Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 256 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5115, показано з 161 по 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Последние новости

Медики Києва вже готуються до потоку травмованих

У хірургічному відділенні Київської клінічної лікарні №18, що знаходиться на бульварі Тараса Шевченка, 17, готуються до напливу пацієнтів.
    Про це повідомило джерело "Української правди" у цій лікарні.

За словами співрозмовника, в четвер ввечері у відділенні почали доставляти ліжка у всі палати, ще шість місць облаштували в коридорі, обґрунтовуючи це можливим напливом пацієнтів.

Окрім того, "Українській правді" стало відомо, що державний телеканал УТ-1 відрядив 16 січня на нічне чергування на Майдан 6 осіб замість звичайних 2.
    Похоже ночью будет жарко.

Дописів
    9 473

Типово

они уже знают, по пятницам....

просто приехали реальные 10-15 тысяч людей, в центре города....

это ж на фото с ракурсом можно 1 тыс выдать за 10 тыс, а в жизни 15 000 людей в одном месте - это много, очень много
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1364632
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  101,8 КБ
ID:	1364633
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

мне вот просто интересно, что еще должно произойти, что бы до последнего идиота революционера дошло, что эти лидеры оппы обычные импотенты думающие только о своих карманах..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    э-хе-хе..... просто живите и не ждите, что тут скажешь.....

есть какая-то бессмыслица во всем этом - том, что происходит я имею в виду,

и патриотов как-то не наблюдается - все перетягивающие одеяло в разные стороны.
    Типа национальная забава
    патриотизм это ваще мутное понятие...
    патриоты союза стали патриотами украины... не исключено потом они станут патриотами галиции или новороссии...
    если это понятие заключается просто в любви к родному краю, то еще терпимо
    а если оно носит ярко выраженный антироссийский душок, то это уже не чисто патриотизм...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне вот просто интересно, что еще должно произойти, что бы до последнего идиота революционера дошло, что эти лидеры оппы обычные импотенты думающие только о своих карманах..
    до них это дошло...
    просто не каждый в своей душе согласен, что наши политики это зеркало общества...
    намного приятней считать, шо они пидорасы, а я д,артаньян...

Дописів
    9 473

Типово

Читаю сегодняшнее:

Кличко: мы его (Калетника) заблокировали в кабинете, а он потайными ходами вышел и нечестно поступил - открыл заседание Рады...
    Доний: это ужас, это....!....!, но сам проголосовал за бюджет поднятием собственной руки

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    патриоты союза стали патриотами украины... не исключено потом они станут патриотами галиции или новороссии...
    а если оно носит ярко выраженный антироссийский душок, то это уже не чисто патриотизм...
    любовь к родному краю - это любовь к родному краю.
    патриотизм, как по-мне - это готовность умереть за свою страну, например, при внешнем вооруженном вторжении.. И много таких желающих наберется среди 45 млн?

PS не путать с готовностью умереть за ту или иную идею, впрочем, и таких особо не наблюдаю
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Домахалися. Ліхтариками
    Posted on 2014.01.16 at 17:46

Всі зараз лають владу. Отак підступно, отак зненацька... Вчора ніхто й не чув нічого про ці закони, йшлося лише про прийняття бюджету, а сьогодні ми всі опинилися у Північній Кореї.
    Але ж треба було дурнем останнім бути, щоб не розуміти, що якщо Янукович стільки часу не йде на жодні поступки - значить, влада готує удар.
    Отримали?
    Задоволені?
    Подякуймо ліхтарикам. Подякуймо безсенсовим майже двохмісячним танцям на центральній площі столиці, які не давали перемог, але давали ілюзію "революційної ситуації" - тобто, відчуття, що тепер з владою можна робити все, що завгодно - крім, хіба що, бити її та стріляти у неї.

Ми втратили неймовірну кількість часу і зусиль - і добилися тільки того, що певну частину киян почали дратувати барикади у центрі міста, бо вони перестали розуміти, навіщо це потрібно. Все.

Тепер оці всі, хто зі страху або інших причин не хотіли рішучих дій і закликали нас палити ліхтарики і не піддаватися на провокації, втечуть за кордон, і буде їм там цілком комфортно. Їх там вітатимуть, бо вони ж - відомі борці з диктатурою. І грошей у них достатньо, щоб жити там не на "пособіє".
    А от якби вони закликали до бунту - тоді зовсім інша річ. Бунт міг би захлинутися, а Європа статус політбіженця могла б і не дати.

Не кажу про всіх, щоб не було повальної критики, бо є серед нашої політичної еліти розумні і рішучі люди. Але перемогла не їхня лінія поведінки. В результаті - маємо те, що маємо.

Я не хочу емігрувати за кордон - у жодному статусі.
    Я не хочу сидіти тут у в’язниці - там мають сидіти Зеки.
    Я не хочу навіть просто жити у поліційній державі, де за кожним моїм кроком стежать.

Кожна мама, що має дитину-студента, розуміє, що її син чи дочка, навіть не будучи якимись там активістами, могли піти на мітинг просто за компанію з одногрупниками і бути там покалічені "Беркутом". А сьогоднішні закони більшості пересічних громадян нібито не стосуються. Вони не носять шарфи на обличчі і каски на голові, а їхні розмови ніхто не буде прослуховувати, а якщо й буде - що небезпечного він там може почути? Тому я не вірю, що люди через ці закони вийдуть на вулиці так само масово, як через побиття дітей. Вони не розуміють, що рано чи пізно кожен з них впритул стикнеться з бєспрєдєлом владних бандитів, а захистити їх буде вже нікому - опозиційні політики, журналісти, громадські активісти будуть хто в тюрмі, хто за кордоном, хто заляканий і мовчазний. А хто й перефарбується, звісно.
    Втім, я й тоді не вірила, що через відміну євроінтеграційного курсу почнеться революція. І помилилась. Хочу помилитися знову.

Тож збираймося ще раз - у такій самій кількості і з такою ж рішучістю, як напочатку. Берімо з собою ліхтарики тільки для того, щоб освітлювати собі дорогу, якщо буде темно, чи підсвітити щось. А тих, хто надалі буде закликати не піддаватися на провокації (ви зрозуміли, про що я) - акуратно берімо за руки-за ноги і виносимо за межі периметру.

P.S. І ще я дещо хотіла сказати. Хай ніхто не думає, що в жахливому закручуванні гайок, яке зараз торкнеться всіх, винен Майдан - як подія чи як спільнота людей. Це просто історичне розгалуження шляхів у нас зараз. Для України прийшов час обрати шлях - бути Європою чи Північною Кореєю, третього не дано. І довго тупцятися на цій розвилці все одно не було можливим.
    одну ошибку нашел... тех кто выходил и до этого НИКТО не защищал... пример водилы автомайдана... у них отобрали права... ну и? ... кто что сделал.. и так везде...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Да что вы везде тулите везде Россию, не приходит в голову, что большинству пох на нее и что там в ней, только не заставляйте ее любить насильно и все будут относиться к ней как к соседу. Хорошему или плохому, это от нее зависит.
    Зы. Ты не обратил внимание, что все соседи ее почему то ненавидят, задайся вопросом, почему? Проблема не в соседях, проблема в самой России.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    ДА
    и на этом видео их даже запечатлели этих тварей
    эти животные быстро своего у людей забрали и спрятали в своей животном стаде
    чтоб лица этого животного никто не увидел
    а теперь ещё и закон слепили

8. Невиконання «законних вимог» СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.

16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.

17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.

18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ

и теперь нельзя выяснять кто был этот преступник хоть и без погонов но понятно что один из них
    Да, автора видео по новому закону легко могут посадить

Типово

Ну нету нигде в мире белых и пушистых политиков. И что?
    Это же вы верили в Тигипко, готовы были регионам с покупкой нефтяных вышек помочь, верили в азаровых "практиков от экономики".
    Нельзя делать ставки на личности.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это же вы верили в Тигипко, готовы были регионам с покупкой нефтяных вышек помочь, верили в азаровых "практиков от экономики".
    Ну кому ты объясняешь?)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да что вы везде тулите везде Россию, не приходит в голову, что большинству пох на нее и что там в ней, только не заставляйте ее любить насильно и все будут относиться к ней как к соседу. Хорошему или плохому, это от нее зависит.
    Зы. Ты не обратил внимание, что все соседи ее почему то ненавидят, задайся вопросом, почему? Проблема не в соседях, проблема в самой России.
    дело в том шо есть две глобальные концепции...
    одна незалежная, сепаратистская, украинская... называй как хочешь...
    другая имперская... и тут уже без россии не обойтись...
    и обе эти концепции имеют право на жизнь...
    хотелось бы кому то этого или не хотелось...
    какая из них победит, будем посмотреть...

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

что все соседи ее почему то ненавидят, задайся вопросом, почему? Проблема не в соседях, проблема в самой России.
    За всех соседей не расписываемся. Дурная привычка шеневмерлика.
    Прежде чем искать проблемы в других, обрати внимание на проблемы в себе..

я тебя не пугаю, я же не зеркало.(с)

Дописів
    9 473

Типово

Блин,
    да нет у нас гражданского общества. Нет! И все.

Думаете, я шутила, предложив организовать субботники по уборке города? Тут никакой политики. Просто СЕБЕ сделать лучше. Только 1 человек с форума откликнулся.

Гражданское общество:

это МЫ забираем с улиц и выхаживаем бездомных собак и кошек,
    это МЫ содержим в чистоте и красоте свой подъезд, двор и придомовую территорию,
    это МЫ не бросаем мусор на улице,
    это МЫ не материмся на улице и в транспорте,
    это МЫ вежливы другом с другом на тех же улицах и в транспорте, и на форумах тоже,
    это МЫ с цифрами в руках доказываем правомерность начислений за ЖКУ,
    это МЫ не берем и не даем взятки,
    это МЫ исправно платим за газ и свет и проч. коммуналку,
    это МЫ не бросаем камнями и палками в беркут и не оскорбляем их матом и т.д.,
    и многое-многое другое
    это МЫ - ИДЕМ И ДЕЛАЕМ,
    А НЕ ИЩЕМ СОРИНКИ В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ.

До вышеперечисленного говорить о гражданском обществе слишком рано.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а я и не говорю о их белости и пушистости... я говорю о их неспособности
    ЗЫ я и сейчас верю в Тигпко...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Ну кому ты объясняешь?)))
    И что ты этим хотел сказать?

Дописів
    28 619

Типово

А тут кроме синюшат за лидеров оппо больше никто не беспокоится.

Типово

дело в том шо есть две глобальные концепции...
    одна незалежная, сепаратистская, украинская... называй как хочешь...
    другая имперская... и тут уже без россии не обойтись...
    и обе эти концепции имеют право на жизнь...
    хотелось бы кому то этого или не хотелось...
    какая из них победит, будем посмотреть...
    Ну вот не верю я вам, что вы готовы жить в среде мегападл, костром и гомосалексов...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

И что ты этим хотел сказать?
    наверное то, что обладает монопольным правом на абсолютную истину...

Сторінка 9 з 256 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті