Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 539 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10773, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том5=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 668

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну давайте
    расскажите мне как оператор вычислит меня, если я пойду на кассе любого супера куплю симку лайфа
    Тебе уже объяснили, что пройдутся по списку номеров на которые шли звонки, которые тебе звонили, и выяснят хто ты.
    Хотя естественно понятно, что если нужна будет симка для взрыва бомбы, то будет такая, которая не выведет на устроителей шоу.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тебе уже объяснили, что пройдутся по списку номеров на которые шли звонки, которые тебе звонили, и выяснят хто ты.
    Хотя естественно понятно, что если нужна будет симка для взрыва бомбы, то будет такая, которая не выведет на устроителей шоу.
    да для чего угодно и владелец хочет остаться анонимным, то он им и останется
    а вы тут какие-то шпионские страсти рассказываете

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А в чем проблема? В России уже хз с когда снимки только по паспорту.

Дописів
    6 884

Типово

ну давайте
    расскажите мне как оператор вычислит меня, если я пойду на кассе любого супера куплю симку лайфа
    если купил, позвонил и выкинул, то никак. Оператору пенисуально личность абона, для опсосов выгоднее и проще не иметь такого головняка с паспортами и т.д. Но если один раз позвонил, то звонок залогируется, на какой номер звонили и направление звонка. Если терминал активен и зареген в сети, то технически можно с достаточно высокой точностью определить его географическое местоположение. Если звонок был хоть 1 раз совершен, то будут при необходимости искать этот номер, если окажется неактивен, то номер куда звонили. Короче, смысл в том, что возможно косвенно установить владельца номера. После взрывов в днепре так и делали, обзванивали всех, кто был зареген в тот момент на базовых в центре.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 668

Типово

да для чего угодно и владелец хочет остаться анонимным, то он им и останется
    а вы тут какие-то шпионские страсти рассказываете
    Ну ты то лучше знаешь )))))))))
    Я вон недавно столкнулся, что зная только "Это был черный опель, такси" могли найти владельца этого такси, но я не захотел из-за пошкрябаного бампера разодить волокиту с ментами, разборками. Да, для ментов доказательств нашкрябать вряд ли получилось бы, но если бы было желание наказать таксиста без закона ... найти его могли за сутки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та симки то для отвода глаз. абы массы пошумели и не заметили остального маразма

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    . Но если один раз позвонил, то звонок залогируется, на какой номер звонили и направление звонка. Если терминал активен и зареген в сети, то технически можно с достаточно высокой точностью определить его географическое местоположение. Если звонок был хоть 1 раз совершен, то будут при необходимости искать этот номер, если окажется неактивен, то номер куда звонили. Короче, смысл в том, что возможно косвенно установить владельца номера. После взрывов в днепре так и делали, обзванивали всех, кто был зареген в тот момент на базовых в центре.
    КЭП?
    только как это относится к тому что я говорил ранее и в чем я был не прав?
    то вы согласны что не вычислят
    то вычислят
    вы уж определитесь

я повторюсь еще раз - кто захочет тот совершит что ему нужно и чхать он хотел на симки по паспорту

а лично я против того что бы была возможность собрать списки тех кто проводит мирные акции, как простой пример.
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну ты то лучше знаешь )))))))))
    я то знаю о чем говорю
    а вы похоже кроме ржать и троллить ни чем особым не выделяетесь тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так.... а кто близок к теме перерегистраций авто? Подскажите плз.
    Самостоятельно если нужно снять с учета и поставить авто - куда щас идти и какой порядок, если без решал это сделать?
    И можно ли не снимая с учета просто переделать техпаспорт на новое имя?
    И во сколько обойдется: 2006год 1.3 двиг.

Спасибо
    В МРЭО едешь и на месте все делаешь, снимаешь-справка-счет-ставишь. Не снимая с учета, не переделаешь техпаспорт на новое имя. Ты можешь просто оставить старые номера и не платить за новые (около 200 грн, если обычные). Обойдется где-то в 1500 грн, если без решал. Из документов нужны водительские, паспорта и ИНН (про ИНН точно не помню, но на всяк случай лучше иметь с собой)
    Востаннє редагував Mistress: 17.01.2014 о 11:08
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    В ОВИР едешь и на месте все делаешь, снимаешь-справка-счет-ставишь. Не снимая с учета, не переделаешь техпаспорт на новое имя. Ты можешь просто оставить старые номера и не платить за новые (около 200 грн, если обычные). Обойдется где-то в 1500 грн, если без решал. Из документов нужны водительские, паспорта и ИНН (про ИНН точно не помню, но на всяк случай лучше иметь с собой)
    А шо, машины ставят на учет уже в ОВИРе?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 672

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Что не мешает им взрывать вокзалы, троллейбусы и т.д.. Но мне кажется не по тому адресу они взрывают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    та симки то для отвода глаз. абы массы пошумели и не заметили остального маразма
    Тут и шуметь не о чем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 668

Типово

я повторюсь еще раз - кто захочет тот совершит что ему нужно и чхать он хотел на симки по паспорту
    а лично я против того что бы была возможность собрать списки тех кто проводит мирные акции, как простой пример.
    Кто хочет, тот и оружие покупает, и наркоту через таможню провозит, и убивает, и ворует. Предлагаешь вообще все структуры контроля упразднить?

MIX
    Guest

Типово

потеряете\украдут мобилу
    и тут же сообщат о минировании ВР или того хуже чего сделают
    а вы потом сидите год в КПЗ до суда, доказывая что не алень

я против таких законов и точка
    тем более что законопослушных и так вычислят
    а кто захочит противоправное совершить - совершит

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 672

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    если купил, позвонил и выкинул, то никак. Оператору пенисуально личность абона, для опсосов выгоднее и проще не иметь такого головняка с паспортами и т.д. Но если один раз позвонил, то звонок залогируется, на какой номер звонили и направление звонка. Если терминал активен и зареген в сети, то технически можно с достаточно высокой точностью определить его географическое местоположение. Если звонок был хоть 1 раз совершен, то будут при необходимости искать этот номер, если окажется неактивен, то номер куда звонили. Короче, смысл в том, что возможно косвенно установить владельца номера. После взрывов в днепре так и делали, обзванивали всех, кто был зареген в тот момент на базовых в центре.
    Та я же говорил, что сотруднику (был во время взрыва в районе Родины) звонили приглашали поговорить. Они, алени, наивные шо дети. Наверное думали типа он придёт и скажет "Да, это я взрывал"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 668

Типово

потеряете\украдут мобилу
    и тут же сообщат о минировании ВР или того хуже чего сделают
    а вы потом сидите год в КПЗ до суда, доказывая что не алень

я против таких законов и точка
    тем более что законопослушных и так вычислят
    а кто захочит противоправное совершить - совершит
    Давай отменим и регистрацию авто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    А шо, машины ставят на учет уже в ОВИРе?
    Блин, МРЭО, сорри за дезинфу)) Поправила, недавно в ОВИРе так моск вынесли, что он у меня напрочь засел в голове)
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 668

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та я же говорил, что сотруднику (был во время взрыва в районе Родины) звонили приглашали поговорить. Они, алени, наивные шо дети. Наверное думали типа он придёт и скажет "Да, это я взрывал"
    Т.е. то, что человек мог что-то видеть ты не учитываешь?

Дописів
    6 884

Типово

КЭП?
    только как это относится к тому что я говорил ранее и в чем я был не прав?
    то вы согласны что не вычислят
    то вычислят
    вы уж определитесь

на счет совершить что-то. даже если по паспорту, найдут способ 146%, на чужой или поддельный паспорт возьмут, как вариант.

Миха, я не могу понять на счет вычислить? ты про СБУ? ну так если купил анонимную, никуда раньше не звонил. 1 раз позвонил и выкинули оба абонента, то шансов найти, даже косвенно маловероятно. Максимум что можно установить, где находился абонент в момент звонка. А там дальше где-то может в камеру попал, где-то в магазине кто-то запомнил в этих районах и т.д. и т.п. Т.е. из-за какой-то мелочи незначительной могут найти, если ну очень будет нужно.

Дописів
    11 658

Типово

Оператору оно не надо и он этим заниматься не будет.
    Поиском занимается тот кому надо, используя при этом данные и возможности оператора, и следует заметить небезуспешно.
    Данное нововведение немного облегчит процедуру и съкономит немного времени.
    А умных которые считали что невычислят полное СИЗО, да.

Дописів
    6 884

Типово

вульф +1

Сторінка 77 з 539 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті