ПРИВЕЗЛИ ЗАКАЗ!!!! Раскладываю по кучкамКакое все класное ммммм!
Кто у меня не делал заказы напишите в личку адрес телефон, что бы я смогла побыстрее доставку организовать!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=evseeva_a;2504867]Девченки, давайте совместно закупим обувь B&G
[/QUOT
согласна - только надо бы ассортимент и прайсы глянуть![]()
Хоть вопрос и не комне, но хочу ответить
Я предлагаю свою 15% скидку без всякой для меня от этого выгоды, потому что большей скидочной карты, в антошке нети копить мне больше не на что. Ну, чтобы никто не думал, что я с этого что-то имею
А вот накопить 15 процентов в Антошке, не так и простоДело в том, что нужно накопить сразу на 5 % карточку - это тысяча грн.- раньше было за 3 мес., сейчас не знаю
Это, конечно, не оч. трудно, но чтобы получить 10% скидку -нужно накопить за год! и ни днём позже 5 тыс. грн., а 15% скидка - это ещё 5 тыс за след.год. Т.е. за 2 года подряд, нужно сделать покупок на 11 тыс. грн. Мы просто только в Антошке, в основном всё покупали раньше -это сейчас на Мексы и Нексты перешли
, вот и получилось у нас такая штука. Поэтому, если покупать там не регулярно, и не много, то на скидку накопить не просто. Нужно делать мега0покупок много
. Мы там, просто и 3 коляски покупали, кроватку, шкаф в детскую, кровать-машину, уже 2 велика
, а про подгуз и игрушки, которые "съедают" приличную часть папочкиной зарплаты
я вообще молчу
![]()
Elkina
Ни Б-же ж мой! Никаких подозрений к вам.
Просто у меня сестра там в основном к Дням рождениям покупки делает - редко, короче. Но на карточку насобирала.
Вроде бы как убрали временные рамки, сколько накопишь - твое. В 5 проц. точно.
Брать карточку не всегда удобно, лучше хоть маленькую, но своюимхо.
clair, все забываю спросить: где ты брала пазлы в банке? И картинко на сколько частей?
Разложила заказ... Как всегда на складе руки-крюки
Но почти все правильно кроме:
Molka 2611 - не зеленый, а голубой, все остальное - по заказу
Зеленоглазка - 2571 - с желтой полосой, 2493 - только белый, 4052 - размер 18 М (всегда можно померять)
Masha_888 - 4732 - нет, есть 3877 - голубые
Оксиген 4013 и 4531 - нет, 4691 - есть
Ольга_ВГ - 18112 - аж 3 пары, и все 12 размер
Сенька - 4413 - нет
Юнона - 2621 - голубое.18081 - голубое
Все остальное вроде так как заказывали. Напишите, если другой цвет, то возвращать или заберете.
вот фото
2611, 2571, 2621, 18081
Lancheg
если честно 2621 из за боло-красного цвета и хотела(( ну если можно вы везите все а я по месту скажу беру или не беру. остальное беру. и про кепочку не забудьте...
Ну не смущай меня, а то сижу краснею, как помидор уже совсем сталаА вдруг загоржусь ещё
![]()
liz
Такие очки?
http://chicco.com.ua/glasses.php
Я тоже так считаюПросто, когда большая покупка предстоит, и речь идёт о скидке не 5 -10 грн, а 50, 100грн и т.д., то я всегда стараюсь попросить у знакомых, у которх есть бОльшая, чем у меня скидка
Вот я и со своей скидкой здесь, как дурень с барабаном
Просто знаю по себе, что в семье, где детка маленькая, или даже не одна
, деньги лишними не бывают
![]()
Вот пост, где я их описание выкладывала.
Девочки, кто такие будет брать. Как наиграетесь, давайте меняться на время
У меня дома уже три штуки. И еще хочу брать - малые складывают с удовольствием.
Тут их много, по темам.
С этим пазлом вообще прикол.
Дочь разбирает по кастрюлькам: Это на супик, это ягодка на тарелочку и т.д
Я бы назвала такой вид обучающим.
![]()
Востаннє редагував Molka: 17.04.2008 о 17:07
вот сайт, гляньте - www.b-g.com.ua
Цены от 55 до 70 грн. примерно. есть и 42, есть и 77. Но в основном 50-60 грн.
Что-то в антошке каждый год правила на получение карточек меняются...
Раньше для получения 5% нужно было накопить чеков на 6 тысяч, я копила, копила, а потом оказалось, что нужно всего на 1 тысячу. 10% получала в прошлом году, когда на карточке накопилось 10 тыс. и сказали, что для 15 % нужно за год накопить 15 тыс, либо два последующих года по 10...
Приятно, что временные рамки отменили
У нас тоже паззл Ларсен, вот такой:
сейчас немного поднадоел, но раньше оооочень активно им играли. Я сыну рассказываю про каждого человечка на картинке: "Бабушка внучку в школу ведет, дядя сапожки ремонтирует..."
Собираем вместе, я, например, прошу найти мне какой-то определенный кусочек, а он долго ищет. Или наоборот, я беру кусочек, а он показывает куда его ставить
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks