| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я свой МТС купил за 250 грн и я уверен что он лучше твоего![]()
честно? мне пофиг
У меня контракт уже лет 6 или больше. И меня абсолютно не смущает что мой номер зареган на мою фамилию.
Я тебя огорчу - СБУ и сейчас без нововведений может легко это узнатьтеперь спокойно СБУ может собрать инфо КТО по ФИО был в этом месте в это время![]()
и могут и законно и раньше тоже
Все очевидное, очевидно только Вам
елки палки, да могут сбу и раньше и сейчас законно все получить и т.д.
Тоха
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=38880
я конвертирую
Freemake Video Converter
бесплатная и качественная
знаю разработчиков этой проги, постоянно улучшают ее.
1. у всех опсосов есть прямое подключение через (определенные шлюзы) в сбу, оборудование за счет опсоса, но часть размещено на площадке сбу. Без этого опсос не получит лицензию. Формально сбу может это использовать только по решению суда. Даже формально сейчас получить разрешение у карманного судьи это не проблема. Это если идти законным путем.
2. вычислить местоположение терминала можно с точностью до нескольких метров, зависит от условий в которых находится терминал, какая застройка, какая отраженка, в зоне действия скольких секторов и т.д. Но худший вариант до 30м при неблагоприятных условиях. Если номер еще как-то идентифицирован с личностью владельца, то найти его местоположение технически не проблема. КС например уже давно у себя регит препейды, если звонят в кол-центр, когда спрашивают имя они его вносят себе в базу с другой персональной информацией полученной от абонента.
Короче, если будет интересно расскажу при встрече потом детали))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
дольше, но тоже можно, косвенно. Возьмут распечатку звонков и будут по всему списку торбить народ пока не выйдут на владельца номера. Просто продажа по паспорту облегчет им жизнь, точнее сократит время. Они сначала проверят все реестры, где мог быть при регистрации указан номер телефона, чтобы связать с владельцем, если не получится, тогда по распечатке. Опсосы хранят историю звонков несколько лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks