после чего - делали выскабливание.
в общем, деньги здесь не помогут. все зависит от ситуации.
Оль, ну Вы как будто не по русски разговариваете. хотите рожать где нравится-подписывайте обменную заранее. согласно закону о свободе выбора ЛПУ, врача, и т.д. не подписали-рожаем по месту жительства. приказы о госпитализации это закон. если Вы с бухты-барахты,просто так, примчитесь в любой роддом города, не Ваш по району, и раскрытие шейки матки, по мнению дежурного врача будет позволять транспортировку в Ваш роддом, то так и будет. могу миллион примеров привести. просто облом много писАть. и ещё раз. перинатальный центр, принимает областных больных! или же для рожениц с тяжёлой той, или иной патологией. показания были в каком то посте ниже. это как больница мечникова. Вашу, к примеру, соседку-бабушку не повезут лечить гипертонический криз в мечникова. а будет она лечиться в терапии по месту жительства. а вот если она хорошо знает зав. терапией Сидор Тимофеевича, и он согласен её, городскую больную, взять в своё отделение, то тогда такое возможно. вот так же и с ПЦ. ну неужели не понятно объясняю? в моей практике был случай, когда я привезла девочку в ближайший роддом, т.к. дальше мы бы не доехали, и им пришлось её взять. у девочки воды отошли около двух суток назад (она не очень благополучная), и я видела что она явно в родах. так и оказалось. на приёмном выяснилось, что у девочки полное раскрытие уже. а в другом случае, я, не проверив обменную карту, в которой срок беременности был 29 недель, а поверив роженице на слово (она сказала что уже 39), повезла её в мед.сан.часть (это был её роддом по м.ж, и она желала рожать там). так вот. дежурный врач, посмотрела девочку на кресле, раскрытие было маленькое, и поехали мы благополучно в 1 гор.роддом на ленина. который специализируется по преждевременным родам. такова система. не хотите плодить коррупцию-рожайте где Вам положено. тут же без вариантов. хочешь чего то лучшего-плати. у нас везде так. у нас и образование бесплатное. но о контрактной форме обучения столько вопросов не возникает. вот опять не хотела много говорить.... убедила?))
Variant, спасибочки за Ваше мнение.
в общем, попробуем на своем личном опыте.
всегда была против коррупции в любом ее проявлении.
могу себе позволить - например, сдать в фонд роддома...только ту сумму, которой распологаю.
вот скажите - разве мы на жители Днепропетровской области?
к тому же, направление в ПЦ могут подписать и в ЖК.
Мне эти ребята помогли. Безвоздмездно. Но я уже подписывать обменку пришла со справкой о донорстве, т.е. предупредив возможные вопросы
На самом деле доноры не проблема, если подумать о них не в схватках
Только заметила вашу подпись)) Поздравляю вас Оля!
Не стоит ругаться в роддоме, не тот это случай. Все можно решить по-доброму. На кону здоровье самого дорого человека. Я пока была Б. распиналась тут во всех темках, что никому лишнего не заплачу и на вымогательства не поведусь.))И вообще платить не буду, ну кроме необходимого. А на деле сама отдала все что с собой было, я была рада, что все относительно хорошо прошло, и в самый ответственный момент когда не было уже сил врачи повели себя профессионально, я очень была благодарна им. Хотя это их работа. Ну и гормоны наверно еще шалили.))
ну как Вы не поймёте? это не МОЁ мнение. я Вам объяснила по каким правилам производится лечение больных. если бы этих правил не было, был бы бардак. хотя он и так есть. у Вас конечно же есть право выбора. не верите мне, поезжайте со схватками и не подписанным заявлением в ПЦ. сугубо Ваше дело и право. но 99% Вас там не примут. Вам вызовут перевозку и отправят по м.ж. это займёт часа полтора. вот их Вы уже потеряете. долго засиживаться дома со схватками я бы не рекомендовала. если конечно не хотите родить в машине скорой помощи, или у мужа в машине, не важно. роды, я так понимаю, уже вторые. они проходят быстрее. короче дело Ваше. я потеряла интерес к этому спору. и на счёт прописки: У НАС ПРОПИСКА ГОРОДСКАЯ. загляните в паспорт. там чётко написано-г.Днепропетровск. кстати, 500 грн. при подписании для меня тоже довольно дорого. при том что большую часть лекарств я уже подсобрала. доноры у меня есть. но что делать? за хорошие условия в которые все стремятся нужно платить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks