....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужчины красивые, луки красивые, но, будучи в Италии, ни разу не видела таких мужчин....![]()
у меня такие есть. Брала на форуме значительно дороже. Пригодились.
Спасали когда был сильный гололед, а мне вниз с горки с малым ребенком спускаться надо. Та вот, чтобы и самой не упасть и ребенка не придавить одевала на сапоги. Потом снимаешь и отлично.
Нужны ли они этой зимой - вопрос интересный))))
ну я многое могу понять, и галстуки цветные, и запонки в тон обметке петель, и шарфики разноцветные, все классно.
но вот эти подкатанные штанюсики и носки в цветочках из под них....шибко радикально ИМХО
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Как это чудо затесалось в подборку?)) С такими ногами носить эту модель брючек очень ..эмм..несамокритично
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В Венеции, особеннов сезон, одни туристы. В Риме, в принципе, тоже. Хотя если пройти по фешенебельным районам или просто по виа Венето.
Но лидер по стилю все-таки Милан. Кроме того город не особо туристический, поэтому это гораздо более заметно.
Особенно весело наблюдать в период скидок, когда перед дорогущими магазинами образовывается длиннющая очередь, которая постоянно пополняется дядечками, вылезающими из феррари, мазератти и т.п.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Возможно. Но откуда берется вкус?![]()
Отвлекаясь от мужской моды.
Вот казалось бы, банальные туфли, лодочки на шпильке. Форма давным-давно придумана, вариаций миллион. Но только итальянцы ухитряются делать эти туфли такими, что аж дух захватывает от их красоты и чистоты линий. Простые туфли, однотонные без декора. Ничего лишнего, только форма. Как их так мамы воспитывают?![]()
+100 У меня из последнего от этих дух захватило http://www.6pm.com/roberto-cavalli-c...ot-cognac-nero
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks