Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 271 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, напишу вам свою ситуацию ( в Ждушках уже пожаловалась) и вам пожалуюсь

А сижу растроеннаяяяяяяя...
    во-первых, не расстраивайся и не переживай раньше времени, все страхи передаются ребенку
    во-вторых, проблемы с почками до родов видят у многих малышей, но потом после родов организм дозревает как бы и многое уходит, многое переростается, расширение лоханки не страшно.
    в-третьих, кисту ставят очень многим деткам, она рассасывается в 99% случаев, а у многих остается и счастливо и здорово живут с ней всю жизнь. Часто после родов у многих малышей (просто не все ж еще и обследуются) есть кисты, потом они уходят. ТАк что отсавь панику и не накручивай себя...Если скрининги в порядке, по УЗИ, кроме этого. все ок, то я бы не делала бы амниоцитоз.
    Но решать только вам, как родителям.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Роза Мимоза, постарайся не накручивать себя и не гуглить всякие ужасы.
    У меня на втором УЗИ тож кисточку нашли в сосудах каких-то, сказали посмотреть через 4 недели. Сижу не трепыхаюсь, через пару недель пойду проверю.
    Легко сказать, но постарайся не прокручивать в голове все что сказали, все что может быть а может и не быть, все что прочла или слышала "а вот у кого-то...."

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    Аля (можно так обращаться?) спасибо за комментарий, прислушаюсь к совету и на след. Ц сдам анализы
    конечно можно)

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, напишу вам свою ситуацию ( в Ждушках уже пожаловалась) и вам пожалуюсь

А сижу растроеннаяяяяяяя...
    Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
    Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
    Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)

В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
    Большая плазма на стене, видно все отлично.
    Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
    С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
    НО!
    Нашли:
    1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
    2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.

И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
    И ...медаль переворачивается др.стороной
    "Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."

Я расстроеная капец.
    Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)
    Вот все мы такие: умеем себя ТАК нукрутить, что ховайся Педро в кукурузу! Сама такая! НО!!! Подумай о том, что все твои мысли и страхи передаются доценьке! Я родилась с патологией почек и что? Уже 30 с хвостиком и все пучком! Просто нужен контроль и все! Подумай, что чувствует сейчас твоя малышка!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, поговорила я со своим Г.
    По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.

По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.

Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.

Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.

Девочки, вообщем мне отлегло

Спасибо Вам всем за поддержку !!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Роза Мимоза, постарайся не накручивать себя и не гуглить всякие ужасы.
    У меня на втором УЗИ тож кисточку нашли в сосудах каких-то, сказали посмотреть через 4 недели. Сижу не трепыхаюсь, через пару недель пойду проверю.
    Легко сказать, но постарайся не прокручивать в голове все что сказали, все что может быть а может и не быть, все что прочла или слышала "а вот у кого-то...."
    Я всегда искренне восхищаюсь такими людьми, вот правда!

Я всегда жуутко мнительная и страшный паникер. Меня муж так и называет "Директор паники"
    Я почти всю первую Б. была на персене
    И сейчас мне Г. пошутила: "Таааак наверно надо кому-то опять назначить персенчик, и сразу лошадиными дозами"

И самое главное, что от этого состояния паники хуже только мне, а в данной ситуации еще и ляле.

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, поговорила я со своим Г.
    По поводу кисты - сказала вообще не париться, говорит ты уже третья сегодня с кистой такой. Попьем с 24 нед. актовегин и все уйдет.

По поводу почки: хуже...т.к. 50:50, может исчезнуть еще до рождения, а может и остаться. Но даже если и останется, то надо следить и наблюдать.

Амниоцетез не нужен, т.к. все остальное абсолютно нормально, и все маркеры на СД в норме. И никаких генетических предпосылок для прерывания нет, поэтому делать не надо.

Единственное в 27нед. (т.к. до 26 нед. еще могут эти нюансы присутствовать) надо пойти на узи только к Николаеву. Она это мне подчеркнула, что только к нему.
    И если бы даже сегодня я была у него (а не у его дочки) то он бы мне мог сказать прогнозы с вероятностью 95% насчет этого расширения лоханки почки.

Девочки, вообщем мне отлегло

Спасибо Вам всем за поддержку !!!!
    Это здорово! теперь просто подождать 27неделек и к Николаеву. Поверь, с расширенной лоханкой люди живую абсолютно нормально! И еще, считается, что проблемы с почками-это разрушенные, неосуществивщиеся мечты и надежда. Подумай, может какие-то мысли свои "передумать"?
    Здоровья вам крепкого-прекрепкого и счастья!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девочки!

nadinka, ты меня озадачила...вот думаю про разрушенные мечты

Ой, девченки, а мне тааааак хочется снега. Я уже жду-не дождусь

Дописів
    3 468

Типово

Привет, девочки!

nadinka, ты меня озадачила...вот думаю про разрушенные мечты

Ой, девченки, а мне тааааак хочется снега. Я уже жду-не дождусь
    ))) Ты лучше не озадачивайся, а просто оцени ситуацию. Подумай, что было такого, в чем ты действительно разочаровалась (или в ком-то). И отпусти это! Найди какой-нибудь позитив, который вышел в результате разочарования. Просто разочарование- это наши мысли. Мы ждем от кого-то или чего-то БОЛЬШЕ нежели нужно. Идиализирует в общем. А когда "розовые очки "спадают, то "опаньки"-это не то, на что мы рассчитывали. А еще, мне очень понравилась темка в контакте о защитных оберегах и молитвах мам для своих деток.
    А снега и мне уже хочется)

Дописів
    3 468

Дописів
    1 375

Типово

Всем привет. Хотела узнать про скидку в Синево, у кого-то есть?

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Сейчас гляну, что есть

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Сейчас гляну, что есть
    спасибочки

Дописів
    3 468

Типово

До 31.01.2014г. есть такие:
    Spoiler Spoiler: купоны 

если нужно расшифровка, напиши что именно. ОК?

Дописів
    1 375

Типово

Nadinka, спасибо. Того, что надо нет, к сожалению((( Надо вот такой 2054 Аллергопроба (общая панель) 380 грн.
    И конечно репродуктивное женское здоровье цена хорошая на такие анализы, но не попадаю с циклом. Как ты думаешь, будут еще повторяться эти пакеты потом?

Дописів
    3 468

Типово

Nadinka, спасибо. Того, что надо нет, к сожалению((( Надо вот такой 2054 Аллергопроба (общая панель) 380 грн.
    И конечно репродуктивное женское здоровье цена хорошая на такие анализы, но не попадаю с циклом. Как ты думаешь, будут еще повторяться эти пакеты потом?
    Думаю, что будут еще купоны.
    Купон репродуктивного женского здоровья включает:
    В пакет входят следующие анализы:

Эстрадиол (E2)
    Прогестерон
    Тестостерон общий
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG)
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
    Фолликулостимулирующий гормон (фоллитропин, ФСГ)
    Пролактин
    Индекс свободного андрогена .

А вот Аллергопробы нет(((

Дописів
    3 468

Типово

Может у девочек есть карточка скидок именная?

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Может у девочек есть карточка скидок именная?
    Было бы замечательно) Спасибо за помощь. Если можно я тогда обращусь к тебе, при необходимости, чтобы посмотреть какие пакеты со скидкой?

Почитала по именной карте "Карта не распространяется на других людей (членов семьи, знакомых), так как является идентификационной и персонифицированной".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Гамма, у меня в карточке по Б. есть просто купоны на скидку в Синево 10%.
    Если вдруг такие тоже надо будут, то пиши.

Девочки, всем привет!
    Всем хорошего дня...и СНЕГА!!!

Сторінка 192 з 271 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті