Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5772, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM00108.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1358794 это да! Нашёл сегодня в почтовом ящике. Кто же этот таинственный незнакомец на велосипеде,(со слов очевидцев), решившийся наконец-то подключить нормальный интернет по ул. Петрозаводская? Где же ты был, когда я искал единомышленников год назад? Могу по секрету сообщить тебе, где висит заветный сундучок с 23 свободными (вопреки утверждениям ТП "К сожалению, по предварительным данным, по Вашему адресу нет технической возможности подключения.") волшебными волокнами, несущими радость жизни! Также могу дать координаты человечка (если он не против) который помог мне подключится, (огромное ему спасибо) и, думаю, поможет и тебе.

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
ID:	1358794 это да! Нашёл сегодня в почтовом ящике. Кто же этот таинственный незнакомец на велосипеде,(со слов очевидцев), решившийся наконец-то подключить нормальный интернет по ул. Петрозаводская? Где же ты был, когда я искал единомышленников год назад? Могу по секрету сообщить тебе, где висит заветный сундучок с 23 свободными (вопреки утверждениям ТП "К сожалению, по предварительным данным, по Вашему адресу нет технической возможности подключения.") волшебными волокнами, несущими радость жизни! Также могу дать координаты человечка (если он не против) который помог мне подключится, (огромное ему спасибо) и, думаю, поможет и тебе.
    Да это всё я опять же... ведь тех. возможности нет номинально по прежнему нет - оптисвич то не стоит. Соберется если несколько человек - запустим полноценную зону ) (да и вас с ppoe на dhcp можно будет переключить - iptv нормально заработает)

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    да и вас с ppoe на dhcp можно будет переключить - iptv нормально заработает
    я что-то пропустил? и я хочу iptv на веге!

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Да это всё я опять же... ведь тех. возможности нет номинально по прежнему нет - оптисвич то не стоит. Соберется если несколько человек - запустим полноценную зону ) (да и вас с ppoe на dhcp можно будет переключить - iptv нормально заработает)
    В районе пр. Металлургов тоже разбрасывается такая реклама, но какой от этого толк, если телефонная поддержка оператора не владеет информацией касательно появления технической возможности подключения хотя бы в отдалённой перспективе!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті