| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрае раніца, сябры
Люди понять, а некоторые поверить не могут, Сталин например шел к массовым репрессиям 4 года в 29-м первое дело врачей (посмотрели - "пипил хавает"), реорганизация мелких частных фермерских хозяйств с стойло под названием колхоз, реорганизовали (подготовили репрессивный аппарат) ЧК в НКВД, и через 4 года все пошло на полную катушку, а все сидели в 29-м и говорили "да ну ладно..., мы же взрослые люди..., это меньшевики и контры истерят....а оно ему надо?
А что сейчас произошло - из 10 вчерашнепринятых 2 нормы позволяют, чтобы любого!!! повторяю любого!!! выхватить на улице/работе/выбить дверь ногой прийти в дом забрать тебя и посадить - схема проста - мы присылали Вам повестку, но не явился на суд, поэтому заочно влепили Вам 3 года, потому что на "огороде" распространяете эктремиские лозунги/пытались узнать когда выйдет с отпуска судья, которая судит по хоз/граждан/админ делу 3-й год и т.д. Понятно что втечении 1-го года на "всю катушку" пока не включат данные инструменты, но поверьте - сегодня засунут всех майданутых/жопоцию вместе с Шоколадным зайцем, а завтра перейду на своих, чтобы их отодвинуть от корыта или потому что "морда надоела", а потом можно и с челядью поразвлекаться.
Не понимаю почему преподают историю в школах - ведь никто не делает выводов, ни кто не проводит параллелей.
Я понимаю что эти законы - закономерная реакция на любовь ваших сограждан помайданить.
Мне вот кажется диким когда колона машин в три ряда полностью перегородив дорогу куда то едет.
И, да - я предпочитаю законы обсуждать основываясь на тексты законов - а не на пересказ продажных журналюх.
А то получается как с репрессиями против геев в России.
Истерики много - а репрессий нет
От жалко что на украине нет Колымы,некуда свидомых выслать !![]()
В этой теме удобно делать перепись недовольных свидомых ! Все отметились походу.Дави их Фёдорович
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_X4PsDtJI0o
ОПЫТНЫЙ собственной персоной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks