Наська и Левобережная самые чувствительные из нас, я так поняла ))
Девочки, тут еще и не такие картинки бывают, если на каждую оскорбляться, никаких нервов не хватит)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наська и Левобережная самые чувствительные из нас, я так поняла ))
Девочки, тут еще и не такие картинки бывают, если на каждую оскорбляться, никаких нервов не хватит)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я плов в мульте готовлю на курятине с минимальным количеством масла.Борщ варю либо постный,либо на курице.И пробовать действительно можно полчайной ложки,чтоб понять соль и кислоту)))
а вообще уже давно приучила семью есть вкусную здоровую пищу,коей сама питаюсь))))ну а мужу если хочется вредностей,то сам себе картоху жарит))))Хотя уже сейчас абсолютно спокойно могу им что-то не оч диетичное приготовить-вот сегодня оладьи жарила с яблоком и изюмом,в обед один оладушек со спокойной совестью сьела(у мну сегодня полуразгруз по кал и БЖУ,так что я с лихвой по жирам и углям в коридор вписалась)))
Сегодня еще рульку свиную запекала своим на ужин,но даже не попробовала))))завтра в обед со спокойной душой попробую)))
Это все дело привычки-по началу очень тяжело,если до этого не были привиты основы здорового питания...но я забочусь не только о своей фигуре,но и о здоровье своих близких,а еще всетаки двум своим пацанам хочется привить более менее правильную культуру питания))))))кстати,невестки мне потом спасибо скажут,что мужья всьеядные))))
Мясо чаще всего у нас курятина,кролик ,индейка.Рыба-хек,пеленгас,карп,карасики,скумбрия,селедка,хоки,а ргентинка....это все можно и нужно худеющим)))
я 4 столовых ложки заливаю 150 гр молока или кипятка
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Кстати! Ем вкусный ужин... Рядом с варящимся борщом отварила капусту (цельными листами). Добавила листья шпината, руколы, петрушки (ничего другого не было) и пол ложки сметаны 10 % (надеюсь не высыпет). Девочки!!!!!! Под запах мяса.... съелось... как ... (мне бредилась утка под клюквой...) Вот!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ой, ну правда, не нужно обижаться на мою картинкуЯ вообще ее восприняла не как оскорбление для полных женщин, а как игру слов - добавилась всего лишь одна буква к известной фразе, а смысл получился совсем другой ))) Таких шуток много - типа "Я буду говорить только в присутствии своего авокадо", "Против вас есть неопровержимые улиТки", "Ваша челюсть, я протестую!"
![]()
Всех с началом марафона))) Всем хороших и быстрых отвесиков!!!!
Пока ждала консультацию Потоцкого за день -1 кг..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
111
Востаннє редагував Рула: 17.01.2014 о 10:50 Причина: не в тему
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Зачем? Зачем учиться смеяться над собой?
Эта тема учит - стыдиться своего веса ( и лучше не выходить на улицу). Эта тема учит смеяться над собой.
Нахрена?
Если у кого то есть потребность чему то учиться в качестве себя и он еще до сих пор в себе не разобрался ( хотя как бы не подростки в теме - давно б уже пора) - так не лучше ли учиться любить себя?
пойду за крабовыми палками в холодильник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks