- Вы кто?
- Мы четверо всадников Апокалипсиса: "Мор", "Война", "Голод" и "Смерть".
- А это что за ***ло с вами?
- Это стажер "Доброе утро".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Вы кто?
- Мы четверо всадников Апокалипсиса: "Мор", "Война", "Голод" и "Смерть".
- А это что за ***ло с вами?
- Это стажер "Доброе утро".
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Зайку бросила хозяйка…
Холостым стал снова зайка…
Баб приводит, пиво пьет…
Замечательно живет!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
evgenij пессимист![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Ну раз пошла такая пьянка то вот еще
Капли звонкие роняет
Тучка серая с утра.
На скамейке промокает
Зайка. С ним была игра.
Но забыв свою игрушку,
Убежав куда-то прочь,
Зайку бросила подружка
На скамейке на всю ночь.
Листья с дерева срывает
Дождь весёлым звоном брызг.
На скамейке подыхает
Зайка. Весь промок он вдрызг.
Не услышит плач тальянки.
Не поест капустный лист.
Только к радости Татьянки,
Труп помыт уже и чист.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
зайку бросила хозяйка:
в сексе разленился зайка,
отожрал пивной живот,
только дрыхнет, ест и срет.
радость секса исподволь
променял на алкоголь,
исполнение же долга -
кое-как и раз в полгода.
и поэтому теперь
был он выставлен за дверь,
получив пинок под зад.
...впрочем сам был виноват.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мать: Слушай, вынерни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая с шоколаденькой, вишенкой и вареньецем?
- Нет.
- Хуёвенько
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
- Доктор у меня Х@Й не встает!!!
Старенький доктор, испуганно оглядевшись, спрашивает:
- А кого вы здесь е@бать собрались?
Два кума прочитали в Плейбое о том, что однополый секс входит в моду. Решили попробовать друг на друге - как это. Выбросились на пальцах - кому же первому нагибаться. Один нагнулся, второй вставил и трахает. Вдруг первый чувствует, как ему на спину что-то капает, оглядывается, видит - второй кум плачет. Первый спрашивает: "Чого це Ви , куме, плачете? Хіба ж не приємно?" А тот отвечает: "Себе жалію - був у мене один кум - ЛЮДИНА, а тепер і той - педераст!
После секса мужик встает, начинает собираться:
- Пойду, обещал сегодня жене пораньше быть...
Она, с грустью в голосе:
- Да, конечно, милый, иди...Постой...Я же твоя жена!!!
– Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!
– Придурок, мы в позе 69.
- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу?
- Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать!
- Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!
"... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?"
Вчителька на уроці:
- Зараз кожен скаже своє улюблене дієслово.
Учні:
- Спати.
- Їсти.
- Гуляти.
Петрик:
- Щоб мене не вигнали з класу, я скажу так: поліпшення демографічної ситуації в країні..
- Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!супер,
Бедные зайки
Ото им,мабуть,икается,аж подпрыгивают...
Богата человеческая фантазия по отношению к длинноухим...и не только ухим)))
А что думает по зайкиным извращениям милонов? не пора ли прекратить это безобразие и отстричь зайкам уши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks