| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Более 5, если они намеренно блокируют движение транспорта, как-то так,
точного текста пока не видела,
одни параноидальные измышления форумских
№3837 Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей)»;
№3879 Закон «О внесении изменений в Закон Украины “О судоустройстве и статусе судей” и в процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан»;
№3855 Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме»;
№3587 Закон «О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Украины (относительно заочного уголовного производства)»;
№2178а Закон «О внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса Украины (относительно ответственности за осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны: советские воины-освободители, участники партизанского движения, подпольщики и жертвы нацистских преследований, а также воины-интернационалисты и миротворцы)»;
№3883 Закон «О внесении изменений в Регламент Верховной Рады Украины»;
№2179а Закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»;
№3792 Закон «О внесении изменения в Закон Украины “О бесплатной правовой помощи” (об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI “Заключительные и переходные положения”)»
№3853-1 Закон «О внесении изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины об освобождении от обложения налогом на добавленную стоимость операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа»;
№3832 Постановление «О формировании временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц, посягательств на права и свободы, жизни и здоровья граждан во время событий, связанных с массовыми акциями общественно-политического протеста, происходящими в Украине с 21 ноября 2013 года»;
№3893 Закон «О внесении изменений в Закон Украины “Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний”».
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...25/?frommail=1
Добра и удачи!
Ну да.
Пока власть не будет выполнять законы, я буду парковаться исключительно на переходе.
И срать на всех остальных с высокой колокольни.
Заодно всем расскажу, что это у меня такая форма протеста.
Против ненавистной банды ... ага.
Правда.
Только это не новый закон, а старые ПДД.25.4. Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
им можно, у них клановая индульгенция,
тебе нельзя, тебе и левые нарушения прилепят,
а некоторые внеклановые тоже мостятся типа им можно, и получается,
контролирующие то всех клановых не знают, вот и не трогают,
но если клановый на внекланового настучит, то внеклановому хана.
непонятно о каких законах говоришь, о тех которые написаны и не действуют,
или о тех которые не написаны но все понимают.
Ай, да молодец, Ганна!
«Президент – прихильник громадського телебачення, це була його ідея. Я думаю, що до завершення другого терміну президентства Януковича громадське телебачення буде. Я вважаю, що зробила все можливе, щоб суспільне мовлення було. Ми за дорученням президента розробили законопроект на громадській гуманітарній раді при Адміністрації президента, зробили все, щоб законопроект пройшов Кабмін, але тут мої можливості вичерпуються, і сьогодні це питання вже не до мене», – сказала вона.
Ганна Герман додала, що дуже хоче, щоб громадське мовлення в Україні було. «Це єдина можливість для того, щоб мати збалансоване, неупереджене телебачення. В Україні ЗМІ зараз дуже однобічні. Маніпуляція з боку преси, яка стала не інформатором, а радше пропагандистом. Мені здається, що преса нині діє в Україні за чисто ленінським принципом: ЗМІ – колективний організатор, пропагандист і агітатор. Це стосується і позиції стосовно протестних виступів, і того, що ніколи не розумієш, хто перед тобою – журналіст чи політик. Це порушення всіх стандартів журналістики. Тому я змагалася і буду продовжувати змагатися за громадське телебачення, де міг би бути баланс і неупереджена інформація, де журналісти не виступали би як політики, як пропагандисти чиєїсь конкретної політичної сили», – зауважила народний депутат.
За її словами, сьогодні майже немає незалежних журналістів: вони або на боці опозиції, або на боці влади, і цього не приховують.
http://stv.mediasapiens.ua/material/26839
Добра и удачи!
Привед жителям луганска!
![]()
.
левочкин нах...
дарка чипак нах...
андрюха ермолаев нах...
батя подписал оставшиеся законы...
брехня какая-то.... http://www.president.gov.ua/ru/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks