Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 256 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 641 по 660.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вчера Спокойного все проигнорили с этим вопрос, ай-ай)

Странно, но законопроект подали, он прошел десяток комитетов, все согласны, внесли изменения в регламент, то есть законопроект прошел путь до закона всего 2 часа, его никто не видел, проекты даже на сайте не успели опубликовать.
    Самый быстрый путь прошел
    Ну о процедуре голосования я вообще молчу, так сказать, голосуем пока не примем, поскольку даже ПР и комми за них не голосовали (я уже молчу о том что они их и в глаза не видели). То есть, с третьей попытки, путем сложения численности ПР и комми типа приняли, при этом многих депутатов в зале и не было, а некоторые вполне благополучно даже за границей были)

То есть вопросов по процедуре принятия законов нет?)
    Но пару понравившихся Спокойному пунктов же заипись))
    На тему законотворчества с ним лучше не общаться, его феерию по поводу Закона Коки наверное все помнят.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так что можешь выколупать со Спокойным конфетку из дерьма и съесть ее, ты заслужил.
    Носи, когда из дому выходишь
    Как то слишком много пожеланий.
    Я даже затрудняюсь к этому твоему неравнодушию как то отнестись.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    поскольку пришла диктатура и настали тяжелые времена то вы шановна пани от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь... а там стукачество не поощряется...
    Ссучившиеся даже презами становятся, так что не трынди))
    Востаннє редагував Subolg: 17.01.2014 о 16:24
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как то слишком много пожеланий.
    Я даже затрудняюсь к этому твоему неравнодушию как то отнестись.
    Серега, если попробуешь без подъебок формулировать вопросы, будешь получать адекватные ответы. Все просто.
    И да, извини если обидел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Луцик опять на зону хочет!!!
    власти придётся пойти навстречу пожеланиям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серега, если попробуешь без подъебок формулировать вопросы, будешь получать адекватные ответы. Все просто.
    И да, извини если обидел.
    Ничуть.
    А без подъебок в этой стране жить не рекомендуется.
    Да, и не будь так радикален, нервы побереги, потому как будущее обещает быть.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вопрос господам возмущающимся: а кто нибудь из вас удосужился те законы прочитать? Только сами законы, а не их интерпретацию ведьмоподобными и журналюшками. И если все таки такие есть, то кто сможет сказать, что таких же и подобных им законов нет в других странах мира? Я, конечно же, имею в виду страны "развитой демократии", т.е. Европы и Сев. Америки.
    Спасибо за ответ
    Это не интерпретация, это сухой остаток, в законе все это есть.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=49483

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Соскучившиеся даже презами становятся, так что не трынди))
    а как ты сам относишься к стукачам... у меня какая то неприязнь к ним... особенно когда это делается "на публику"
    ну если душа рвется, то сделай это хотя бы тихо...

Типово

Специально для Ярика и холонавтов. Откуда растут ноги у боевиков и провокаторов.

Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вопрос господам возмущающимся: а кто нибудь из вас удосужился те законы прочитать? Только сами законы, а не их интерпретацию ведьмоподобными и журналюшками. И если все таки такие есть, то кто сможет сказать, что таких же и подобных им законов нет в других странах мира? Я, конечно же, имею в виду страны "развитой демократии", т.е. Европы и Сев. Америки.
    Спасибо за ответ
    Нету никакой "развитой демократии" - это уже очевидно большинству. Есть печатный станок, который всё покрывает. Так называемая "социалка" - которую выдают за надбання западнои дэмократии - просто кусок, кинутый от этого печатного станка. Запад не зарабатывает на свой уровень жизни трудом, а просто эксплуатирует весь остальной мир. А кто начинает пытаться жить самостоятельно - тех печатная машинка "кошмарит" - начиная с де Голля и заканчивая Ираном. Пытаться брать пример с Запада - чтобы это было результативно - нужно завести свою независимую печатную машинку. Все остальные потуги - иллюзия, попытка угнаться за собственной тенью. Поэтому, не нужно оглядываться на западные "демократии": нужно строить и развивать своё и здесь, исходя из собственных средств, реалий и традиций. Хозяевам печатной машинки не нужна Россия в союзе с Украиной, тем более - на фоне кризиса. И кролики на Майдане - это их куклы. Я голосовал против Януковича, но сейчас я за него (что не значит, что я за такие чудаковатые методы принятия законов, как это было вчера).
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Луцик опять на зону хочет!!!
    яку кількість нових законів він порушив цім закликом?

" Народный Фронт Майдан"
    Але- ось що закликає на роздуми: його психологія базується виключно на протистоянні, нема нияких об'єднуючих наголосів, нема розбудови, тільки- знищення...
    Як там було колись:"Вєсь мир насилья мі- разрушім"..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а как ты сам относишься к стукачам... у меня какая то неприязнь к ним... особенно когда это делается "на публику"
    ну если душа рвется, то сделай это хотя бы тихо...
    Стукачи разные бывают. Бывают идейные, которые за справедливость, о которой вы тут печетесь, когда права по рапорту забирают и сажают по фальсифицированным делам - так что никакого отличия от Холовант или Валды или спокойного не вижу.
    А есть просто слабые люди, которых заставили обстоятельства, а стержень слабоват. Это не про ведьму.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Стукачи разные бывают. Бывают идейные, которые за справедливость, о которой вы тут печетесь, когда права по рапорту забирают и сажают по фальсифицированным делам - так что никакого отличия от Холовант или Валды или спокойного не вижу.
    А есть просто слабые люди, которых заставили обстоятельства, а стержень слабоват. Это не про ведьму.
    маладец... можешь в депутаты идти... умеешь обтекаемо ответить...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Специально для Спокойного, так сказать в дополнение

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), не получала на согласование законопроект №3879 о внесении изменений в закон "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы в отношении дополнительных мер зашиты безопасности граждан и соответственно не проводила экспертизы документа, Об этом сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь главы комиссии Татьяна Лиговская, передает
    "Официально документ к нам не поступал, его мы не рассматривали и соответственно экспертизу не проводили", - отметила она

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

маладец... можешь в депутаты идти... умеешь обтекаемо ответить...
    Я бы так не поступил - если ты обо мне.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я бы так не поступил - если ты обо мне.
    не сомневался...
    это не о тебе и не о стукачестве вообще, а именно о стукачестве модерам на форумах...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

поскольку пришла диктатура и настали тяжелые времена то вы шановна пани от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь... а там стукачество не поощряется...
    Це не стукачество, це громадянська позиція. Хайль, Янукович!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

не сомневался...
    это не о тебе и не о стукачестве вообще, а именно о стукачестве модерам на форумах...
    Иногда оно просто необходимо или забыл простыни с членами и педами в форме русских военнослужащих?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це не стукачество, це громадянська позиція. Хайль, Янукович!
    имеете право... не буду лезть в чужой монастырь... свое мнение высказал...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Перекоти-Поле Переглянути допис
    яку кількість нових законів він порушив цім закликом?

Але- ось що закликає на роздуми: його психологія базується виключно на протистоянні, нема нияких об'єднуючих наголосів, нема розбудови, тільки- знищення...
    Як там було колись:"Вєсь мир насилья мі- разрушім"..
    Ви насміхаєтесь. Яке після вчорашнього поразуміння?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 33 з 256 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті