| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне картинка напомнила мою субботу![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
))))))))))))
це ж просто свято якесь!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Посмотрел еще раз прогноз. В вскр кажется еще и гололед будет неслабый. Наверное, ну его нафиг. Подождем день, м.б. погода и поменяется. Если нет - открытие велосезона-2014 придется перенести на несколько недель позже, так сказать, до лучших времен![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
)))))) Вполне себе праздник!))) Ты же помнишь, откуда это! (особое внимание на погоду (кто не в курсе), в предверие покатушки!)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Васенька! у нас будет нормальная погода)))
вот праздник...
il faut tenter de vivre...
Серега, не бзди!! Желчь медицинская всему голова!! А грязючками мазаться не предлагал??
Я то же вчера был у дохтора! Правда пока только сделал мрт, а вот на след неделе пойду на прием к тому, хто и скажет сколько км в день можно будет катать! Так что скоро вновь в седло! Жаль что выходные в этом месяце все заняты, а то б покатались!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
ProBiker Хороший заряд бодрости на день! )) "Тушеные вентиляторы с мясом" Это здорово!
Кто там любитель техногена? И гор...
На будущее...
Бузлуджа-1
Бузлуджа-2
Бузлуджа-3
Болгария в шенген не входит, вроде. Болгарскую визу можно в любой турфмрме сделать
Про покатухи в шлемах и бафах/балаклавах, интересно
Там и сейчас снега полно должно быть. Если надо, могу болгарам позвонить-спросить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks