Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 298 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

....

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Смотрите какая красота Мужской стиль
    Вообще итальянские мужчины как-то особенно шикарно одеваются. И как им это удается...
    Меня тоже очень удивило что мужчины Италии выглядят гораздо лучше чем женщины и более стильно одеты однозначно

Дописів
    10 237

Типово

мужчины красивые, луки красивые, но, будучи в Италии, ни разу не видела таких мужчин....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Меня тоже очень удивило что мужчины Италии выглядят гораздо лучше чем женщины и более стильно одеты однозначно
    Это всё демография виновата: "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят )))", а сейчас и того меньше. Это у нас , а в Италии получше с этим ситуация, вот тетки и не парятся, все как в природе -самцы выделяются раскраской и завоевывают самок, а не наоборот.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    девушки, а расскажите чем вы нанесенные тушь и карандаши с глаз смываете?
    каял гидрофильному маслу не поддался :/
    обычная косметика? я раньше пользовалась молочком и тоником, сейчас купила попробовать мицелярку (лореаль) - отлично все смывает. тоника и молочка теперь даже не хочется..хотя стоят еще в заначке..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    В АТБ с сегодняшнего дня должны появиться: http://www.atbmarket.com/hot/akcii/85/#1,543 по 35,99 грн
    Надо глянуть будет, шо оно такое.
    у меня такие есть. Брала на форуме значительно дороже. Пригодились.
    Спасали когда был сильный гололед, а мне вниз с горки с малым ребенком спускаться надо. Та вот, чтобы и самой не упасть и ребенка не придавить одевала на сапоги. Потом снимаешь и отлично.
    Нужны ли они этой зимой - вопрос интересный))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это всё демография виновата: "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят )))", а сейчас и того меньше. Это у нас , а в Италии получше с этим ситуация, вот тетки и не парятся, все как в природе -самцы выделяются раскраской и завоевывают самок, а не наоборот.
    уштышка, я бы сказала.
    И Селенка вон загадочно улыбается: вы ошибаетесь, что этим мужчинам не нужны женщины, — и подмигивает. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня такие есть. Брала на форуме значительно дороже. Пригодились.
    Спасали когда был сильный гололед, а мне вниз с горки с малым ребенком спускаться надо. Та вот, чтобы и самой не упасть и ребенка не придавить одевала на сапоги. Потом снимаешь и отлично.
    Нужны ли они этой зимой - вопрос интересный))))
    Ничего, весной понадобятся, март же впереди)

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    уштышка, я бы сказала.
    И Селенка вон загадочно улыбается: вы ошибаетесь, что этим мужчинам не нужны женщины, — и подмигивает. )
    Ох, уж эти загадочные итальянские мужчины )))

Дописів
    11 844

Типово

ну я многое могу понять, и галстуки цветные, и запонки в тон обметке петель, и шарфики разноцветные, все классно.
    но вот эти подкатанные штанюсики и носки в цветочках из под них.... шибко радикально ИМХО

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мужчины красивые, луки красивые, но, будучи в Италии, ни разу не видела таких мужчин....
    Вы скорее всего где-то на юге были?
    Милан, Флоренция ну и вообще север. Вот там они на каждом шагу. Рим тоже, но меньше. Правда картину сильно портят туристы.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не думаю, что все настолько просто.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    их так мамы воспитывают. как центр вселенной.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну я многое могу понять, и галстуки цветные, и запонки в тон обметке петель, и шарфики разноцветные, все классно.
    но вот эти подкатанные штанюсики и носки в цветочках из под них.... шибко радикально ИМХО
    А мне, как раз, носки и понравились: зеленые, бордовые, рябенькие)))
    Глаз же радуется

Правда, это чисто позырить приятно, пардон. Своего мужчину я бы никогда не хотела видеть таким.

Дописів
    12 832

Типово

Как это чудо затесалось в подборку?)) С такими ногами носить эту модель брючек очень ..эмм..несамокритично
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 237

Типово

Вы скорее всего где-то на юге были?
    Милан, Флоренция ну и вообще север. Вот там они на каждом шагу. Рим тоже, но меньше. Правда картину сильно портят туристы.
    не, как раз по северной части катались - Венеция, Флоренция, ну и Рим тоже. Может действительно за туристами терялись. Пересмотрю фотки - может где-то на заднем плане найду

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не, как раз по северной части катались - Венеция, Флоренция, ну и Рим тоже. Может действительно за туристами терялись. Пересмотрю фотки - может где-то на заднем плане найду
    В Венеции, особеннов сезон, одни туристы. В Риме, в принципе, тоже. Хотя если пройти по фешенебельным районам или просто по виа Венето.
    Но лидер по стилю все-таки Милан. Кроме того город не особо туристический, поэтому это гораздо более заметно.
    Особенно весело наблюдать в период скидок, когда перед дорогущими магазинами образовывается длиннющая очередь, которая постоянно пополняется дядечками, вылезающими из феррари, мазератти и т.п.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    их так мамы воспитывают. как центр вселенной.
    Возможно. Но откуда берется вкус?

Отвлекаясь от мужской моды.
    Вот казалось бы, банальные туфли, лодочки на шпильке. Форма давным-давно придумана, вариаций миллион. Но только итальянцы ухитряются делать эти туфли такими, что аж дух захватывает от их красоты и чистоты линий. Простые туфли, однотонные без декора. Ничего лишнего, только форма. Как их так мамы воспитывают?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Вот казалось бы, банальные туфли, лодочки на шпильке. Форма давным-давно придумана, вариаций миллион. Но только итальянцы ухитряются делать эти туфли такими, что аж дух захватывает от их красоты и чистоты линий. Простые туфли, однотонные без декора. Ничего лишнего, только форма. Как их так мамы воспитывают?
    +100 У меня из последнего от этих дух захватило http://www.6pm.com/roberto-cavalli-c...ot-cognac-nero

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

вот про туфли - точно!

Дописів
    65 836

Типово

ну ты же в курсе какой процент произведений искусства создано итальянскими мастерами от общего количества с мире? ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    девушки, а расскажите чем вы нанесенные тушь и карандаши с глаз смываете?
    каял гидрофильному маслу не поддался :/
    У меня банальная смывка для глаз Лореаль (та, что двуслойная, с маслом) - супер-пупер и не дорого.

Сторінка 189 з 298 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті