Люди добрые,подскажите.Решил подключиться к фринету.Частный сектор.
На участке 2 помещения.В первом стационарный комп,без вайфая,во втором ноут с вайфаем.
Как правильно и по уму подключить с наименьшей потеряй скорости?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди добрые,подскажите.Решил подключиться к фринету.Частный сектор.
На участке 2 помещения.В первом стационарный комп,без вайфая,во втором ноут с вайфаем.
Как правильно и по уму подключить с наименьшей потеряй скорости?
По ул. Байкальской подскажите плиз какой провайдер интернета есть( только не ОГО)?
Услуги интернет и локальных сетей
Цена подключения
Город От 1200 грн. и выше
Пригород от 1600 грн. и выше
Интернет стабильный без перебоев, пинг в среднем от 9 и до 60 ms.
Есть 3 вида пакетов:
Минимальный до 10 мб/с - 80 грн.
Оптимальный до 20мб/с -100 грн.
Максимальный до 45-50 - мб/с 150 грн.
Контактный номер 0938385531
Подскажите, что можно подключить на Пролетарской Победе, это параллельно ул. Ростовская!
ИНтересует интернет на ул. Саксаганского 56
это возле кирпичного завода, в балке. Материк оттуда видно, но фрештел чего-то не коннектится. Или есть какой-то секрет? Пиплнет работает временами неплохо, а временами отвратительно, хочется получше. У кого там есть покрытие? можно и проводное.
Спасибо.
Протянули мне оптику.
Головной комп. с медиком по шнурку, раздача на дом по ВайФай.
Протестим лучше на выходных , но есть внутреннее ощущение что таки поменяем 615-й на что-то более приличное, т.к. предварительно раздача слабенькая, и по всему большому дому не пробивает.
нет.
думаю нормальный роутер и медик покроют нужную нам зону без висяков.
меня тут предупредли...и пасаны, шо настраивали от Веги, подтвердили висяки и возможность возврата.
Добрый день, подскажите наблюдаю по АНД району оптику (коробочки с подведенными к ней проводами) на всех улицах, но не вижу не одного подключения, мб кто знает, что это за провайдерИ когда будут вообще подключать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks