та какие там предсмертные? Вы апчем? эти сидят так крепко, что теперь их не выкорчуешь. Они ща расправятся с майданутыми и сочувствующими им + под шумок остальным покращат все что только могут, чтоб не повадно было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какие там предсмертные? Вы апчем? эти сидят так крепко, что теперь их не выкорчуешь. Они ща расправятся с майданутыми и сочувствующими им + под шумок остальным покращат все что только могут, чтоб не повадно было.
Все очевидное, очевидно только Вам
в стране должен быть порядок
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
какой народ? какие вилы? все вилы уже на майдане были да и те с фин, материальной и прочей помощью. Как только помощь прекратится идейных там останется (если останется) с дюжину. То, что приняли, это ответ власти на майданы и прочие бунты рабов. Это ответ за потуги надавить на власть. В принципе это естественная реакция любой власти на призывы, попытки ее свержения. Ну не получилось )) Теперь зато все будут иметь гемор и те, кто сочувствовал майданутым и те, кто их хаял. Но в любом случае всем будет урок. Первых репрессируют разным способом, вторые вроде и не приделах, но чтоб еще раз думали, а стоит ли )) То же касается и воздержавшихся ))) С моей хатой скраю перевороты не делаются))))))))
Все очевидное, очевидно только Вам
Здравствуй, Сталин, называется... возвращаемся к диктатуре.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Миха ну что одобряешь мой новый видеорегистратор
спасибо Тохе
все по умолчанию, пока не настраивал
зы все равно после конвентирования, качество хуже
С Днем Рожденья, Женечка! )))
Сбычу всех мечт желаю тебе![]()
кстати ютубе зараза искажает
вот залил файл нового моего рега, правда переконвертированный, но качество лучше чем через ютубе, зы какая трогательная мелодрама получилась на ролике вначале
http://my-files.ru/qzkwfe
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks