Ушла я чистить пёрышки и спатки)))))
Всем спокойной ночи)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушла я чистить пёрышки и спатки)))))
Всем спокойной ночи)))
Жизнь - обман с чарующей тоскою
а мне Черный квадрат понра. я глядело мафию и было легко на душе и вешело. добавили капельку пшихологии и харе для такого шпектакля, более и не треба
Был на четырёх спектаклях. Ну нет у них отрыва....... Пытаются, поднимают интересные темы, но коньюкнурно.... Они все равно пытаются потравится зрителю на уровне квн юмора. Раз уж так сходите в театр одного актёра на, тоже коньюктура, но замешана на другой глине, он пытается сыграть на чувствах, тоже грубо, но глубоко и бесрпардонно. Театр это чувства после спектакля. У Мельника они СИЛЬНЕЕ и другово рода.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утер же ж зело добер! Это я в окошко поглядел - травко зенелеед, солнышко блестид
И у нас всё готово к коротанию последнего рабочего на неделе дня - чистота, свежесдь и порядог![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks