Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 383 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Впервые вижу чтоб тема бездомных животных на форуме обсуждалась так вежливо, корректно и без отрицательных эмоций, и еще говорят беременные неуравновешенны но лучше бы не играть с огнем, шкандальный вопрос, в котором практически невозможно убедить оппонента. хотя тут гуманистам места нет, все матери, настоящие или будущие, а "с женщиной, в которой проснулся материнский инстинкт, спорить опасно))) на ее стороне вся мораль мира" почти (с) ремарк. что-то сегодня я прям цитатами разговариваю))
    кстати мне прям так понравилось цитаты читать )))))))) так шо ты пиши не степесняйся!
    СБ что что вежливо, лучше б такие темы и не трогать........ну их.........ведь реально все правы каждый со своей стороны, так что надо срочно переключаться на позитив шо там у нас из ближайшего - Крещение, НГ по китайски - кто как отмечать будет??????

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, сори, за цитирование, но может тот кто сталкивался не увидел... Болит, аж плакать хочется ((( Записалась завтра к врачу, но надежды на помощь мало (((((
    ой, Ольчик, увидеть то думаю увидели, просто я например не знаю что подсказать, поэтому только мысленно пожелала тебе скорейшего выздоровления...я например сама бы хотела хорошего хирурга найти, бо уже с месяц или два хожу с натоптышем на стопе (кожа вросла как-то внутрь и бугорок болючий) в поликлинике сказали токо вырезать, при Б низя сказали терпеть рожать и потом приходить, вот.......а беремчикам же надо ходить каждый деть, вот и хожу через день, так как больно очень, терплю...........
    Востаннє редагував PushinkA: 16.01.2014 о 19:51

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Вот как то я с этим не согласна. Если хочешь чтото поменять, начни с себя. Врачи которые хотят жить достойно работают ищют для себя дополнительное место работы в частной клинике.
    И я как то сомневаюсь что назначение правильного лечения как то зависит от полученной от вас мзды
    Не скажите, они становятся "внимательней", обращают на тебя внимание и пытаются "отработать". Т.е ты выделяешься из "серой толпы которая воспринимается как поток". А чуть больше внимание-можно заметить что-то не совсем стандартное. Это момент не только о врачах, это и в других сферах действует.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот прямо все поддерживаю!
    Единственное добавлю, к сожалению, не всегда получается и за деньги избавится от некомпетентности или плохого отношения. Больше всего мне хочется ходить в заведения с грамотными специалистами и четким прейскурантом. Но у нас в стране не совсем развиты такие заведения. К сожалению, есть истории о не хорошем лечении в частных клиниках за хорошие деньги. И есть врачи в государственных поликлиниках, выученные в советской системе образования и имеющие большой опыт работы и человеческое отношение к пациентам. Вот таким врачам мне не жалко платить за визиты. И я не считаю, что таким образом их порчу.
    Вот поэтому и создаются темки на форумах, обзваниваешь знакомых, и ищешь Врачей, а не людей в белых халатах. Слава богу такие еще есть, и кстати попадаются и среди совсем молодых. По другому-никак. Или, например, посещаешь пару врачей и сравниваешь результат.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Вот прямо все поддерживаю!
    Единственное добавлю, к сожалению, не всегда получается и за деньги избавится от некомпетентности или плохого отношения. Больше всего мне хочется ходить в заведения с грамотными специалистами и четким прейскурантом. Но у нас в стране не совсем развиты такие заведения. К сожалению, есть истории о не хорошем лечении в частных клиниках за хорошие деньги. И есть врачи в государственных поликлиниках, выученные в советской системе образования и имеющие большой опыт работы и человеческое отношение к пациентам. Вот таким врачам мне не жалко платить за визиты. И я не считаю, что таким образом их порчу.
    поддерживаю! среди нашей безграмотности, уже и рад бы заплатить, да не знаешь и кому(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Татьяночка, мы тут обсуждали конкретно случай Juli, а Juli не бабушка и не малоимущая, я просто посоветовала ей как поберечь нервы и в то же время не платить наглой санитарке. Давайте не будем в крайности...
    она спросила можно ли пожаловаться куда-то и я считаю, что нужно, чтоб не повадно было потом на других наживаться

Дописів
    4 851

Типово

Вот как то я с этим не согласна. Если хочешь чтото поменять, начни с себя. Врачи которые хотят жить достойно работают ищют для себя дополнительное место работы в частной клинике.
    И я как то сомневаюсь что назначение правильного лечения как то зависит от полученной от вас мзды
    Наверное тут не возможно найти общее мнение. Я не готова бороться с системой, просто не верю в успех... Пока есть возможность упростить и обезопасить (хоть частично) себе жизнь - я это делаю. Когда 10 лет назад особо ни ума по молодости не было, ни денег - ходила почти везде бесплатно, рожала у ДБ - последствия расхлебываю до сих пор (да, могло все быть так же и за мзду, но именно в моем случае не было бы, меня б тогда прокесарили и все были бы здоровы, а так врачу не хотелось со мной возиться, проще было сказать "нет показаний" и отправить на ЕР ). И в этот раз я буду подстраховываться по полной программе. У каждого своя правда....

Единственное добавлю, к сожалению, не всегда получается и за деньги избавится от некомпетентности или плохого отношения. Больше всего мне хочется ходить в заведения с грамотными специалистами и четким прейскурантом. Но у нас в стране не совсем развиты такие заведения. К сожалению, есть истории о не хорошем лечении в частных клиниках за хорошие деньги. И есть врачи в государственных поликлиниках, выученные в советской системе образования и имеющие большой опыт работы и человеческое отношение к пациентам. Вот таким врачам мне не жалко платить за визиты. И я не считаю, что таким образом их порчу.[/QUOTE]

Естественно ! Деньги решают дааалеко не все ! И бывают врачи которые не берут плату да же когда предлагаешь, еще и обидится могут. Это как правило самые знающие, проверенные и т.д., но таких все меньше... И если я даю какую-то денежку своему участковому врачу, которая очень хороший спец., очень душевный человек, который всегда реально помогает - которая на свою з/п сама растит ребенка и ходит в очень скромной одежде, краснея каждый раз когда я ей сую эту денежку их берет от безвыходности своего положения, я не думаю, что она сильно испортится...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Не скажите, они становятся "внимательней", обращают на тебя внимание и пытаются "отработать". Т.е ты выделяешься из "серой толпы которая воспринимается как поток". А чуть больше внимание-можно заметить что-то не совсем стандартное. Это момент не только о врачах, это и в других сферах действует..
    А мне не нужно их внимание, мне нужно адекватное и правильно лечение и к сожалению деньги на это никак не влияют.
    А насчет остальных сфер, но я не понимаю как деньги могут повлиять на отношение к вам, кроме ситуации когда вы заходите в кабинет в протянутой стопкой денег.

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, извини но я с тобой не согласна. Ты ведь не можешь сама контролировать уровень гормонов в крови например. А очень многие теряют деток на ранних сроках именно по этим причинам. И поверь, я тоже считала себя абсолютно здоровой и чувствовала себя прекрасно, НО!!!! Всем очень советую становиться на учет как можно раньше.
    я тоже подавляющему большинству как ты советую (поэтому в посте и написала, что никого не агитирую и это мой индивидуальный случай), и написала продвинутым надо быть во всех вопросах, а если нет таких знаний то конечно чем раньше тем лучше и под контролем спеца быть спокойной, что ты все сделала для здоровья ляли, и вообще надо начинать общаться со спецами (гормоны, токсоплазмозы и тд) не с постановки на учет, а с планирования - опять же это лично мое мнение, я например сдавала анализы в период планирования и картина была видна, общалась с моим Г (жаль она не ведет беремчиков) и с др.врачами и на основании кучи этой инфы и кучи всего (мнения по поводу скринингов, генетиков, абортов) встала на учет в 20нед.
    Востаннє редагував PushinkA: 16.01.2014 о 19:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пушинка, извини но я с тобой не согласна. Ты ведь не можешь сама контролировать уровень гормонов в крови например. А очень многие теряют деток на ранних сроках именно по этим причинам. И поверь, я тоже считала себя абсолютно здоровой и чувствовала себя прекрасно, НО!!!! Всем очень советую становиться на учет как можно раньше.
    смотря к какому врачу станешь.

согласна на 100%!!!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 17.01.2014 о 00:03

Дописів
    4 851

Типово

Читали твой пост, очень сочувствую!!!! Жаль, ничем помочь не могу (не врач ). Вообще, я так смотрю, что при беременности от кучи всяких неприятностей со здоровьем помочь не могут. Предлагают потерпеть
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    правильно все говорит врач, олфен пока ,мрт нельзя колоть особо нельзя, у меня такое было,только с ногой.
    вот бы врача найти толкового хирурга наверно
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и наклееть Олфен!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот это очень хороший вертебролог http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2328292
    но она, я слышала, переквалифицировалась в семейного врача что ли, точно не знаю. если телефоны действительны - можно попробовать к ней попасть, попытаться по крайней мере. очень хороший специалист, очень. мнение не только мое
    Девочки спасибо огромное и за сочувствие, и за совет, и за тел. особенно ! Олфен клею постоянно ! На 1-2 часа немножко лучше, а потом все опять...
    Zetta - отдельное спасибо !

Дописів
    4 851

Типово

+100 Как бы себя хорошо не чувствовал, я за раннюю постановку на учет. Вон мой сахар просто по анализам нашли, до постановки на учет я ни ухом ни рылом... ходила бы и жрала конфеты ведрами и что бы было ? Это конечно частный случай, но все же лучше перебдеть, по моему...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, мне очень хорошо помогало, когда муж спину очень хорошо помесил. но, это помогает в этот же день, когда прострелило. (у нас в семье говорят - защемило нерв) очень сильно помесил спину, разтер, пощипал, даже через боль. и к вечеру ты как огурец. в этот момент находится положение, когда нерв занимает свое изначальное, незащемленное место. и боль проходит.
    я понимаю, что явится Ангелок и мою версию разобьет в пух и прах.
    но больше я ничего толкового подсказать не могу. мне этот способ помогает
    Ой, я в первый день попробовала на пол лечь и что б муж помял-потаскал - потом вообще выла и на диван залезть не могла, короче что-то я там еще хуже сделала ((( Но все равно спасибо ! За участие !

Цитата Допис від [B
    PushinkA[/B];25051845
    ой, Ольчик, увидеть то думаю увидели, просто я например не знаю что подсказать, поэтому только мысленно пожелала тебе скорейшего выздоровления...я например сама бы хотела хорошего хирурга найти, бо уже с месяц или два хожу с натоптышем на стопе (кожа вросла как-то внутрь и бугорок болючий) в поликлинике сказали токо вырезать, при Б низя сказали терпеть рожать и потом приходить, вот.......а беремчикам же надо ходить каждый деть, вот и хожу через день, так как больно очень, терплю...........
    Хирурга я к сожалению то же не знаю, но когда-то была у меня якась фигня на ступне, так я в аптеке такие пластыри покупала, овальные с дырочкой посредине, такие мягкие, паралоновые. Их как бы вокруг самого болючего места клеишь и ходить не так больно, меньше нагрузка... Попробуй, может и тебе поможет. А резать наверное и правда нельзя, это ж наркоз... хотя я не врач. Вообще, как слышат о Б, ни кто связываться не хочет, як прокаженные какие (((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    меня вот лихая понесла(а точнее по совету подруги) в МСд №8 на Юридической, хотя по прописке я должна быть на Косиора.
    Платила за переход туда, плачу врачу каждый раз за прием, еще и требуют бахилы купить это мое везение)))

Я считаю,что это дело добровольное ,бахилы,нет такого закона,который бы принуждал меня их покупать.
    Но в нашей стране всем нужны деньги) и санитарке нравится сидеть продавать бахилы на стуле,а не полы мыть за пациентами))) оно и понятно)
    Не вижу ничего зазорного, сама стою в ЖД, платила благотворительный взнос при постановке на учет, плачу врачу за каждый прием, плачу за анализы в частную при поликлинике, покупаю бахилы на входе каждый раз у бабули, считаю что нехрен в медучреждение нести Г всякое. А в общем сама же выбрала такие для себя условия, грех жаловаться. А раз зажала 4 грн на бахилы - носи тапки комнатные в сумочке - никто и не заикнется даже

Прошу прощения заранее за резкость, всегда убивало нытье без обьективных на то причин.....
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати мне прям так понравилось цитаты читать )))))))) так шо ты пиши не степесняйся!
    СБ что что вежливо, лучше б такие темы и не трогать........ну их.........ведь реально все правы каждый со своей стороны, так что надо срочно переключаться на позитив шо там у нас из ближайшего - Крещение, НГ по китайски - кто как отмечать будет??????

Пушинчик, у тебя ближайший праздник, вроде как в родильном доме?
    Ты там как, готова?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Не вижу ничего зазорного, сама стою в ЖД, платила благотворительный взнос при постановке на учет, плачу врачу за каждый прием, плачу за анализы в частную при поликлинике, покупаю бахилы на входе каждый раз у бабули, считаю что нехрен в медучреждение нести Г всякое. А в общем сама же выбрала такие для себя условия, грех жаловаться. А раз зажала 4 грн на бахилы - носи тапки комнатные в сумочке - никто и не заикнется даже

Прошу прощения заранее за резкость, всегда убивало нытье без обьективных на то причин.....
    Резко ! ))) А в ЖД - при поликлинике или центре здоровья жинки ? И у какого врача ? Просто я то же в ЖД...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я тоже в 9тке, там везде висят таблички - без бахил и в верхней одежде не входить! .
    Мне вообще всегда было не понятно, почему люди не сдают вещи в гардероб? Неужели удобней таскать за собой по этажам и кабинетам??
    При мне когда-то Гавриш вызверялась на тетку, которая пыталась затащить пальто,шапку и шарф в кабинет кольпоскопии...
    И я с ней была абсолютно согласна.

А мне не нужно их внимание, мне нужно адекватное и правильно лечение и к сожалению деньги на это никак не влияют.
    .
    Я бы сказала по-другому...просто за благодарность, надеешься на то, что к твоей ситуации отнесутся более внимательно и тщательно, чем к "среднестатистическому пациенту за смену"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

у нас приём беременных стоит 150 гр и приходить в основном 1 раз в месяц. Некоторые анализы я сдала в обычной поликлиннике, а разные скрининги у нас, но по стоимости инвитро и синево, но только по записи и без очереди. Для меня это финансово нормально. Если бы я стояла по месту жительства на Клочко, то мне на бензин больше денег бы выходило, и перездача многих их анализов (сестра на Клочко в ЦРБ стояла и очень часто перездавала анализы или сдавала понаправлению в определённой лаборатории за денежку) потянула бы прилично.
    .
    Ого, вполне вменяемо, видимо у меня было совершенно не то представление о платной медицине.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ну тут у каждого своя правда. Бесит, что некоторые врачи начинают воспринимать как должное (как и преподаватели), жаловаться, что они обделены государством. А вон, очень много людей живут на такие же доходы. У меня например, даже когда были материальные возможности, я не платила и передачки не носила. Принципиально. Меня бесит то, что за ее работу я "должна". Могу, раз в год, поздравить с 8м мартом или подобным праздников врача, к которому давно хожу и бесплатно получаю хорошую помощь, не более. Когда работала-таскала сумки бумаги для записей-у меня такое добро выбрасывают, а у них постоянно дефицит. И не потому что, хотела другого отношения. а по причине что не раз замечала проблему в этом, тут уже проблема государства, которая перерастает в проблему врачей. И очень раздражают люди, которые сами тащут им, а потом, выходя из кабинета, жалуются на нашу систему. Сами приучили-нефиг жаловаться. И не надо про бедных врачей, вот у меня сейчас очень плохо в финансовом вопросе. Так что, мне повесить табличку-помогите деньгами или просится, дабы именно мне анализы бесплатно делали?? Сами вляпались-сами и будем выгребать. Мне не кто не должен сейчас, и я, когда хватает ума заработать деньги-не кому ничего не должна!

ну допустим, если бы знали, что от стреляют.. Терпели бы?? думаю да.. А если мимо них твой ребенок ходит в школу/гуляет и т.п. Терпели бы?? я-нет. Неудобство-я потерплю-жалко. Но вот моих/даже соседских детей мне как-то более жалко. У нас во дворе дворовая собака. Подкармливаем все. Но. Она на чужих бросается гавкать-дете вполне может очень сильно напугаться. Она могет укусить не дворовых детей (был случай), дворовые ее постоянно гладят-нормуль, чужих (которые например к местным в гости пришли) пару раз кусала, не больно, но дети каждый раз очень плакали-испуг. Сильный испуг -для ребенка очень опасная штука. А за стаи-с этим надо бороться.

PALESTRA если вам (слава богу) не приходилось отбиваться от собак, это не значит, что Вы умеете себя с ними вести, а остальные-идиоты. Я, например, не разу не ломала ногу/руку (пфу-пфу-пфу!!) так это же не значит, что те кто ломал-раскоряки не умеющие ходить и под ноги смотреть????

+100500 и ещё + много
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    поддерживаю! среди нашей безграмотности, уже и рад бы заплатить, да не знаешь и кому(((

согласна)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

денек не почитала и вас не перечитать)
    всех с Недельками.
    Ангелочек в РД?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне вообще всегда было не понятно, почему люди не сдают вещи в гардероб? Неужели удобней таскать за собой по этажам и кабинетам??
    При мне когда-то Гавриш вызверялась на тетку, которая пыталась затащить пальто,шапку и шарф в кабинет кольпоскопии...
    И я с ней была абсолютно согласна.
    Я тоже не понимаю Есть гардероб, там есть девочка, которая за это получает свою ЗП, и при том, хорошо свою работу делает - всегда улыбнется, милая и вежливая такая. Так почему же таскать эти вещи за собой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Резко ! ))) А в ЖД - при поликлинике или центре здоровья жинки ? И у какого врача ? Просто я то же в ЖД...
    В центре здоровья жинки, у Ищенко
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мы родились 3340 г, рост 50 см. Молозиво на месте, но малая сосет, но иногда психует))) у у меня болит живот, но это того стоит)у нас было однократное обвитие шеи и ноги)))
    Поздравляю!!!!!

Сторінка 253 з 383 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті