Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 233 з 242 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Ну и что тут страшного?! Все перечисленные пункты направлены против вашего майдана. А как с вами еще бороться?!
    Они направлены против всех недовольных. Ваши посты про базар под окнами тоже могут попасть под статью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Вы хоть на минуточку задумывались покупая молочку ,мясо, колбасу у этих торгашей ,а где они руки моют? А я вам скажу ,так как я их уже всех в лицо знаю, пошел поссал ,свой цюцюрнык потеребил в руках ,а потом этим руками берет мясо ,творог и все остальные продукты! А кто проверяет эти продукты? Да никто!!!!
    Вы жалуйтесь на базар, а на вас подают в суд за клевету. И Вам необходимо будет предоставить доказательства. А еще нужно, чтобы их принял суд.

В Уголовный кодекс вводится новая статья 151-1 под названием "Клевета".

"Клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - сказано в этой статье.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вы жалуйтесь на базар, а на вас подают в суд за клевету. И Вам необходимо будет предоставить доказательства. А еще нужно, чтобы их принял суд.

"Клевета, то есть умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица, - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, либо исправительными работами на срок до одного года", - сказано в этой статье.
    как впрочем и оппонентам, что у них есть все документы)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис

Я рада ,что вы не поленились и потратили время на мои посты. Так вот насчет базара ,о котором я писала. Хотя тут тема не об этом. Я не просто так обвиняю кого либо, у меня на многих писающих под моими окнами достаточно доказательств виде их фотографий в «процессе», на моем мобильном телефоне. Так что доказательств у меня достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Я рада ,что вы не поленились и потратили время на мои посты. Так вот насчет базара ,о котором я писала. Хотя тут тема не об этом. Я не просто так обвиняю кого либо, у меня на многих писающих под моими окнами достаточно доказательств виде их фотографий в «процессе», на моем мобильном телефоне. Так что доказательств у меня достаточно.
    Как бы вам не пришлось идти по соседям и собирать свой майдан против гадюшника под окнами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Если среди ссущих будут родственники ментов или судей - вам статья за незаконный сбор информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А если будете конфликтовать ,на вас могут подать в суд, осудить и что- нибудь припаять. И всё это заочно, вам даже принудительно позволят "не быть в курсе".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Пациент – Украина, анализы за 2012 год:
    ВВП – 1 408 889 млн.грн.
    Экспорт в страны ТС – 178 737 млн.грн., или 13% ВВП
    Платежный баланс отрицателен на 114 520 млн.грн.
    Расходы бюджета – 492 390 млн. грн, доходы – 445 400 млн. грн, дефицит - 53 387,4 млн. грн., (11% от суммы расходов).

Итак, прогноз, распишу по пунктам для более удобного рассмотрения:

1. ТС закрывает свои рынки для Украины, в результате потеря 13% ВВП, массовое банкротство экспортеров. Реализация новых перспектив, освоение новых, огромных рынков ЕС – это вопрос никак не первых лет. Тех, кто считает, что Украине за год реально наладить новые высокотехнологичные отрасли и нарастить 13% потерянного ВВП, или хотя бы треть от этого, да еще и с учетом украинских условий ведения бизнеса, прошу не учувствовать в дискуссии. Пока никому не удавалось перестраивать такой огромный кусок экономики за такие сроки с такими барьерами.

2. Далее падение продаж у предприятий связанных с экспортерами. Падение по цепочке достанет до всех отраслей, даже до тех, кто и не подозревал о связях с ТС. 13% экономики ничего не закупают, не платят налогов, не платят зарплат, работники в свою очередь ничего не покупают и т.д., что по цепочке приводит еще к большему падению ВВП. Общая цифра достигнет 30%.

3. Потеря 30% ВВП на первом витке приводит к уменьшению доходов бюджета еще на 133 млрд. грн. 30% дополнительных безработных увеличивает расходы бюджета. Итого общий дефицит переваливает за 250 млрд. грн, то есть большая часть бюджета не имеет средств к финансированию. Кредитов никто не дает с такими показателями. Закрыть дыру нечем. Массовое невыполнение всех бюджетных программ, невыплата заработных плат в бюджетной сфере, все это толкает ВВП снова вниз.

4. Далее увеличиваем на всю сумму потерянного экспорта дефицит платежного баланса итого на первом этапе почти 300 млрд. грн. Опять же кредитов никто не дает. Как следствие курс национальной валюты стремительно падает, даже боюсь представить как низко, но речь с такими симптомами идет явно не о повторении 2008 года, тут ближе к синдрому 90-х.

5. Массовые банкротства и падение объемов продаж всех видов бизнеса приводят к массовым неплатежам кредиторам. Банковский сектор, который с трудом устоял после удара 2008 года, получает удар в 2 раза большей силы. Далее массовое банкротство банков, перед этой волной не устоят даже самые надежные на сегодня банки. По цепочке связаны все. Разумеется фонд гарантирования вкладов не справляется с таким потоком. Большая часть населения и предприятий теряет свои сбережения. Но это уже ерунда, возвращать особо нечего, гривна обесценена, банковская система, кровеносная система всей экономики парализована. На дворе начало украинских 90-х, а может даже конец 1929 года в США.

Если Вам кажется этот сценарий фантастическим, почитайте историю дефолта, например Аргентины.

Вы все еще думаете о Шенгенской визе?
    Востаннє редагував Строитель: 17.01.2014 о 09:41

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Ну и что тут страшного?! Все перечисленные пункты направлены против вашего майдана. А как с вами еще бороться?!
    А если станется так,что чем то в Державе будете недовольні Ві?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Там не написано что только для майдана - "закон" для ВСЕХ. Так вот захочется гайцу бабосов - выйдет на Карла-Маркса, тормознет любую машину (можо вообще всех) и заявит что та двигалась в колонне.
    Ляпнет lizz55 что бандеровцы нехорошие люди и их надо изогнать сраной метлой - опана, у дверей голдный следак требует взяточку или отправитесь 3 годика.
    А главное - лбое возмущение - наклэп и нэповага до суду и дополнительный срок.
    Шире надо думать. Майдан майданом, но с такими законами ВСЕ мажоры ВО ВСЕЙ стране независимо от политических взглядов и вероисповедания станут еще мажористей.
    Точно также в 30-е фашисты в германии использовали людей которые поддерживали "своего" а не законность. Как всем известно сначала действително было хорошо (вылезли из кризиса, как это эпично ) а потом сами знаете что случилсь.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Там не написано что только для майдана - "закон" для ВСЕХ. Так вот захочется гайцу бабосов - выйдет на Карла-Маркса, тормознет любую машину (можо вообще всех) и заявит что та двигалась в колонне.
    Ляпнет lizz55 что бандеровцы нехорошие люди и их надо изогнать сраной метлой - опана, у дверей голдный следак требует взяточку или отправитесь 3 годика.
    Шире надо думать. Майдан майданом, но с такими законами ВСЕ мажоры ВО ВСЕЙ стране независимо от политических взглядов и вероисповедания станут еще мажористей.
    Точно также в 30-е фашисты в германии использовали людей которые поддерживали "своего" а не законность. Как всем известно сначала действително было хорошо (вылезли из кризиса, как это эпично ) а потом сами знаете что случилсь.
    Точно .
    Но не только в Германии.У нас руководствовались прежде всего "пролетарской сознательностью и чутьём",а потом уже УК.
    Хуже всего,что тем,кто еще не понял,что эти законы против всех направлены,уже ничего не докажешь.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, вы сами законы читали?
    Или только выдержки из законов, которые подсовывает оппа и журнашлюшки?

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Magic Fly Переглянути допис
    Мы читаем тока то,шо нам подкидывают умнидлы самой ПиаРасской партии Украины))

Дописів
    11 844

Типово

еще о последствиях "закона 16го" для антимайданцев и мояхатаскрайцев:

Spoiler Spoiler: скопипастено  
    Всем, кто остается в такой момент "вне политики" посвящается! Извините за матерщину, но это оригинальный текст!

Тем кто злорадствует относительно того, что сегодня приняли эти ублюдочные законы и говорят: - так вам, майдаунам, и надо! - хочу рассказать две сказки.

Сказка первая.
    Вы построили успешный бизнес. Неважно какой. Хоть перепёлок выращиваете. И этот бизнес понравился Геннадию Петровичу, зампрокурора чего-то там. Пришли к вам люди от Геннадия Петровича и предложили 50% ежемесячно отдавать в Фонд помощи бедному Геннадию. Вы конечно же послали их на***. (И правильно сделали, ибо с хуев ли вам отдавать честно заработанные деньги этому поцу). Послали и уехали отдыхать в Тайланд (ну вы каждый декабрь там проводите, чо ж в этом году то не поехать). И вот, пока вы трахали ледибоев, закусывая дешёвый ром вкусным том ямом, в вашей квартире прошёл тайный обыск без постановления суда (да да это возможно по новому УК) и было обнаружено 3 кг героина (ну и похер, что его принесли следаки). Дело отправили в суд, а поскольку вы "вне зоны доступа" заседание прошло без вас. И вердикт вам был вынесен заочно. И вот прямо с паспортного контроля в Борисполе, вы, немного удивившись, отправились хвастаться загаром к своим новым друзьям в камеру №143 ИТК №246. Когда это произойдёт, вспомните о майдаунах и поржите жуя гнилую баланду.

Сказка вторая.
    Вы живёте, например, на тихом Отрадном. Вокруг куча зелени, тишина, хорошие соседи, дети могут играть во дворе на прекрасной площадке, которую вы с соседями сами и построили. И вдруг, хуяк и ранним утром вы видите, что посреди вашего двора сносят площадку и устанавливают строительный забор представители "Шмако Холдинг" (да-да, того самого). Ну типа высоточку они тут захерачат. Этажа на 32, чтоб центр лучше было видно из окон. Вот только документы у них шняжные, да и по всем нормам запрещено такие здания тут строить. Вы в шоке! Собираетесь с соседями и устраиваете митинг. Или даже забор пытаетесь свалить. Вроде всё правильно сделали, одного не учли - митинги теперь нужно согласовывать в милиции. А иначе 15 суток админ ареста. Ну и суд конечно же должен этот приговор вынести, а не просто так. Ну вы такие на суде начинаете прения с судьёй. Ну он ведь игнорирует очевидные доказательства того что вы всё делали правильно, а вот товарищи из Шмако - нарушали. И это ваша главная ошибка. Это ещё 15 суток за неуважение к суду. Охуенчик. А дальше вы подаёте аппеляцию. Ну и получаете бонусные 15 суток )))) Итого вы выиграли 45 дней пребывания на полном пансионе у государства. Ну неплохо-неплохо. Можно сказать - баловень судьбы. Поэтому выгуливая собаку среди двух сотен машин обитателей нового дома поблагодарите судьбу, что в 2014м вам хватило здравомыслия не влезать в политические акции.

P.S. Кстати, когда вашей дочь придёт время выходить замуж, она ни за что не поверит, что на вашей свадьбе было 150 гостей. Ведь она никогда в жизни не видела колонну машин больше пяти.

Дописів
    21 443

Типово

К чему это написано? Есть возражения по тому что я написал? Невозможно такое?

ЗЫ читал, хоть и не полностью, а некоторые выдержки.

ЗЫЗЫ растрактуйте по другому мои примеры (статью 122 и статью 151 другими словами)

Дописів
    743

Типово

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49483

Видно ты сам нефига не читал, так на вот почитай.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49483

Видно ты сам нефига не читал, так на вот почитай.
    Я это раньше тебя знал!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Я это раньше тебя знал!
    Какой гат,знал и молчал!Магик Фу!

Дописів
    21 443

Типово

Я это раньше тебя знал!
    Мне ответите или то было абыляпнуть?

Сторінка 233 з 242 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті