| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о том что 2500 для частного сада ещё не грандиозно дорого.
за 5 и больше пока не встречала (не смогли бы на такие деньги позволить себе)
Частные врядли могут быть дешевыми (тем более если в аренде помещение и тем более если в центре)
На счет питания. Да, не настолько обеспечивает и мы были к этому готовы
А у нас не частный садик, в спальном районе, который при этом ОТЛИЧНО обеспечивает детей едой, воспитатели дают хорошую подготовку к школе, музыкальные работники готовят потрясающие утренники-спектакли, при этом все костюмы тоже выдает сад, инструктор по плаванию учит детей плавать так, что после сада многие сразу переходят в большой бассейн, а некоторые еще раньше...
И я очень сомневаюсь, что ребенку в саду за 3500 намного лучше... Тем более, если еще и с едой проблемы![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это развивающий центр Монтессори. Мы туда на весь день и с их питанием только одну неделю ходим, до этого на 2-4 часа с 11 мес. возраста ходили.
Ну и может я ещё не во все вникла по поводу еды, просто еда 20 грн. в день и я сама думаю что там на эти деньги врядли 5 раз накормят и у меня ребенок и их еду всю съедает и то, что из дому (перекусы) передаю)
Хотеля бы знать конечно есть ли рядом где то что то лучше (не за дороже цену), но пока что не слушала и не знаю ничего.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так это ж государственный, а не частный http://planetaschastya.dp.ua/ .. туда сразу так просто не возьмут, как в частный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks