такое ощущение, что у Пэрис они съемные))
то она ходит с сумасшедшей грудью, выпадающей из декольте, то такое -
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такое ощущение, что у Пэрис они съемные))
то она ходит с сумасшедшей грудью, выпадающей из декольте, то такое -
![]()
а это фото не ДО ? потомушА сейчас они вот такие вспученные
а вообще интересно наблюдать их в динамике. то появляются. то исчезают )))) http://www.parishilton.com/news/look/
Бейонсе, Джей-Зи и дочка Блю Айви
![]()
та..как раз- гляда на маму...
когда-то читала..что в Америке, к примеру, уже давно норма-школьницам дарить на 16летие или 18летие пластику. мол..школі заполонили силиконовые мячики. не знаю-правда ли... но, охотно в это верится.
а по Пэрис- нравится мне эта негодяйка. причём - без сись больше. что-то в этом есть. ей так было лучше))
Этно, я сейчас погуглила, так вроде, все-таки в России возраст до 18 лет - противопоказание к увеличению груди.
Можно обойти этот запрет, если пройти полное обследование и принести справку, что требуется хирургическое вмешательство по каким-то там показаниям. А на самом деле увеличить.
п.с. ну и само собой - только с согласия родителей
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот статья по пластичсеким операциям попалась http://www.segodnya.ua/life/people/V...ayut-rost.html
Начиная с детского сада девочки просят у родителей подарить им такую операцию на день рождения. Не удивительно, что увеличение разреза глаз поставлено на конвейер — хирург работает одновременно с несколькими пациентами.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
помните разговор про пластику? Таки похоже, что российские звезды у одного и того же хирурга оперируются...что-то они становятся между собой похожи:
![]()
![]()
чето прохор причинным местом не вышел(
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks