Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 680, показано з 1 по 20.

Тема: Ортопедические матрасы и кровати от производителей. Скидки до 40%!

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    добрый день! Подскажите, матрац http://matras-shop.com.ua/products/m...ollspring_coco жесткий, правильно я поняла? Как он по качеству? Мне нужен хороший жесткий матрац, может посоветуете вы что-нибудь. Цена 1172 грн. указана уже со скидкой?
    Добрый день! Действительно все матрасы с кокосом имеют повышенную жесткость.Эта цена идет уже со скидкой -20% поэтому другие модельки будут подороже или за эту цену, но без латекса. Акция действует до 31.01, но заказ желательно сделать до 20 числа т.к. не все размеры бывают на складе. В качестве бонуса мы Вам можем предложить дополнительную скидку -3% или бесплатную доставку по городу.
    Востаннє редагував Matras-shop: 01.04.2014 о 14:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Matras-shop Переглянути допис
    Добрый день! Действительно все матрасы с кокосом имеют повышенную жесткость.Эта цена идет уже со скидкой -20% поэтому другие модельки будут подороже или за эту цену, но без латекса. Акция действует до 31.01, но заказ желательно сделать до 20 числа т.к. не все размеры бывают на складе. В качестве бонуса мы Вам можем предложить дополнительную скидку -3% или бесплатную доставку по городу.
    У меня кровать в длину 189 см. Поместится ли матрац длиною 190? И еще подскажите, какой пружинный блок лучше?
    Востаннє редагував Mopa: 18.01.2014 о 16:47
    Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.

Типово

Цитата Допис від Mopa Переглянути допис
    У меня кровать в длину 189 см. Поместится ли матрац длиною 190? И еще подскажите, какой пружинный блок лучше?
    Матрас 190 влезет любой(с таким уже сталкивались) за счет мягкого еврокаркаса по бокам( смотрите модели без проволочного каркаса по периметру), но могут деформироваться настилочные материалы- особенно кокос и в таких случаях гарантию на матрас ни одна фабрика не дает...А заказать в размере 189см это нестандарт и это будет на 30% дороже...
    А по пружинам: конечно независимая пружина лучше боннели,но если в доме есть маленький ребенок то лучше боннель или беспружинный матрас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від Matras-shop Переглянути допис
    Матрас 190 влезет любой(с таким уже сталкивались) за счет мягкого еврокаркаса по бокам( смотрите модели без проволочного каркаса по периметру), но могут деформироваться настилочные материалы- особенно кокос и в таких случаях гарантию на матрас ни одна фабрика не дает...А заказать в размере 189см это нестандарт и это будет на 30% дороже...
    А по пружинам: конечно независимая пружина лучше боннели,но если в доме есть маленький ребенок то лучше боннель или беспружинный матрас.
    Решилась все-таки заказать http://matras-shop.com.ua/products/%...ollspring_Coco. Он же бескаркасный, правильно я поняла? размер 80х190. Доставка в Новомосковск сколько будет стоить?
    Клуб "28 петель Днепр" - вязание из шерсти для недоношенных деток.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті