Допис від
Аёнка
Ну тут у каждого своя правда. Бесит, что некоторые врачи начинают воспринимать как должное (как и преподаватели), жаловаться, что они обделены государством. А вон, очень много людей живут на такие же доходы. У меня например, даже когда были материальные возможности, я не платила и передачки не носила. Принципиально. Меня бесит то, что за ее работу я "должна". Могу, раз в год, поздравить с 8м мартом или подобным праздников врача, к которому давно хожу и бесплатно получаю хорошую помощь, не более. Когда работала-таскала сумки бумаги для записей-у меня такое добро выбрасывают, а у них постоянно дефицит. И не потому что, хотела другого отношения. а по причине что не раз замечала проблему в этом, тут уже проблема государства, которая перерастает в проблему врачей. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали?? Сами вляпались-сами и будем выгребать. Мне не кто не должен сейчас, и я, когда хватает ума заработать деньги-не кому ничего не должна!
ну допустим, если бы знали, что от стреляют.. Терпели бы?? думаю да.. А если мимо них твой ребенок ходит в школу/гуляет и т.п. Терпели бы?? я-нет. Неудобство-я потерплю-жалко. Но вот моих/даже соседских детей мне как-то более жалко. У нас во дворе дворовая собака. Подкармливаем все. Но. Она на чужих бросается гавкать-дете вполне может очень сильно напугаться. Она могет укусить не дворовых детей (был случай), дворовые ее постоянно гладят-нормуль, чужих (которые например к местным в гости пришли) пару раз кусала, не больно, но дети каждый раз очень плакали-испуг. Сильный испуг -для ребенка очень опасная штука. А за стаи-с этим надо бороться.
PALESTRA если вам (слава богу) не приходилось отбиваться от собак, это не значит, что Вы умеете себя с ними вести, а остальные-идиоты. Я, например, не разу не ломала ногу/руку (пфу-пфу-пфу!!) так это же не значит, что те кто ломал-раскоряки не умеющие ходить и под ноги смотреть????
Bookmarks