| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Девочки, этих советов, как продлить жизнь туши в нете тысячи: кипяченая вода, визин, раствор для линз, капли увлажняющие для глаз, спирт, просто в стакан с теплой водой тюбик поставить, вытащить специальный ограничитесь вверху, чтобы щеточка дальше входила и т.д. и т.п. Но мне чего-то казалось, что это экстренные меры- резко закончилась тушь, а накраситься нужно. Постоянно я бы их не практиковала, все-таки глаза - нежная конструкция) , лечи потом какой-нибудь конъюнктивит. И срок годности у раствора, глазных капель после вскрытия не бесконечен, на один раз покупать в целях разбавления- дорого (с).
Нареканий на состав в нете не встречала. Знаю, там воск есть в составе. Гипоаллрегенна. У корейцев в косметике вообще сочетание цена/качество на 5+. Вот еще отзыв.
На здоровье)
Если каждый день, то конечно нельзя. А если по случаю, недосып там, или после бассейна, то вполне себе хорошо. Я визин открыла для себя, когда в модельном бизнесе окалачивалась.
HARPER'S BAZAR-ная баба
он не страшный, но мне тоже объясняли прчину. почему не нужно им системно увлекаться. Действующее вещество - как адреналин для сосудов глаза, вызывает в т.ч. привыкание. Как человек, перенесший лазерную коррекцию, могу сказать, что есть более "мягкие" препараты, но они на порядок дороже, например, систейн. Есть даже гели специальности от сухости и усталости глаз. Визином пользуюсь, но не часто, именно после консультации офтальмолога.
ой, по поводу жидкости для снятия макияжа с глаз: вчера посмотрела, а у меня вообще Нивея! Не нашла как-то Лореаля и взяла абсолютный аналог - Нивею. Разницы нет абсолютно, только дешевле.
а еще Мейбелин двухфазная есть
а я любю Гарнье молочко для сухой кожи, оно мне лучше всего
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
У меня уже вторая бутылочка Лореаль для снятия макияжа, молочко какое-то трехфазное))) Были раньше и Биокон, и Гарньер, и еще что-то - вообще разницы не замечаю. Мне водостойкую тушь смывать не надо, поэтому любое средство справляется.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
для снятия макияжа с глаз зе бэст - зеленое средство для глаз от Гаренье. Пробовала разные, но это ЛУЧШЕЕ.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks