Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    посмотрела

а анализы на гормоны не сдавала?

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    посмотрела

а анализы на гормоны не сдавала?
    какие есть мнения?
    гормоны сдавала года 2 назад, сейчас уже и не скажу точно что там было. Нужно все начинать с начала, вот на весну и настраиваюсь
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! По Хомячка "наводке")), забрела в вашу тему)))) Когда-то и я здесь была.... а сейчас.... можете посмотреть на мою аватарку))) первого малыша ждали долго..(все,конечно,относительно- 3 года,после решительных действий)))вернее,вначале, муж ждал, а я все была против первенца, вернее, признаться, больше боялась этого.. этих перемен в жизни а когда поняла, что не все так просто,как у подружек.. - начала переживать, а со временем появление ребенка- стало смыслом моей жизни.. ради появления ребенка была готова на все прошла через много разных обследований,операции и,когда,казалось, что все .. одна надежда на ЭКО(много размышляла перед этим шагом..., ), вот они долгожданные две полосочки ,естественным путем) Как вспоминаю этот день,все ремя смешно.. были мы тогда в отпуске,с мужем, в Карпатах, там была очередная ложная задержка, муж, с друзьями( они были в курсе всех событий) все настаивали сделать тест)) я сопротивлялась, просила меня оставить в покое хоть на отдыхе, не хотела расстраиваться...и в одно утро проснулась, от того,что муж купил тест и заставил его ,меня,сделать)) удивление и шок - было у двоих)) я не верила, до последнего)) по дороге,с Карпат,мы заезжали во многие аптеки,муж покупал разные тесты- я делала, но... все равно не верила своему счастью поверила,только,когда,приехав, сделала УЗИ)) Планирование второго ребенка было сразу,после рождения первого, и с первой попытки все и случилось)))
    очень хочу еще ребеночка,но,честно,признаюсь,что без помощи бабушек-дедушек,тяжеловато,с такими малявками.. они,конечно, считают,что супер-пупер помошники, но наши мнения расходятся)) но то такое.., мелочи)

Даже не знаю. к чему все это вам написала,но, в свое время, истории, с хеппи-эндом, в меня, вселяли надежду)) возможно,кому-то поможет) а вообще, правильно,советуют,нужно не зацикливаться и жить, а все что суждено- все случится удачи вам, девочки!
    Спасибо за историю и вдохновение!!! Пусть Ангелы-Хранители берегут вашу семью, и у вас в доме навсегда поселятся любовь, счастье, здоровье и благополучие! Не останавливайтесь на достигнутом!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

какие есть мнения?
    гормоны сдавала года 2 назад, сейчас уже и не скажу точно что там было. Нужно все начинать с начала, вот на весну и настраиваюсь
    Ты главное не переживай и ничего плохого себе не надумывай, но проверяться нужно обоим. Хотим мы того или нет. Время проходит, нервы, стрессы, гриппы и т.д., и т.п. могут повлиять на гормональный фон. Если грамотно к этому подойти, то все наладится. Мне из-за болезней по женской линии пришлось сдать даже ДНК-анализы)) Хорошо, что они сдаются один раз в жизни))) Просто проверься и отпусти. Например, как поход с окулисту или стоматологу. Все будет! Обязательно!

Кстати, как надумаешь сдавать анализы, кричи) В Синево бывают скидки (от 20 до 40%)

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Ты главное не переживай и ничего плохого себе не надумывай, но проверяться нужно обоим. Хотим мы того или нет. Время проходит, нервы, стрессы, гриппы и т.д., и т.п. могут повлиять на гормональный фон. Если грамотно к этому подойти, то все наладится. Мне из-за болезней по женской линии пришлось сдать даже ДНК-анализы)) Хорошо, что они сдаются один раз в жизни))) Просто проверься и отпусти. Например, как поход с окулисту или стоматологу. Все будет! Обязательно!

Кстати, как надумаешь сдавать анализы, кричи) В Синево бывают скидки (от 20 до 40%)
    Я особо не переживаю, знаю что ребеночек появится в нашей семье обязательно, я по жизни оптимист не смотря на то как меня она (жизнь) побила, но всегда верю в хорошее.
    А эти скидки, они в какой то определенный период бывают?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

какие есть мнения?
    да че там настраиваться...иди прям со следующего цикла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

какие есть мнения?
    Я бы до весны не ждала-все-таки полтора месяца это срок,за который,возможно,можно будет улучшить ситуацию,тем более что бебика хотите в этом году.
    ну и мужа проверить-тут многим это помогало выявить проблему.

И вообще,давненько мф аистов не приманивали
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1362103  
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, совсем с этой работой все забыла...
    АААААПППЧЧЧХИИИИИИИ недельчатое всем-всем!!!!

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да че там настраиваться...иди прям со следующего цикла.
    А напомни какие дни, я уже подзабыла

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Я бы до весны не ждала-все-таки полтора месяца это срок,за который,возможно,можно будет улучшить ситуацию,тем более что бебика хотите в этом году.

Значит ЯНВАРЬ наше все)))

Спасибо, поймала)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ооой, не вспомню дни... 5-6 день одни гормоны, 20-22 другие. Какие помню смутно, боюсь перепутать и наврать

вот нарыла свои синевские результаты весенние- на 5 день ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол.
    На 22 день прогестерон.

Может девочки точнее подскажут...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кастрюлька, с недельками!

Девочки,всем привет!

Дописів
    3 468

Типово

Ой-ой!!! С недельками вас с Крохой!!! Чих ловлю! Все в копилочку!!!!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис

Поддерживаю! Не теряй время!
    Скоро у каждого дома:

Дописів
    512

Типово

Спасибо за чих, словила.
    С новой неделькой вас, радости, уюта и тепла.

Дописів
    14 058

Типово

ооой, не вспомню дни... 5-6 день одни гормоны, 20-22 другие. Какие помню смутно, боюсь перепутать и наврать

вот нарыла свои синевские результаты весенние- на 5 день ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол.
    На 22 день прогестерон.

Может девочки точнее подскажут...
    спасибо за ответ))

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Поддерживаю! Не теряй время!
    [/URL]
    уже настроилась на февраль))

Дописів
    3 468

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

какие есть мнения?
    мнения следующие
    повышенная БТ во время М, также не низкая, а повышение плавное БТ во время М - признаки скрытого воспаления
    дальше
    скачкообразная БТ первой фазы и повышенная БТ первой фазы - мало эстрогенов
    об этом же говорит и то, что из 8 графиков- 2 ановуляторных, похожи на забор
    вторая фаза 9-10 дней - это мало, м.б. недостаточность 2-й фазы

это всё как бы не страшно, но гормоны бы сдать надо

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    мнения следующие
    повышенная БТ во время М, также не низкая, а повышение плавное БТ во время М - признаки скрытого воспаления
    дальше
    скачкообразная БТ первой фазы и повышенная БТ первой фазы - мало эстрогенов
    об этом же говорит и то, что из 8 графиков- 2 ановуляторных, похожи на забор
    вторая фаза 9-10 дней - это мало, м.б. недостаточность 2-й фазы

это всё как бы не страшно, но гормоны бы сдать надо
    Аля (можно так обращаться?) спасибо за комментарий, прислушаюсь к совету и на след. Ц сдам анализы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, напишу вам свою ситуацию ( в Ждушках уже пожаловалась) и вам пожалуюсь

А сижу растроеннаяяяяяяя...
    Вообщем...была я на узи в 19нед. все было хорошо, даже отлично, кроме доп.доли плаценты.
    Но, мои тараканы мною окончательно овладели и я пошла опять на узи сегодня (сейчас 21нед. ) , но уже в др. место: к Сусидко Лене (дочке Николаева)
    Основные вопросы мои были насчет плаценты: ее этой доли, и вообще... я же сижу на сосудосуж.каплях из-за ринита И у меня была паника, как же там доча получает кислород, если я все время сужаю сосуды в носу.(Хоть мне доктор и сказала, что капли в плаценту не доходят)

В итоге: Лена мне понравилась. Все очень четко, до мельчайших подробностей, без спешки, очень тщательно и подробно все комментируя и отвечая на наши вопросы (мы были с мужем)
    Большая плазма на стене, видно все отлично.
    Получили супер-классную цветную фотку в 3Д нашей доци!
    С плацентой все отлично, с кровотоком и т.д. все хорошо. Все показатели все хорошо, даже зрачек она показывала. (мне про него вообще даже никогда не говорили при первой Б.) Очень вообще тщательно рассматривала каждый орган.
    НО!
    Нашли:
    1. пиелоэктазию в левой почке (расширение лоханки 5,1мм)
    2. Кисту сосудистого сплетения небольших размеров слева.

И ситуация получается такая: она говорит, вцелом ничего страшного, может рассосаться/измениться и т.д. Но тут в разговоре, я говорю о том, что у нас пред.Б. была ЗБ с хромосом.патологией.
    И ...медаль переворачивается др.стороной
    "Учитывая мой очень отягощенный анамнез, скорей всего меня отправят в Кр.рог и предложат амниоцетез, чтоб исключить патологии, т.к. эти маркеры мягкие, но учитывая прошлую ситуацию........и т.д. и т.п."

Я расстроеная капец.
    Жду разговора со своим Г. (еду к ней вечером)

Дописів
    2 934

Типово

Роза, отпусти ситуацию свою прошлую...!!! это приказ!!!!
    не передавай ребенку свои страхи. по 1. пункту не скажу ничего, а по 2-кисту- ооочень часто ставят.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 191 з 271 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті