| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем расказую(с)
Тушь ysl что я купила полтора месяца назад, благополучно засохла![]()
Купила сегодня ninelle розовенькая такая. Девочка в еве так хвалила ее и уговаривала, что я поддалась на уговоры.
Красит пока что чудно.. На айрекоменде пишут, что она таки долго не сохнет.
Но я готова к тому, что больше, чем на два месяца ее не хватит.
КОроче, вывод: лучше раз в пару месяцев покупать всякие буржуа и лореаль и прочий массмаркет и не расстраиваться, что сохнет быстро, чем так же часто люкс и злиться, что за такие деньги оно сохнет так же, как и обычная тушь.
Хм, у меня больше 4х месяцев туши - все ок. Не Мейбиллин и не ЛореальSmashbox. Правда, я редко пользуюсь. Но не сохнет - факт)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня буржуа тоже держалась всегда месяца по 4.
Но той, которую я любила, больше нет - ее перестали выпускать.
Купила с аналогичной кисточкой другую марку. Посмотрим.
Кстати, мимо стенда ninelle я всегда проходила мимо, не обращая внимания. Думала, фигня какая-то типа руби Роуз.
А, оказалось, не плохая вещь (тушь, во всяком случае). Эффект отличный. По деньгам 160 грн.
а мне нравиться - разбавляю её капельками глазными для линз и пол года всё ок а то и больше
капли такие: http://www.ozon.ru/context/detail/id/19851640/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks