| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Успеете до субботы забрать?
Если нет, то я смогу только через 2 недели в следующий раз.
Расчески вроде эти, как я их визуально запомнила, но я не уверена: http://www.aliexpress.com/item/1pc-t...18728.html?s=p
Олечка, носочки что-то слышно?
Уже и купила
Забрать то я успею посылки с почты, а вот приедут ли они ко мне на почту до этого момента я не скажу... по разному бывает. Это ж они завтра должны приехать ко мне на отделение, что б я отдала Вам в субботу.
А это точно расческа
Ответил только этот. Размер 22 см, цвета вроде голубой, розовый, черный полосатый. Но по цветам не уверена, переспросила, пока не ответил.
И еще одно объявление:
С 19 января по 28 января меня не будет. Я уезжаю, на звонки отвечать не смогу. В теме отвечать смогу, раз в день где то. Так что прошу, по возможности, забрать свои заказики до моего отъезда.![]()
Так, если Оля не против, то попробую сделать СП. (Оля, просю пардону..но хочется успеть завтра заказать...
)
На что быстрее соберется - то и будем заказывать тогда:
Носки женские с пальчиками полосатые (цвет случайный) - если не ошибаюсь, то 16 грн/пара - надо собрать 5 пар
Или такие тоже женские (ссылка)
Если правильно цену посчитала, то тоже 15-16 грн/пара - надо собрать 10 пар:
Я себе буду брать 2-4 пары (еще не определилась)
Желающие есть?
Востаннє редагував Jane_R: 16.01.2014 о 19:04
Олечка, я смотрю моё добрецо уже у тебя и поэтому ооочень прошу тебя отправь мне посылочку новой почтой)))) Уже очень надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks