| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже так думала, а когда мы проучились в старшей школе пол года и рюкзак просто убился, у нас стал этот вопрос и выяснилось, что даже если мой ребенок нормально ставит свой рюкзак возле кабинета перед уроком очередным, то есть еще множество других детей, которые могут себе позволить гробить не только свои рюкзаки, но и других детей. Ведь они на переменах носятся просто как угорелыене видя никого и ничего вокруг. Кто знает моего сына, думаю многие скажут, что по сравнению с другими, он очень спокойный, но результат один - вчера купили новый рюкзак. Но еще раз повторюсь - я ЗА облегчения своему ребенку, но пока выхода не вижу. Может когда станет постарше, а пока у них еще совсем детство играет.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
да никуда мы от этого не денемся. Как бы не было вредно, как бы не запрещали...Дома у всех компы, ноуты, эл. книги, планшеты. Дети все это видят, они пользуются этим чуть ли не с рождения. Так почему школа должна быть "динозавром" с бумажными книгами?
А по поводу цены - не согласна. Повторяю - дешевеют с выходом новых моделей. А предыдущие модели иногда даже лучше новых. И для зрения в том числе. Сама мониторила этот вопрос перед покупкой себе. К тому же - сколько дети читают из книжек на уроках? Мало... А дома могут быть и обычные учебники, обычные книжки, которые просто не надо тягать в портфеле.
Так ничего не мешает своего ребенка снарядить сим девайсом. В описываемой мной школе, в каждом классе уже три-пять человек с планшетами. Дальше будет больше. И в школах даже требуют проводить какие-то отчетные открытые уроки, на которых все дети должны пользоваться материалом в электронном виде. Так что, действительно, к этому идем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, вот буквально только пришла домой. Под подъездом толпа пацанов лет 10-12 кидаются рюкзаками школьными, кто в дверь, кто в стену, кто в цветочник в грязь кинул (это вызывает у них особые приступы радости). Не знаю, каким будет мой сын, но пришел бы такой с грязнючим и подранным рюкзаком домой - хз, прибила бы
![]()
Что должен уметь каждый мужчина:
1) Не молчать, если приготовлено вкусно;
2) Молча жрать, если невкусно...
- Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня?!
- Ветром сносило..
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И меня он не раз спасал!Допис від Люля
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Девочки, для настроения))) 20 сцен из Болливуда, которые не поддаются логике (1 фото + 20 гиф)
Моя свекровь учитель то же самое рассказывает, работает в обычной школе в небольшом городе. Может, из-за того, что городок маленький и не боятся, все друг друга знают. О, обратила внимание: я говорю об эл.книге, не планшете! Все учебники закачивают в эл.книгу, а играть и заниматься дурней не ней нельзя.
И согласна с девочками: бумажные монстры дома для дз, а электронная книга в школу с собой, они сейчас действительно есть недорогие. Ведь ребенку намного легче будет! Я, кстати, в начальную школу собираюсь провожать и встречать своё дитё, а пока до 5 класса дойдет, может, их уже воровать перестанут!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks