| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в Бабушкинском взяла платежки и заявления.
Дают 4 платежки, в т. ч. на 77 грн за справку о несудимости.
Я планирую оплачивать 3 платежки... Но у меня вопрос - нужно ли заполнять "заяву про надання платних послуг"? Это она обязывает меня оплачивать все, что они подсовывают или она не представляет собой ничего страшного?
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Боб, Земляника, а направление из районного ДМС требовали? Думаю, скачать здесь квитанции, заплатить и сразу с ними в "главк", минуя район.
Был сегодня на Поля.
адЪ и Израиль
Тесно и ужасно душно в этом предбаннике.
Shit or get off the pot!
Отчего же, выигрыш очевиден. Оплодотворенные техникой РО находятся на выселках (очевидно именно эти РО и оплодотворили техникой, чтоб распределить ее по городу более равномерно), а главки в центре.
Ну и благодаря затратам нервной энергии любой визит в отделение ДМС автоматически отнимает неделю-другую жизни. Соответственно, хочется эти визиты максимально минимизировать.
Вся история здесь http://zovzakona.org/showthread.php?...ll=1#post62385 и где-то тут есть, но лень искать, слишком много страниц
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Подавала документы в Ленинку 12 декабря. Справку о несудимости не оплачивала. Сказали, что паспорт получу в 20 числах февраля. Вчера случайно зашла на сайт проверить готовность, и, о чудо, написано - паспорт отправлен 15 января. В понедельник еду забирать.
Подскажите,пожалуйста, как сделать загран наиболее быстро(к кому обращаться) и по ценам сориентируйте плиз. Если это уже обсуждалось-покажите где.
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks