Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 1235 ПершаПерша ... 404404905305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505906401040 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Билять...
    Вам не надоело обсуждать каким конкретно гавном воняет - мертвечиной или сероводородом, коксохимом или кислотой со свинцом, в месте вашего локального проживания.
    Это 6лять, какойто сюр
    ЗЫ - если шо, то я не вые6уюсь, а чистосердечно негодую...и за себя, и еще больше за вас.
    А шо робыть , когда город такой вонючий - мне давеча по секрету сказали , шо все экологические нифеля ветер гонит по Днепру - т.е. вдоль берега Днепра тоже жить плохо

куда податься ?
    Востаннє редагував igorentij: 17.01.2014 о 00:20
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Часто во многих объявах по продаже недвиги озвучивают мегапреимущества такие как с/у в кафеле и АТБ рядом, что дает повод задирать цену. А АТБ открывают все больше и больше магазинов, из этого можно сделать генитальный вывод - будиттокадорожать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Часто во многих объявах по продаже недвиги озвучивают мегапреимущества такие как с/у в кафеле и АТБ рядом, что дает повод задирать цену. А АТБ открывают все больше и больше магазинов, из этого можно сделать генитальный вывод - будиттокадорожать!
    а шо - в АТБ даром наливают и даром закусить дают ?
    Востаннє редагував igorentij: 17.01.2014 о 01:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Та я не в курсе, но у продаванов это как преимущество видимо

Дописів
    32 545

Типово

а зря смеетесь... раньше у меня в 150метрах был галимый минимаркет, а за хавчиком надо было пилять далеко... не очень комфортно, мы даж на выходных ездили в метро или мегамаркет закупаться на неделю, а потом бац, и прямо в соседней хрущевочке на первом этаже открыли АТБ, и жизнь стала НАМНОГО комфортнее... а потом и Биллу неподалеку.

и да, подорожало примерно на 5% жилье, видимо вырос спрос из-за улучшения инфраструктуры

Дописів
    32 545

Типово

Та я не в курсе, но у продаванов это как преимущество видимо
    не, это у ПОКУПАНОВ пользуется спросом... вот вы ведь смотрите не в какихто ипенях. а так чтоб и пара магазинчиков было неподалеку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Я сейчас живу можно сказать в ипенях (частный сектор между соколом и победой) и как-то привык, что маркеты в радиусе 1км. А если рассматривать жизнь в квартире, то такое ощущение, что атб сейчас на каждом шагу, а 1км считаю не много (конечно когда совсем под боком лучше, но не критично), вот сколько у вас до метро? Кажется 2км? И сами ж писали, что норм, считай рядом

Дописів
    32 545

Типово

Я сейчас живу можно сказать в ипенях (частный сектор между соколом и победой) и как-то привык, что маркеты в радиусе 1км. А если рассматривать жизнь в квартире, то такое ощущение, что атб сейчас на каждом шагу, а 1км считаю не много (конечно когда совсем под боком лучше, но не критично), вот сколько у вас до метро? Кажется 2км? И сами ж писали, что норм, считай рядом
    я не пользуюсь метро по этой причине (2,5км) и поэтому моя квартирка была дешевле на 5...10 тыщ баксов. Что для меня было критично.

но магазины рядом это большой плюс как ни крути, как и хорошая транспортная развязка

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    я не пользуюсь метро по этой причине (2,5км) и поэтому моя квартирка была дешевле на 5...10 тыщ баксов. Что для меня было критично.

но магазины рядом это большой плюс как ни крути, как и хорошая транспортная развязка
    Наличие авто существенно снижает критичность как транспортной развязки так и придомовых магазинчиков: покупаю необходимое по пути домой (по маршруту следования минимум 3-4 удобных магаза), ставлю машину на стоянку и несу сумки с купленным 300-400 метров.

ЗЫ. при желании можно приобрести нечто бюджетно-б\у из машин в пределах 5-7 тыс у.е., что сопоставимо с разницей в цене между густо и слабо обеспеченными районами (а части магазов и транспорта)

Дописів
    5 041

Типово

И все же хорошо когда магазин рядом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    И все же хорошо когда магазин рядом
    настолько хорошо , что поднимает цену на сотню баксов на кв. м ?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Наличие авто существенно снижает критичность как транспортной развязки так и придомовых магазинчиков: покупаю необходимое по пути домой (по маршруту следования минимум 3-4 удобных магаза), ставлю машину на стоянку и несу сумки с купленным 300-400 метров.

ЗЫ. при желании можно приобрести нечто бюджетно-б\у из машин в пределах 5-7 тыс у.е., что сопоставимо с разницей в цене между густо и слабо обеспеченными районами (а части магазов и транспорта)
    рынок (покупаны и продаваны) считает иначе и соответственно ставит дельту

я несу сумки 100 метров и это офигенно, но это конечно не решающий критерий.

он из серии нравится район или нет

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    настолько хорошо , что поднимает цену на сотню баксов на кв. м ?
    Игорек,это рынок....Я вот хату сменил -и сразу это прочувствовал.Иметь под боком Дафи супер.....Люблю свалить из дома на последний киносеанс.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Игорек,это рынок....Я вот хату сменил -и сразу это прочувствовал.Иметь под боком Дафи супер.....Люблю свалить из дома на последний киносеанс.)))
    Олег, в Дафи херовый кинотеатр - в Материке и в Мосте - лучше

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Олег, в Дафи херовый кинотеатр - в Материке и в Мосте - лучше
    В любом случае он больше моего домашнего 40-дюймового телека.)
    А чем он лучше Материка????? Не вижу особенного отличия....

Дописів
    16 602

Типово

Иметь под боком Дафи супер.....Люблю свалить из дома на последний киносеанс.)))
    вместо исполнения супружеского долга, смотреть кино с наркоманами - выбор еще тот

Detergere
    Guest

Типово

Люблю свалить из дома на последний киносеанс.)))
    дома кино не то? )

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    вместо исполнения супружеского долга, смотреть кино с наркоманами - выбор еще тот
    Обель,я уже не в том возрасте,шоб исполнять каждый день супружеский долг...
    И чего с наркоманами??? Обычная молодеж,ну пусть немного укуренная.....Можно подумать ,шо ты никогда не забивал пяточку и не тянул дорожку из снежка...))))

Дописів
    16 602

Типово

я наливал рюмочку и забивал самосад.
    гламурные фенечки не для мну
    Нащет долга - мне не ясно.
    лично я в долгах как шелках
    Отдавать и отдавать...
    ЗЫ - долги банкам и прочий непотриб не щетается

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Господа, а никто не заметил, в последние 1-2 месяца, наближающейся экономической .Опы ?? Думается мне, что в ближайшее время она наступит... За тупых продаванов - молчу....... Скоро они "прохавают" всю прелесть своей жадности, а в итоге - и тупости....
    РС. Вчера в ВАРУСЕ ( 12 квартал) , при оплате 500 грн. купюрой , кассир мне заявила, что у нее нет сдачи ( купюр по 50 и 100 грн ) и это МОИ проблемы, т.к. мелких денег (10,20, 50, 100 ) им не выдают и их вообще нет !!!! Пришлось расчитаться пластиковой картой. Очередь сзади меня - просто уху ела.
    Это я один, смысл плохо улавливаю?
    Типа, если у кого еще есть, что продавать - срочно сливайте за то, что дадут и... ???

Сторінка 540 з 1235 ПершаПерша ... 404404905305315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505906401040 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті