| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, мне гетц нра.... у жены у же второй год, проблем особых нет...
Барбара
Есть в юзании Акцент 1,4 механика (турецкой сборки, потом уже пошли на Украине собирать). Пробежал 60 тыс. км - 1,5 года.
За это время поменяны:
1. Омыватель - 2 раза
2. Шаровые.
3. Обе передние стойки.
4. Электроусилитель руля.
Из плюсов акцента, кроме того, что писали выше хочу добавить его устойчивость на дороге при скорости выше 130, он как-будто прилипает к асфальту, более современный дизайн, есть попогрев (очень полезная и приятная примочка зимой), довольно неплохая шумоизоляция для его денег, расход по городу около 7,5л при 50% времени включенном кондее.
Из минусов: светлый салон - это ... нет слов в общем, хотя если машина будет эксплуатироваться только для езды по городу на работу будет пачкаться меньше; сзади втроем будет ОЧЕНЬ тесно.
Лично я бы лучше взял 1,6 Гетц (они все чистокровные корейцы) на ручке - у него до сотни 9,6с, но я так понимаю что Вам хочется автомат.
А если хотите, чтобы Вас уговорили на Гетц, то Вам сюда http://getz-club.kiev.ua/forum/index.php
Нестор Петрович
А сколько Ваш Акцентик отбегал?
9000-пока ниче не поменяно
Барбара,а вы я смотрю время зря не теряете-http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=5730
Нестор Петрович
Ааааа, так он у Вас еще молоденький![]()
Ну зачем он мне без климата и без АБС? Без климата я гетц возьму и буду радоваться. Внешне Гетц в сто раз лучше акцента
А что делать?Может где-то что-то подскажут
Просто есть такая штука - на гетц-клубе все хвалят гетц, а ругают акцент, на хюндай-клубе в основном хвалят акцент. Поэтому я и решила попробовать поспрашивать на нейтральной территории![]()
На заборе написано "...", а там дрова лежат. Не от одних владельцев слышал, что расход под 10л/город. Ездили на сервис, спрашивали в чём дело? Думали может чего подрегулировать нужно? Те говорят ничего не подрегулируеш с расходом, есть, какой есть, улыбаются и пожимают плечами. История из жизни...![]()
Просто Гетц очень шустрая машина, которая провоцирует давить тапок потому и такой расход. Вот цитаты разных клубчан:
1. Гетц очень чувствителен к манере езды. С нового года я поменял свой стиль вождения: теперь я полностью соблюдаю скоростной режим.
Это тут же резко сказалось на расходе: он упал с 9-10 л до 7.5-8. На последней заправке будет около 6, но это из-за большого количества поездок за городом (скорость - не более 90 кмч )
2. свежий расход)))
перестал "стартовать", практически
АИ-92, 100% город, 8,6л/100 км
1.6 мех.
жду лета, когда вернется максимальный 7.6-7.)))
3. 1.4 А я заправляюсь на кло 5премиум всегда, даже когда нет кло рядом я всёравно найду. И расход если асфальт сухой 8 литров, если мокрый 7, если чудиш то 9-10 . а по трассе 6л при сотке. Заправляюсь этим бензом уже 12000. никаких блокнотов не веду. езжу в своё удовольствие и стиль езды под настроение. но педаль газа никогда не глажу.
4. свежие данные достижений расхода : 5.95 л/100 км
трасса/город - 70/30. Трасса 100 км/ч, город без пробок, в машине 2 чел + барахла немного, бензин 95 ВОГ, за период езды около 5 раз было тапок в пол, а так в основном умеренный разгон.
5. В общем все плавно приходят к мнению - что чем меньше "тапок в полу" тем меньше расход
то я и сам тоже понял уже ...
Теперь стараюсь больше 110 не ездить - все равно быстрее выдет минут на 5-10, а бенза уйдет еще как за пол дня катания ...
6. а у меня 8,5 л/100 км - это в городе по пробкам
и 5,7 л/ 100 км - по трассе
7. 7.5 / 100км. 1.4 механика, городской режим по пробкам...
8. У меня расход 8.5-8.7. Заправляюсь на нефтеке 92. Город/трасса 50/50. По трассе скорость 140-150 (4000 оборотов). При том же маршруте у жены расход 7-7.1 (скорость по трассе - не больше 90)
9. 1,4 рестайл, АКП 2006 года, Хип-хоп-ред. пробег 22600 км. лью АИ-92.
ГОРОД - 9,5л/100. ездею как пинсианер.
Если жамкать педальку - легко делаиццо 15-16! сцуко. ОТКУДА ТАКОЙ АПЕТИТ!?
Ну и так далее.
Помню как один водила жаловался, что у него ланос по городу 13-15литров кушает. Когда с ним прокатился, понял почему такой расход - у него обороты меньше 3500 только если он остановился.
поднимаю тему- Акцент или Гетс? Мнение в семье разделилось))
Может стоит ещё подождать недавно ХМУ скинули в гривне , ну типа для лохов поменяли курс с 5гр/$ на 4,85. кое что как гётз опустили на300 долларов, остальное чуть поднялось если считать цены в долларах.
а где же ещё -15% в связи с ВТО .........
но вроде есть инфа от одного человека
"
Сегодня в автосалоне Hyundai сказали что с 1 сентября будет снижение цены. в частности на акцент - до 5000 грн.
"
взято на форуме http://www.avtosvoboda.com.ua/forum
1-е сентября, как раз завтра. Становится интересно![]()
Чего тут думать? Если надо хетчбек - берите Гетц, если седан - Акцент!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
что надёжней? Акцент собирают в Черкассах, Гетс в Корее. Мне нравится салон Акцента, мужу - маневренность Гетса. И светлый салон Акцента смущает. Проще, когда нет выбора))
А разве не в Луцке собирают Hyundai?
Определитесь с багажником, реально нужен ли он вам такой большой как в Акценте? Если нет, берите хетчбек Гетц.. Тем более что если сложить задние сидения, объем багажного отделения будет гораздо больше чем в Акценте. Стол можно перевезти например или телевизор.
Если нравиться седан с багажником, то берите Акцент!
А разве цвет салона нельзя выбрать? У всех Акцентов светлый?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Акценты собирают уже в Черкассах и все салоны светлые, и действительно, с завтрашнего дня все Акценты на 5000 дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks