Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 392 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем привет. У меня вопрос: какие каши вы даете своим малышам. С 6 месяцев начали кушать овощи (кабачек, брокколи, цветная капуста, картошка), с 7 собираемся начать кашки, а я в растерянности, их столько, что глаза разбегаются. Подскажите, каким производителям вы доверяете?

Типово

Читаю какие все у нас шопоголики, а меня что-то попустило))) я не думала, что Денис у меня будет высокий в 7-8-мь месяцев. Многие вещи нам уже малы по росту и много из заказанного одели один-два раза, а до чего-то так и не дошли - выросли просто напросто из них. Некоторые вещи, что были как бы на весну прикуплены ещё осенью - уже носим полным ходом дома, так как пришло время по росту))) последние месяцы прибавлял в росте 1 или 2 см, а за этот месяц 3 см. На лето боюсь брать) хотя с размером 18-24 не промахнусь))) 12м нам сейчас в пору.

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет. У меня вопрос: какие каши вы даете своим малышам. С 6 месяцев начали кушать овощи (кабачек, брокколи, цветная капуста, картошка), с 7 собираемся начать кашки, а я в растерянности, их столько, что глаза разбегаются. Подскажите, каким производителям вы доверяете?
    Хумана, потом Хипп как для меня. Начали с безмолочной гречки, сразу разбавляла смесью, а сейчас кипячёной водой, добавляю фрукты, печенье, иногда овощи... идёт на ура.

Дописів
    889

Типово

Мамочки джентельменов, у меня интимный вопросик. У Ваших мальчиков хвостик оголяется? Моему мальчику почти годик, заметила, что даже когда писяет, хвостик напрягается, но дырочка малюсенькая, попробовала сдвинуть шкурку, результата ноль. Понесла его к хирургу, она моего бедного мальчика чуть на изнанку не вывернула, правда он и не пищал особо. Сказала, физиологический фимоз, пока ничего страшного, шкурка была чуть прилипшая, если не хотите проблем в будущем (операция), нужно сейчас тренировать. Сегодня искупала малявку, попыталась тренировать, он во-первых вырывается, хвостик красный и увидела две трещинки на шкурке, теперь думаю, ждать когда заживет или наоборот, мучать сейчас, пока не зажило. Со старшим таких проблем не было, ничего не тренировали, все было хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    ну если долго не обращать внимания и ему скучно, то мой умудрялся вылазить, правда не полностью, застрявал в позе буквы зю и пищал Ща может фотку найду побега, на фотке видно, что я забыла пристегнуть деть ремешками
    Симпотяжка )) а на последней фотке - побег из шоушенка

У нас тоже одежки - залежи. И на весну-лето тоже беру, хочется ж чтоб деовчка красивая была вчера вот первые джинсы нас привезли, так это ж сдохнуть от умиления можно
    Востаннє редагував rostova: 16.01.2014 о 18:35

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Мамочки джентельменов, у меня интимный вопросик. У Ваших мальчиков хвостик оголяется? Моему мальчику почти годик, заметила, что даже когда писяет, хвостик напрягается, но дырочка малюсенькая, попробовала сдвинуть шкурку, результата ноль. Понесла его к хирургу, она моего бедного мальчика чуть на изнанку не вывернула, правда он и не пищал особо. Сказала, физиологический фимоз, пока ничего страшного, шкурка была чуть прилипшая, если не хотите проблем в будущем (операция), нужно сейчас тренировать. Сегодня искупала малявку, попыталась тренировать, он во-первых вырывается, хвостик красный и увидела две трещинки на шкурке, теперь думаю, ждать когда заживет или наоборот, мучать сейчас, пока не зажило. Со старшим таких проблем не было, ничего не тренировали, все было хорошо.
    Наш педиатр настойчиво не рекомендует трогать хвостики, в местах трещинок теперь могут появиться рубцы....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    15 239

Типово

Allllla- Алисочку с выходом на финишную прямую!
    carrera 0104- Дианочку с 8 месяцами!
    лиsiца - Леночку с 6-кой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Практически все педиатры и хирурги категорочески против принудительного открывания головки до 3 лет.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Шопонолизм он такой, заразительный!
    Девочки картерс 3м от 6м сильно отличается? Сейчас донашиваем 3м думаю брать 6 или он почти такой же...
    Я бы не сказала, что сильно, моя Ульяша почти не растет, сейчас носим 3-ку заказала бодик 6м, так он почти такой же, тлько рукава подкатываю, так это с учетом, что мы 61 см где-то,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, еще раз!!))Нам Дианкой очень приятно))

Дописів
    11 434

Типово

мне нравится Беби премиум

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!!!

Allllla - Алиску с с финишной прямой!!!
    carrera0104 - Дианку с восьмёрочкой!!!
    лиsiца - Еленку с полугодием!!!
    Добрый вечер!
    Присоеденяюсь к такой красоте и поздравляю деток с минидатками!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас новое умение.Правда вредное.Научилась повторять,когда кто-то кашляет за ними.У нас у бабы кашель как побочка от лекарства(а не принимать нельзя-90 лет,для поддержки организма).
    Вот Женька неделю уже и повторяет
    Женька повторушка-мушка!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    даже читать вас нет времени. у нас походу зубы-зубы плачет, грызуны так грызет, что аж скрипят. лежать на диване вообще не хочет. на руках на фитболе почти целый день живем. днем ставила вибуркол-вроде подуспооилась, а вечером опять. щас на фитболе укачала, спит.
    чем ей помочь? дентокинд?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Моему джентльмену 5 лет и 3 месяца. С рождения и до 5 лет ничего не открывалось у нас. Не то, чтобы была шкурка прилипшая, а была настолько узкая дырочка, что невозможно было что-либо через нее открыть. Хирурги, в основном, говорили ничего не трогать "пока" (до трех лет), а так как у нас была еще и грыжа, то думали после 3-х лет делать операцию (грыжу) и заодно под наркозом и подрезать "хвостик". Но потом необходимость в операции по грыже отпала, так ничего и не подрезали. Я читала интернет, смотрела Комаровского и т.д... так не хотелось делать операцию. Решила не трогать, пока не будет беспокоить. И вот в 5 лет я решила, что пора что-то решать. Решила попробовать открыть сама и, о чудо , все получилось! Я открыла его сама, через маленькую дырочку, не без усилий, конечно. Ребенка в этот момент я заинтересовала: "А давай посмотрим, что там, тебе же интересно, ты никогда не открывал, а давай попробуем?" Попробовали и получилось. Это я все к тому, что не стоит торопится, если нет повода (не болит, не воспаляется и т.д.) И, кстати сказать, когда мы его открыли, первый раз за 5 лет, то ничего там не накопилось, никакая смазка, "грязь", все это вымывалось мочой, наверное. Все еще откроется, операция вовсе не обязательна! Но, подчеркиваю, это если не беспокоит, если же что-то беспокоит, то тут конечно нужно срочное вмешательство врача.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а в каком возрасте ваши малышики начали интересовать развивающими ковриками? Моей то ли не интересно то ли не любит она его... Рано еще?

Дописів
    889

Типово

Спасибо, девуси. Я тоже склоняюсь к тому, что не нужно трогать, ничего не болело и не воспалялось, решила подстраховаться и показать врачу. Лучше ведь перебдеть, чем потом локти кусать, а врач прям так настрощала, типа не будете тренировать, то это лоторея 50 на 50. Может все будет хорошо, а может нужно будет оперировать. Мне реально было страшно смотреть как она открывает, думала шкурка прям лопнет вот-вот. Но раз сейчас все открылось, не думаю, что потом будут проблемы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, а в каком возрасте ваши малышики начали интересовать развивающими ковриками? Моей то ли не интересно то ли не любит она его... Рано еще?
    Моя в месяц на нем спокойно лежала и созерцала подвешенные игрушки, активно интересоваться так и не стала, т.к. где-то в 4 Фросиных месяца коврик был облюбован кошкой и убран.

Дописів
    889

Типово

А еще вопросик, нам вот-вот стукнет годик. Естественно, все родственники спрашивают чего нам подарить, а я даже и не знаю, что просить, мне если что-то понравится беру сама и покупаю. Какие игрушечки или может еще какие полезности на наш возраст Вы рекомендовали из своего опыта?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а кто пользуется ходунками... какой фирмы брали, нравятся они вам, удобны для малыша?
    Манеж для нашего непоседы не подходит.
    Юля, смотрю, что девочки тебе уже ответили. Я тоже всегда была их противником.
    Я свою кормлю кашей Хумана гречка безмолочная и рисово-кукурузная безмолочная. Развожу водой.

Дописів
    4 575

Типово

Моя мес с 2-х, сейчас лежит но сразу переворачиваться и облизывает его

Сторінка 107 з 392 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті