Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 365 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Не хуже большинства местных лагерей)
    Интересна программа.
    С туалетом, пардон, по два очка на ячейку на улице? Я таких давно не встречал.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    С туалетом, пардон, по два очка на ячейку на улице? Я таких давно не встречал.
    Страннег, для меня это новость.Это точно? Вы были на территории лагеря?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не, я фотки внимательно поглядел. Там даже умывальники на улице:

Ну и я так подумал, что такой туалет тем более:

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    7 109

Типово

ой. Это на основном сайте? А дочка уже настроилась туда.
    Странно , что проводят фестивали при таких удобствах.
    Ещё позвоню, узнаю. Вдруг это остаточные явления. А в корпусах есть своё. Но почти уверенна, в ответе(

Дописів
    2 390

Типово

ой. Это на основном сайте? А дочка уже настроилась туда.
    Странно , что проводят фестивали при таких удобствах.
    Ещё позвоню, узнаю. Вдруг это остаточные явления. А в корпусах есть своё. Но почти уверенна, в ответе(
    http://www.mechta.net.ua/
    Посмотрите, это в Бердянске...
    Детский танцевальный лагерь "Мечта".
    Приглашаем всех, кто любит танцевать, веселиться , дружить в наш летний лагерь. Пятиразовое питание, море , развлечения, уроки танцев и многое другое.

На участке 5 га расположены три трехэтажных спальных корпуса, двухэтажный клуб-столовая, административный корпус, медицинский корпус,бассейн, танцпол , футбольное поле, воллейбольные площадки, батутный городок, множество беседок. Территория круглосуточно охраняется.
    Меня впечатлило
    Востаннє редагував tanyavv: 16.01.2014 о 22:57

Дописів
    2 390

Типово

наверно, рассчитан на россиян. Цены только в рублях. Программа выглядит интересной
    Арт-квест
    http://www.xn----gtbbcpgf9awjg1b3e.c...%81%D1%82.html
    Здесь цены в грн.
    У меня там знакомая работала много лет. Это бывшие артековцы организовали лагерь..

Дописів
    2 390

Типово

http://www.xn----gtbbcpgf9awjg1b3e.c...%81%D0%BA.html
    Это Скадовск "Бригантина". Цены вдвое ниже, чем в "Авроре". Бассейн есть. Корпуса благоустроенные

Дописів
    2 390

Типово

http://www.xn----gtbbcpgf9awjg1b3e.c...%B5%D0%BC.html
    на том-же сайте нашла "летний отдых в Карпатах"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Интересный лагерь, я к нему еще в прошлом году присматривалась. Небольшой, всего 80 детей, условия хорошие. И цена такая, даже удивительная.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 390

Типово

http://pans-luchisty.net.ua/childinfra.htm
    из морских понравился "Лучистый" в Евпатории от Южной железной дороги.
    Правда не дешевый.
    Дешевле, чем Аврора" в Скадовске, но дороже "Троянды".
    Все дети проживающие в Детском оздоровительном лагере Лучистый проживают в комфортабельных номерах. Номера рассчитаны на 4 -5 человека.

В каждом из номеров:

набор современной мебели(кровати,тумбочки,шкафы,стол и стулья)
    туалет
    душ
    умывальник

балкон.
    Комнаты детей убираются 2 раза в день техническим персоналом ДОЛ «Лучистый», а места общего пользования (туалеты, умывальники и душевые – 3 раза в день). Все помещения детского лагеря убираются влажным способом с использованием разрешенных моющих и дезинфицирующих средств (согласно регламентам) при открытых окнах.

Смена постельного белья производится по мере необходимости, но не реже чем 1 раз в 5 дней. В течение дня в корпусе находится горничная, медперсонал. На первом этаже круглосуточно дежурят пионервожатые, воспитатели. Дети обеспечиваются полотенцами для ног и лица. Холодная и горячая вода круглосуточно.

Дописів
    732

Типово

Девочки,напишу о "Авроре" в скадовске, была там в прошлом году лично с мужем и ребенком.Условия отличные, если ребенок туда едет, можете быть уверены ,что праздно шататься по территории,пить втихаря пиво и и тд он не будет,там 100% надзор, в хорошем смысле слова,с детьми занимаються, им там супер интересно,отличное питание,!00% они всегда рады,заняты ,довольны,там масса развлекалок!.НО... если вы отправляете ребенка именно на море, то кто был в Скадовске, то знает, что море там отсутствует, тоесть это залив,глубина до 3км,по колени взрослому не выше,мулистое дно, в море ходят по тропинке, так как сойдя с нее, погружаешься в мул по косточки, в воде постоянно плавает огромное колличество водорослей,покрывая всю поверхность, что бы зайти граблями розчищают какую-то часть, но дети туда и сами не хотят ходить,даже когда разрешают, девочки брезгуют, а мальчикам не понырять ,не поплавать, моему 5 летке,самое глубокое место по плечи было.,поверьте!Купаются по графику в бассейне.Цена высокая,поэтому если хотите пожертвовать этой суммой во благо ребенка, то учтите, что из морского,будет только воздух.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Интересный лагерь, я к нему еще в прошлом году присматривалась. Небольшой, всего 80 детей, условия хорошие. И цена такая, даже удивительная.
    И я на него кошусь, плохо что путевка на 2 недели, а не на 3... придеться еще в какой то лагерь малого отправлять

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    И я на него кошусь, плохо что путевка на 2 недели, а не на 3... придеться еще в какой то лагерь малого отправлять

А то, что там территория неогороженная никого не смущает?
    У меня дочка еще ездила на худ. практику в ДОЛ Им. Казакевича. http://kazakevich.com.ua/index/0-2
    Но там очень мало украинцев, Там много русских, казахов.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    7 109

Типово

tanyavv, спасибо. Вы - кладезь информации)
    Про лагерь в Карпатах
    Интерес есть. Может, ближе туда объединится в группку. Будет проще вариант с добиранием решить.
    Надо посмотреть по погоде, в какое время лета самое комфортное.

Пока думаю о двух лагерях. Дочке в том году "Троянда" понравилась.Ближе к лету пойму, что с финансами.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня дочка еще ездила на худ. практику в ДОЛ Им. Казакевича. http://kazakevich.com.ua/index/0-2
    Но там очень мало украинцев, Там много русских, казахов.
    Я уже как-то о нём писал. Бывший лагерь Шинного завода, ныне частный. Работает практически на Россию и Казахстан, раньше хоть белорусы ещё были, но щаз уже их практически нет, да и россиян с каждым годом всё меньше, а казахов всё больше. Народ они дикий, тулалет для них начинается сразу за порогом туалетной комнаты. Развлечения соответствующие. По сути, это детский пансионат, где "детей" даже особо не пасут, главное - чтобы до полуночи вернулись из заведений на берегу в более/менее вменяемом состоянии. Очень жаль, когда-то был очень класссссный лагерь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я уже как-то о нём писал. Бывший лагерь Шинного завода, ныне частный. Работает практически на Россию и Казахстан, раньше хоть белорусы ещё были, но щаз уже их практически нет, да и россиян с каждым годом всё меньше, а казахов всё больше. Народ они дикий, тулалет для них начинается сразу за порогом туалетной комнаты. Развлечения соответствующие. По сути, это детский пансионат, где "детей" даже особо не пасут, главное - чтобы до полуночи вернулись из заведений на берегу в более/менее вменяемом состоянии. Очень жаль, когда-то был очень класссссный лагерь.
    О, ужас!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

Понятно. Мы-то там своей группой всегда были. Жили отдельно и вся программа была отдельная. Дочка вроде не жаловалась. Но у нас только Аврора и больше никаких вариантов. Думала отправить ее на две смены в этом году, но как-то очень дорого.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    я еще летом на него смотрела, настораживает, что нет фото касающихся развлечений(занятости) детей, кроме теннисного стола, все остальное красивенько

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Helen1101 Переглянути допис
    я еще летом на него смотрела, настораживает, что нет фото касающихся развлечений(занятости) детей, кроме теннисного стола, все остальное красивенько

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А то, что там территория неогороженная никого не смущает?
    Меня не очень смущает...
    В некоторых огороженных лагерях на территории проходной двор.
    Я так думаю, что это гостиница, а чтобы не пустовала летом организуют лагерь.

А вообще-то любой лагерь это определенный риск...
    Если у кого-то учителя возят детей на экскурсии, можно этот вариант предложить.. .
    Там в цену даже экскурсии входят...

проверила, это действительно гостиница (меня интуиция не обманула)
    http://terem-hotel.org.ua/
    Инфраструктура гостиницы Терем

Славское, Карпаты

К услугам отдыхающих: ресторан с банкетным залом, сауна (вместимость до 20 гостей), бильярдная, настольный теннис, кинозал, пункт проката лыж и сноубордов, раздевалка со шкафчиками для хранения лыж и сушки для лыжных ботинок. Для любителей горнолыжного отдыха в Славском рядом с отелем находится собственный бугельный подъемник и трасса среднего уровня.

На территории отеля расположена детская площадка, открытый бассейн в летнее время, беседка для отдыха в Карпатах на свежем воздухе, а также павильоны с мангалами для персонального летнего отдыха. Охраняемая территория освещается в вечернее время. В отеле Терем много различных развлечений, так что в любой время года Вам не будет скучно отдыхать на нашей территории.
    Востаннє редагував tanyavv: 17.01.2014 о 16:48

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

привет))а что можете сказать об этом лагере..как по мне оч.интересно и не далеко(самое главное)http://turist.dn.ua/kirilovka/d-ogonek.html#otzyv и об этом??http://dorogovkaz.com/dou_chayka.php

Сторінка 159 з 365 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті