Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 983, показано з 141 по 160.

Тема: Список вещей в роддом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

я приехала в роддом с раскрытем в 8 см..клизьму не делали.. а жаль..
    после родов сама сходила в туалет на сл день.. правда прижимала влагалище руками потому что больно и ощущение такое что выворачивается все

поэтому лучше обычная клизма..просто купите для вашего успокоения вазелин если не помажут

насчет страха крови с пальца..я купила такую мазь называется эмла.... мажешь за 40 минут под кулечек и потом вообще ничего не чувствуешь... также и с попой под укол

Дописів
    1 313

Типово

Grapes, классно, что организм сам решил подготовиться!
    Anet , хотела Норголакс, потому что её легче и проще сделать, чем вливать в себя через кружку Эсмарха 1,5-2 литра. А в роддоме не очень хочется, одно дело на домашнем унитазе отсидеться спокойно, другое дело там. Вдруг очередь, или стучать кто-то начнёт, торопить.. Так что попробую всё-таки дома, а если не получится, тогда уже в роддоме буду просить..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

в потугах главное делать все что говорит врачь..меется ввиду что если хотите родить быстро и безпроблемно то дуетесь столько сколько говорит врачь даже если считаете что это нереально и не втягиваете обратно после потуг мышцами как бы небыло неприятно и больно максимально раслабляете таз после потг каждых..а то будет у вас ребенок шандарахатся взад перед по вашему прохожу...

вообще рожать не страшно и не больно.. просто сложно напоминает когда вы идете с неподготовленными мышцами в тренажерный зал и понимаете что надо сделать 20 приседаний а вы можете реально только 5...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Кися, у меня тоже было чет типа очищения само..но поверьте это все не то.. клизьма это хорошо и не страшно и менее проблемно потом..

кстати чтобы вы поняли каково это после родов..я лежала и думала как я хочу есть..а было бы мне хреново организм бы кушать не просил

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

После родов - нужно сходить по-большому. Так вот, раньше советовали Норгалакс, теперь рекомендуют глицериновые свечи. У них действие намного мягче.
    У меня это проблемой было, мало того,что страшно, так еще и получилось после 3 свечей и 2 норгалаксов

и еще я бы посоветовала потом недельку релиф повставлять....
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 313

Типово

Лёська, ничего себе!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    У меня это проблемой было, мало того,что страшно, так еще и получилось после 3 свечей и 2 норгалаксов

и еще я бы посоветовала потом недельку релиф повставлять....
    Релиф, там же анальгетики. Только по показаниям: микротрещинки и геморрой.

Побольше пить и жидкой пищи, без хлеба - больше шансов, что после родов не будет крепить.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Мой врач с которым я договорилась в роддоме,посоветовала утром(часиков в 6.00) на тощак выпить баночку касторки и закусить свежим помидором.Во-первых- очищает;во-вторых -размягчает шейку матки.Знаю чё противно,зато родила без разрывов и клизму не поставили.У этого масла есть какое-то вещество(не помню как называется) которое подготавливает матку и всё что для этого нужно к нормальному родоразрешению.Родила без разрывов,а это было в сентябре 2007г

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Так вот, раньше советовали Норгалакс, теперь рекомендуют глицериновые свечи. У них действие намного мягче.
    Свечи мне не помогли, пришлось просить сделать мне клизму. Запором кстати страдаю с середины беременности и по сей день и детке видно это передалось

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    Мой врач с которым я договорилась в роддоме,посоветовала утром(часиков в 6.00) на тощак выпить баночку касторки и закусить свежим помидором.Во-первых- очищает;во-вторых -размягчает шейку матки.Знаю чё противно,зато родила без разрывов и клизму не поставили.У этого масла есть какое-то вещество(не помню как называется) которое подготавливает матку и всё что для этого нужно к нормальному родоразрешению.Родила без разрывов,а это было в сентябре 2007г
    А мне и это масло не пришлось пить , все и так хорошо прошло без разрывов ...да и никакие другие препараты не использовались, даже обезбаливающее....

А вы вдвоем на одном нике?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Вообще-то у меня муж сидит в интернете,он сегодня работает,а решила посмотреть,что там такого интересного есть, у нас двое маленьких(старшенькому 2 года и 3 месяца,а младшему 6 месяцев) и мне некогда заними за компом посидеть ,да и за мужем тоже, не выгонешь от компа.
    Востаннє редагував nemzik: 28.03.2008 о 01:30

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

жена nemzik, касторка - это пережиток какой-то.

У меня свекровь в свое время 2-е суток ей стимулировали. Говорила, что и врагу не пожелаешь..

А родили бы вы и так хорошо, все-таки не первый ребенок. Не в касторке дело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Kolor
    я вообще этим страдаю пожизненно а во время беременности все еще усугубилось..все что могла перепробовала..нашла оч хороший препарат Дефенорм - это все рослынное.. попробуйте..его не так просто найти в аптеках но препарат оч хороший а главное вам можно его..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

вообще я его заказываю либо в аптеке мед академии либо в аптеке при второй рабочей поликлиники

Дописів
    1 313

Типово

Всю беременность без бандажа обходилась.. А вот послеродовый хочу купить. Кто пользовался? Его нужно прям сразу после родов одеть или уже дома?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Всю беременность без бандажа обходилась.. А вот послеродовый хочу купить. Кто пользовался? Его нужно прям сразу после родов одеть или уже дома?
    Чесно, мне бандаж не понравился, вернее ощущения от оного. Меня в роддоме перевязали пеленкой, так я и дома подвязывалась, удобно, лучше чем бандаж. (кста, живот полностью не убрался, он был огромный, с 2-х месяцев был виден)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

прикольно.. а что делать, чтоб полностью убрался???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Наверно занятся шейпингом, но у меня пока это не получается. Кстати бывает у стройных молоденьких девушек живот прекрасно сам по себе убирается, ну а так как я не шибко молодая уже само собой не получается

Сторінка 8 з 50 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті