| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет. Про штаны у меня тоже было - в универе джинсами за угол парты зацепилась и уголком вырвала кусок сзади приличный. Спас муж огда еще будущий - примчал с работы на машине и отвез. До сих пор не понимаю как можно было ту ткань так разодрать. А как-то осенью повезли скаутов в лес и была игра - две команды через линию перетягивают к себе других участников. Супруга так тянули с 2 сторон, что одну штанину вырвали "с мясом" - штаны потом ремонту не подлежали.
Доброе утро!
Девочки, кто знает - можно дли при КД нырять в прорубь на Крещение?
Вроде как в церковь в эти дни ходить нельзя, а вот как быть с нырянием?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
О, да, эта буро-рыжая грязь, которая плохо отстирывается. При этом у меня девочка, довольно спокойная, я так думала
, но всегда со школы выходила грязная, на вопрос "Почему коленки коричневые?" отвечала "Так я же ползала под партами!!!" А было и такое что вышла вся в синей краске - школьная форма, обувь, рюкзак, куртка - всё синее!!! Сказала что на уроке рисования случайно уронила синюю краску
, но как она так падала, чтобы вымазать абсолютно всё, объяснить не смогла
![]()
Доброе утро.
Со штанами прям подняли настроение с утра пораньше )))))))
у меня складывается жоссткое подозрение, что население уверено, что все от 5ти до 85ти лет интересуются исключительно планшетами ))))))))))))))Всем приветы
девочки, чем интересуются 10летние мальчики?
нужОн подарок на ДР))
Пошла пить кофе.
Как хорошо быть снова на работе после длительного отпуска![]()
Раздумываю - то ли поспать, то ли поесть...
Девочки,а где у нас горводоканал?
Как я никуда ехать не хочу, но оказывается, что мне куда-то туда надо.
да я просто уже который год собираюсь.... И все никак. В этом году Крещение в воскресение, по идее ничего не мешает - и тут на тебе... Может, не судьба? Или это знак, что не надо? Или наоборот, надо преодолеть это испытание?
Для меня нырнуть - это не для того, чтобы очиститься от грехов, для меня это просто испытание себя - смогу я или нет. Собственно и Пост для меня - это больше проверка себя на прочность, закалка силы духа так сказать, нежели попытка спасти свою душу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Водоканал ул. Красная, 21а и в Контактах есть адреса по районам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks