| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При таких невразумительных действиях Оппы, если Янык в 2014 году или в начале 2015 подпишет ассоциацию с ЕС, сохраняя при этом отношения с РФ........при этом раскладе Янык выйдет на второй срок.
Б.
я не юрист, это правда,
наблюдаю со стороны за "законниками":
уведомления ответчикам шлются, подтверждение - почтовая квитанция или реестр,
неявка ответчика без уважительной причины не является уважительной причиной для отмены слушания дела в суде.
Принимается решение. 10 дней на обжалование. Если не обжаловали - вступает в силу на законных основаниях.
Но, можно предоставить соответствующий документ и добиться отмены "заочного" решения суда и через N лет, на моей практике - женщина отбилась через 2 года - сидела.
Соответствующие изменения УПК принимались в августе вроде 2011 года, или 2010 не помню.
Я это со слов ребят - юристов знаю, которые и возятся со всеми этими доками
Добра и удачи!
Рада приняла целую кучку законов репрессионного характера по 200-500 страниц, которые никто не читал и не видел. Украину ждут невероятные сюрпризы.![]()
Напрасно Кличко полез на Майдан.
Ему нужно было отстраниться от этих уличных боев, граничащих с хаосом. Показать свою европейскую сдержанность под лозунгом типа....жду законных выборов и типа честного боя... ...в данном случае шансов у Яныка практически нет.
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks