| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и интересно какого размере "болт" был положен на всемогущее решение конституционного суда?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
М48 с левой резьбой завода Петровского.
Все очевидное, очевидно только Вам
мелковат...для КС.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, немножко не так, сегодня они следят и слушают, а завтра овощ поменяется - будут уже следить и слушать за теми, кто при старом овоще этим занимался.
А времечко сейчас интересное, видеокамера есть в каждой мобилке. Во компромата выкатят когда другой овощ к власти придёт. Будет похлеще чем в 20-е годы прошлого столетия. Прятаться будут как крысы. Но их найдут, подставят взяткой (или иными методами) - и в Желтых Водах опять заработают урановые шахты
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
багатенно сегодня придурков
то ли дождь
все в радиусе калиновой янтарной
Мне на набке попался. И как всегда дэо нубира (очевидно упоротые на таких машинка ездят). Ехал я тихо мирно вместе с потоком, впереди жигули классика чё-то медленно ползла. Я в зеркало - пусто, поворотник и в крайнюю левую, на секунду отвлёкся от зеркала вперед глянуть, опять в зеркало - там нубира на подлёте, пришлось резко дёрнуть руль вправо и спрятаться назад.
Догнал потом эту нубиру возле речпорта, чё-то она уже сбавила скорость
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks