Регионалы не заметили вчера еще одну важную весчь.
Но ее озвучивать не буду, это будет для них неожиданным открытием.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Регионалы не заметили вчера еще одну важную весчь.
Но ее озвучивать не буду, это будет для них неожиданным открытием.![]()
Все печально, один Ляшко боец.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо, молчим насчет Газпрома? То-то же.
Даже кремляне понимают, шо ему скоро пиндец.
По логике, теперь и выборов 15 года не будет. Путем поднятия рук, в Раде преступники проголосуют, за закрепление за Януковичем кресла Прездента до его кончины.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Доска, меня беспокоит то, что Украину пытаются втянуть в ТС, экономика которого завязана на Газпроме, которому кердык через несколько лет.
Вот поэтому нам с Россией не по пути.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%...E4%F0%E0%F2%FBОсновная часть ресурсов приурочена к зоне стабильности газогидратов — тому интервалу глубин (обычно первые сотни метров), где имеют место термодинамические условия для гидратообразования. На севере Западной Сибири это интервал глубин 250—800 м, в морях — от поверхности дна до 300—400 м, в особо глубоководных участках шельфа и континентального склона до 500—600 м под дном. Именно в этих интервалах была обнаружена основная масса природных газогидратов.
Уважаемый, Вы - неуч.
Товарисч Кремлекантроп, с какого потолка вы взяли цифру, вами приведенную, шо в России 90% мировых запасов газогидратов?
В глаза смотреть!![]()
Доска, брысь. Заипало своим скрипом.![]()
Исчо раз, для кремлелобых.
Уникальность Черноморских запасов газогидратов именно в том, что они находятся близко к поверхности.
Что очень удобно для добычи. Ждем технологию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks