Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 487 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наська и Левобережная самые чувствительные из нас, я так поняла ))

Девочки, тут еще и не такие картинки бывают, если на каждую оскорбляться, никаких нервов не хватит)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Девочки, тут еще и не такие картинки бывают, если на каждую оскорбляться, никаких нервов не хватит)))
    мне худеть не нужно!
    просто у многих девочек комплексы по поводу внешности, многие не могут себя такими принять и полюбить! я уже не говорю посмеяться над собой

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Слушайте, а как Вы готовите пищу для домашних? Плов в духовке, борщ на плите... Реально, хожу с прищепкой на носу... А как же попробовать - на соль, на кислоту - потерялась...
    я плов в мульте готовлю на курятине с минимальным количеством масла.Борщ варю либо постный,либо на курице.И пробовать действительно можно полчайной ложки,чтоб понять соль и кислоту)))
    а вообще уже давно приучила семью есть вкусную здоровую пищу,коей сама питаюсь))))ну а мужу если хочется вредностей,то сам себе картоху жарит))))Хотя уже сейчас абсолютно спокойно могу им что-то не оч диетичное приготовить-вот сегодня оладьи жарила с яблоком и изюмом,в обед один оладушек со спокойной совестью сьела(у мну сегодня полуразгруз по кал и БЖУ,так что я с лихвой по жирам и углям в коридор вписалась)))
    Сегодня еще рульку свиную запекала своим на ужин,но даже не попробовала))))завтра в обед со спокойной душой попробую)))
    Это все дело привычки-по началу очень тяжело,если до этого не были привиты основы здорового питания...но я забочусь не только о своей фигуре,но и о здоровье своих близких,а еще всетаки двум своим пацанам хочется привить более менее правильную культуру питания))))))кстати,невестки мне потом спасибо скажут,что мужья всьеядные))))
    Мясо чаще всего у нас курятина,кролик ,индейка.Рыба-хек,пеленгас,карп,карасики,скумбрия,селедка,хоки,а ргентинка....это все можно и нужно худеющим)))

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Девчат, а скажите, кто сколько себе на завтрак овсянки готовит? Т.е. какой вес сырых хлопьев?
    я 4 столовых ложки заливаю 150 гр молока или кипятка
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Тю, так вылови кусочек мяска, слопай с чистой совестью-и чего ото с ума сходить...вечером мяско можно-но без гарнира....
    А то нанюхаемся мяса, сжевав перед этим капустный лист, а через пару дней срываемся и по пол-торта ковть-как и не было...
    Кстати! Ем вкусный ужин... Рядом с варящимся борщом отварила капусту (цельными листами). Добавила листья шпината, руколы, петрушки (ничего другого не было) и пол ложки сметаны 10 % (надеюсь не высыпет). Девочки!!!!!! Под запах мяса.... съелось... как ... (мне бредилась утка под клюквой...) Вот!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

ой, ну правда, не нужно обижаться на мою картинку Я вообще ее восприняла не как оскорбление для полных женщин, а как игру слов - добавилась всего лишь одна буква к известной фразе, а смысл получился совсем другой ))) Таких шуток много - типа "Я буду говорить только в присутствии своего авокадо", "Против вас есть неопровержимые улиТки", "Ваша челюсть, я протестую!"

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Всех с началом марафона))) Всем хороших и быстрых отвесиков!!!!
    Пока ждала консультацию Потоцкого за день -1 кг..

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    как-то оскорбительно
    да ладно вам девочки, тут за все время марафона и не такое выкладывали (всегда называли мотивашки) и никто даже не обижался! ну чего вы?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я томатный сок с крабовыми палками люблю

кстати, крабовые палки - это белок?
    это фигня нездоровая)))

мне худеть не нужно!
    просто у многих девочек комплексы по поводу внешности, многие не могут себя такими принять и полюбить! я уже не говорю посмеяться над собой
    по этому поводу картинка
    [IMG][/IMG]
    самое смешное,что имея свой допохудательный вес,я к себе всегда так и относилась)))мне все нравилось,и поклонников хватало)))))а вот ща у мну куча комплексов
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

да да - я очень чувствительна и прекрасно отличаю, где смешно, а где просто тупо.

У Наськи, кстати, великолепная фигура. Чего ей оскорбляться то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

111
    Востаннє редагував Рула: 17.01.2014 о 10:50 Причина: не в тему
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мне худеть не нужно!
    Эта тема учит в том числе и умению смеяться над собой)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

да да - я очень чувствительна и прекрасно отличаю, где смешно, а где просто тупо.

У Наськи, кстати, великолепная фигура. Чего ей оскорбляться то?
    я видела Наську в ккв))) вот и подумала то же самое))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Всех с началом марафона))) Всем хороших и быстрых отвесиков!!!!
    Пока ждала консультацию Потоцкого за день -1 кг..
    как прошла консультация? Что сказал то?

Дописів
    79 633

Типово

Эта тема учит в том числе и умению смеяться над собой)))
    Зачем? Зачем учиться смеяться над собой?

Эта тема учит - стыдиться своего веса ( и лучше не выходить на улицу). Эта тема учит смеяться над собой.
    Нахрена?
    Если у кого то есть потребность чему то учиться в качестве себя и он еще до сих пор в себе не разобрался ( хотя как бы не подростки в теме - давно б уже пора) - так не лучше ли учиться любить себя?

Дописів
    79 633

Типово

пойду за крабовыми палками в холодильник

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Зачем? Зачем учиться смеяться над собой?

Эта тема учит - стыдиться своего веса ( и лучше не выходить на улицу). Эта тема учит смеяться над собой.
    Нахрена?
    Если у кого то есть потребность чему то учиться в качестве себя и он еще до сих пор в себе не разобрался ( хотя как бы не подростки в теме - давно б уже пора) - так не лучше ли учиться любить себя?
    ОК! Тогда специально для Вас!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

как прошла консультация? Что сказал то?
    все ок, спасибо.. один настаивал на операции, а этот нужды в этом не видит.. ( вот как то доверяю ему я больше)))

Дописів
    79 633

Типово

все ок, спасибо.. один настаивал на операции, а этот нужды в этом не видит.. ( вот как то доверяю ему я больше)))
    Эт хорошо. А кто настаивал и что диагностировали, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Эт хорошо. А кто настаивал и что диагностировали, если не секрет?
    Азатян, фиброаденома ( роста нет), Потоцкий сказал что активничать с операцией пока не стоит))))
    так что начинаем активно худеть и не зажирать проблему ( как же я переживала)), а теперь гора с плеч..

Дописів
    79 633

Типово

Азатян, фиброаденома ( роста нет), Потоцкий сказал что активничать с операцией пока не стоит))))
    Угу - так чот и подумала, что он
    Лечитесь и выздоравливайте скорей!

Сторінка 255 з 487 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті