| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тут при чем ?
Это ж не я двуличничаю публично.
... собственно, почему тупо и почему пытаюсь ??
По моему, неплохо получилось.
)))))))))))))))))))))
ЗЫ: Большинство из здесь присутствующих сторонников свободы именно так себя ведут.
ЗЫ2: Это не конкретно о Вас было, это наболело просто.
Вам проще - Вы уже отсюда спрятались подальше.
майдан продолжает истерить: волки! волки!
беркут его обходит стороной: а, вдруг, там и правда волки завелись...
Форумские истерят также. Такое ощущение, что они собрались в масках и с дубинками нападать на беркут, и переживают о последствиях.
ПОдумать, что можно жить без масок и без дубинок и не нападать на беркут - не могут. Нет такого в индивидуальной матрице.
Ведьмочка ко всем постам приписывает верноподданическое: Хайль, Янукович!
Добра и удачи!
Дружище, вы ведете себя совершенно непорядочно. Если я вам говорю о тупых креативах некоторых очень инициативных представителей партии регионов, которым есть видео-доказательства, вы тупо переходите на личность собеседника, оскорбляя его. Скажите, вы мечтаете скатиться до уровня неуважаемого ГеМеСалекса? Или же все же хотите сохранить остатки какой-то порядочности?
PS А тупо, потому, что тупо. Откуда я знаю, почему вы так тупо хамите? Попробуйте умно хамить.
Идиотизм сторонников партии регионов заключает в том, что они полагают, что какие-то массовые фишки нарушения закона останутся в тайне. При этом не догоняют, что с этим сталкиваются тысячи и тысячи жителей Украины, которым уже не нужны никакие "публичные" доказательства преступлений ПР, ибо они с ними столкнулись сами.
Народу Украины не нужны доказательства в продажности чиновников, продажности судей и других представителей власти, ибо практически каждый в этом мог убедиться лично. И никакой информационный шум, который так обильно пытаются генерировать некоторые особо преданные деятели никак не могут скрыть всю правду.
Самое интересное, что если бы в 2005 году ПР устроила такой срач в центре столицы.
Если бы нападала на милицию.
Захватывала здания.
Блокировала движение.
И оранжоиды приняли бы такие законы, как вчера.
То все, кто щас на майдане им бы памятники при жизни поставили.
А вот когда их за это по-европейски мочат, им почему то это не нравится...
А...Да нет, он не согласился.
Это я, сгоряча, "стрелочника" выбрал .... по контексту.
Ну тогда прости меня, воп!
Откуда я знаю, как вы там ее инструктировали.
Да, лично я наблюдал эту "недолугую" тётку. Причем, не просто подневольную, а еще и инициативную.Ты же писал про личный опыт.
Как бы тут сказать... Хотя, ты так же не поймешь, как и та тётка из поликлиники...Значит именно ты свободолюбиво согласился голосовать за яныка, ибо струсил...
Если кого и обвинил с горяча, так извинюсь, мне не сложно. В отличии от Вас, уважаемый, который никогда не перед кем не извинялся. Может я просто не видел.Еще и SergOvа обвинил в хамстве...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks