Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 1 по 20.

Тема: ВР поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушений ПДД

Дописів
    32 545

Типово ВР поддержала введение автоматической видео- и фотофиксации нарушений ПДД

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/16/316955

Народные депутаты Украины поддержали законопроект № 3855 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме”. За соответствующее решение проголосовали 235 народных депутатов.
    “Лицо, за которым зарегистрировано транспортное средство, в течение десяти дней со дня получения постановления должно заплатить штраф или оспорить постановление в суде и доказать, что транспортное средство или его номерной знак выбыл из его владения в результате противоправных действий других лиц, либо в момент совершения правонарушения за рулем был другой человек”, – говорится в пояснительной записке к законопроекту.
    письма счастья даже без вручения под подпись???
    Востаннє редагував Юpa: 17.01.2014 о 11:37

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Штраф площадки пустовать не будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Ну наконец то возвращают письма. Когда это начнет действовать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Пойду отменю доверку на прошлую машину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну наконец то возвращают письма. Когда это начнет действовать?
    Ты можешь даже и не узнать что нарушил, а тут бабах и рубеж)))))

Дописів
    6 884

Типово

мдэ...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Ровным счетом ничего не даст. Отмена доверки не запретит право управления этим авто, а штрафы все равно будут выписываться на собственника.

tofanidze
    Guest

Типово

Сцуко. Я уже хотел следующую машину регать на родственника у которого не может быть никаких проблем с долгами - дом свой, коммуналка платится вовремя, кредиты не берутся, с приватом дел не имеет, на машине не ездит - штрафов быть не может априори. Короче зарегить на родича - а самому ездить. Так это сборище пэдуардов и эдарастов под названием "верховна рада" и тут постарались. Уроды. Это мне теперь придется за все платить - за лифт который на моем этаже не останавливается, за вывоз мусора какой то непонятной компании - потому что присылают счета две фирмы - точно знаю какая обслуживает мой дом - ей и плачу. Теперь придется и второй платить. Но и это не поможет - в любой момент ушлые гомики из гаи могут сфоткать машину где угодно, придумать нарушение и отправить сразу документы в исполнительную. Я и знать не буду - что моя машина в розыске. Это вообще от этих гондонов не уберечься получается((((

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ровным счетом ничего не даст. Отмена доверки не запретит право управления этим авто, а штрафы все равно будут выписываться на собственника.
    не, ну так позвонить хозяину и сказать, что доверка отменяется, надо переоформлять. не захочет - заявить машину в угон.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

посмотрим ка
    скоро будем как в Канаде.

http://issuu.com/igorsorokin5/docs/f...565634/6298193
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    в любой момент ушлые гомики из гаи могут сфоткать машину где угодно, придумать нарушение и отправить сразу документы в исполнительную. Я и знать не буду - что моя машина в розыске. Это вообще от этих гондонов не уберечься получается((((
    Вот и я о чем...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    не, ну так позвонить хозяину и сказать, что доверка отменяется, надо переоформлять. не захочет - заявить машину в угон.
    Машину не поставят в угон просто так, должно быть заявление в милицию о краже авто. Только потом , когда все прояснится, что в реале никакого угона то и не было, милиция откроет УД по факту мошенничества.

Дописів
    1 829

Типово

Пятый пункт порядка взыскания штрафа улыбнул

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 544

Типово

Шторки на госномер будут пользоваться популярностью. Или кусочек стальной пластинки, превращающий циферку "3" в циферку "8", при нажатии соответствующей кнопочки электромагнит обесточивается и пластинка падает на асфальт. Наша нация издревле отличалась находчивостью и умением
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    посмотрим ка
    скоро будем как в Канаде.

http://issuu.com/igorsorokin5/docs/f...565634/6298193

Огромный простор для мошенничества.
    1. Про скорость. У нас много гайцов ловят на незаконно установленные знаки. Бегай потом доказывай что ты не верблюд.
    2. Проезд на запрещающий сигнал - тоже самое. По ГОСТу светофор должен перед тем как зажечь желтый сигнал - три раза с интервалом в одну секунду мигнуть зеленым. По факту же - много где светофор работает неправильно - горит зеленый и сразу желтый. Вспомним светофор на Донецкой - сколько денег принесла мусорам его неправильная работа.
    3. Очень слабая грань нарушения. Например на тротуаре можно парковаться - по краю. Но при этом же можно сказать что я по нему двигаюсь. И камера не зафиксирует что я не ехал по нему - а где заехал - там и припарковался.
    4. А если я пошел на обгон там где была прерывистая линия, а обратно вернулся уже там где началась двойная сплошная? Правила не запрещают - а по фотографии картина будет еще та..
    5. Это вообще прикольно - наверное многие замечали поломанные светофоры - вон недавно на Зап.шоссе/Шинной светофор светил два дня без передышки желтым светом. Так вот - много раз сталкивался с нерабочими семафорами на жд переездах. Вот сломался он - и может хоть неделю гореть запрещающим сигналом. А бдительный "сержантпэтрэнкотроедитейусийистыхотятьланосукреди ти" тут как тут со своей фотофиксацией.
    Продолжать можно бесконечно. Про то что люди и знать не будут о своих штрафах - уже говорилось, есть недавние примеры. Фу вобщем.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

В гис по три раза в день надо будет заходить...мало ли.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Проще всего покрывать свои нарушения мошенничеством других

катался по Европе:
    там и с туркамами в кущерях сидят
    и на машинах не полицейских нарушителей тормозя - едем по городу, обгоняет меня опелек, а за мной шкода обычная черная ехала, видитель только хлоп мигалку на крышу и вперед за нарушитилем.
    да и штрафы поболее
    и камеры на дорогах автоматом снимают
    да и самое главное - в городе 50 без всяких + 20
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.01.2014 о 16:18
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 829

Типово

Выход один - оформлять машину на БОМЖа

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Vandroiy Переглянути допис
    Пятый пункт порядка взыскания штрафа улыбнул
    а если на месте, то раз в 5-6 меньше
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті