Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 649 з 699 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть рынка не было? У Вас по политэкономии социализма какая оценка была?
    я смотрю это вам всё равно - рыночная экономика или социализм))) и вы не в курсе что при планово-распределительной системе, рынка не существует. Не думал что вы настолько дремучая))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ПАН_и_Ко Переглянути допис
    как говориться, ваши анализы - гавно (с)
    впрочем, возможно лурка с педией вам пока по возрасту ...

Европа "вчера" была музеем, Фурсов по-деликатничал.

сейчас европа это:

"гнойник довольства и покоя:

Прорвавшись внутрь, он не дает понять,
    Откуда смерть.
    "
    (с)
    Гнойник у вас в голове. А ЕС вышла из рецессии преодолела кризис и наращивает обьемы производства. При этом создав общество для людей, с верховенством закона.

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Гнойник у вас в голове. А ЕС вышла из рецессии преодолела кризис и наращивает обьемы производства. При этом создав общество для людей, с верховенством закона.
    )
    прибольтам ... и психиатру для начала это расскажите.

хотя для оГорода это иногда тоже не плохо, что бы скучно не было.

п.с.

по времени с 6:13
    Востаннє редагував ПАН_и_Ко: 15.01.2014 о 17:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Э...
    Полно - это сколько?
    Мне что-то разве что полуночный ковбой вспомнился....
    И там его смотрят
    по памяти только очень известные и награжденные фильмы:
    "Поцелуй женщины - паука", "Убежище", "Дурное воспитание","Жестокая игра", "Горбатая гора", "Святые из Бундока", "М. Баттерфляй", "Лучше не бывает", "День Святого Валентина", "Основной инстинкт","Филаделфия", "Милк", "Парни не плачут", "Море", "Клетка для пташек", "Вонгу Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар", "Мой личный штат Айдахо", "Морис", "Любители истории", "Монстр", "Дети в порядке", "За канделябрами" (этот вышел недавно, в 2013, если не смотрели. Там гей-пара Майкл Дуглас и Матт Деймон)... и это все вообще не думая, наверно еще несколько десяток вспомню если приложу усилия.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    похоже это чей то "сон разума рождающий чудовищ".

на самом деле все натурально, естественно и не нужно ничего додумывать:

справжнее состояние души по жизни на лице и ни какого фотошопа.

опять-двадцать-пять ... ничего не меняется.

и в результате ... сдобудуть велыччя та незалежнисть.
    отакэ (с)

Vic1970
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а зачем вы на аватару повесили актера, который играл содомита? вы - гей?
    Да нет дружище, если исходить из твоей логики, то ты типа строитель. По поводу содомитов, это к греку, он из этой ориентации. По желанию и вы можете к нему присоединиться.

Vic1970
    Guest

Типово

Опубликовано 12 Окт 2013 г.
    http://www.vesti.ru/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Цена на пятилетний вольво какой нить в70 или фолькс пассат или ниссан какой нить будет примерно одинакова.
    Так мы говорили о ценах на новые машины, а не на секондхенд.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так мы говорили о ценах на новые машины, а не на секондхенд.
    Я не знаю про что вы говорили. Я в том сообщении конкретно говорил про подержанные.

Но даже если новые. Тот же Дастер в Швеции стоит 20 тыщ, а на Украине 25. Чудеса)) Притом что в Швеции все какбе дорого.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    Да нет дружище, если исходить из твоей логики, то ты типа строитель. По поводу содомитов, это к греку, он из этой ориентации. По желанию и вы можете к нему присоединиться.
    ты по сути ничего сказать не можешь. отбрехиваешься как в детском саду и продолжаешь копипастить агитки. Скудоумный.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

И аватарку с Рассела Кроу сменил на Спецназ

Руссо пидриото такие забавные, им так важно что "скажут люди" ))

Ты хоть в армии служил? "спецназ"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    З точки зору історичної перспективи, набагато розумніше дивитися на останні події в Україні як на початок довгого процесу, який призведе не лише до можливого розширення Європи, не лише до включення України, але і до включення Росії. Бо перспективи Росії на чолі Євразійського союзу – це фікція. І цей союз розпадеться – з економічних, соціальних та персональних причин.
    Так чего бояться ТС, если он скоро распадется?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Так чего бояться ТС, если он скоро распадется?
    Предположим, в 2015 году Украина вступит в Таможенный союз (ТС). В марте 2016 года ТС распадётся, в июле 2016 г. Украина попросится в Евросоюз - а в ЕС ответят или "время прошло", или "мы бывших членов ТС не принимаем".
    Примерно так же я не хочу становиться модератором на именно том форуме, где разругался, ещё несколько лет назад, с администрацией. Хотя там модераторы нужны именно в подходящий мне, по тематике, раздел. Но вот модерировать именно тот форум не желаю я. Лучше стану модератором (если попросят...) на форуме, "не запятнавшем себя"...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Предположим, в 2015 году Украина вступит в Таможенный союз (ТС). В марте 2016 года ТС распадётся, в июле 2016 г. Украина попросится в Евросоюз - а в ЕС ответят или "время прошло", или "мы бывших членов ТС не принимаем".
    Примерно так же я не хочу становиться модератором на именно том форуме, где разругался, ещё несколько лет назад, с администрацией. Хотя там модераторы нужны именно в подходящий мне, по тематике, раздел. Но вот модерировать именно тот форум не желаю я. Лучше стану модератором (если попросят...) на форуме, "не запятнавшем себя"...
    Не слишком много предположений? ;0)

Vic1970
    Guest

Типово

ЕС опубликовал полный текст соглашения об ассоциации с Украиной
    Европейский союз опубликовал полный текст соглашения об ассоциации с Украиной, текст документа обнародован в среду на сайте внешней службы Европейского Союза.
    Ранее в СМИ появилась информация о том, что европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в Twitter написал о публикации полного текста соглашения об ассоциации Украины и ЕС, пишет РИА Новости. Сайт внешней службы ЕС обнародовал полный текст соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной, включая зону свободной торговли.
    Во вторник директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Киев рассчитывает в ближайшее время возобновить консультации с ЕС по соглашению об ассоциации. Украина приостановила процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС за неделю до вильнюсского саммита "Восточного партнерства" в конце ноября прошлого года. Кабмин объяснил это ощутимым снижением товарооборота с основными партнерами страны — Россией и СНГ, сложной ситуацией в экономике и издержками, которые Киев еще может понести от заключения ассоциации. При этом Киев заявляет, что не отказывается от курса евроинтеграции.

http://www.eeas.europa.eu/ukraine/as...nt-2013_en.htm

Vic1970
    Guest

Типово

Комитет по иностранным делам Сената США провел слушания о последствиях политического кризиса в Украине.
    Бывший советник президента США Збигнев Бжезинский в своем выступлении заявил, что президент России Владимир Путин любит говорить, что украинцы - это россияне. Но нынешняя Украина имеет корни Киевской Руси, полноценной европейской единицы тех времен. Именно украинцы являются источником рутенской, а следовательно и российской идентичности, передает Голос Америки.
    "Национализм - это очень заразная социальная сила. Как только он освобожден, его нельзя загнать обратно. То, что мы видим в Украине - это подъем... ", - заявил бывший советник.
    Ирина Фарион: Я иду в ЕС, чтобы прививать там другие ценности
    "ЇЇ ВЕЛИЧНІСТЬ ЄВРОПА ПРАВІШАТИМЕ, ЗОКРЕМА, ПІД НАШИМ ВПЛИВОМ"
    "– У моїй праці є віднайдення причин нашого сьогоднішнього плебейства. Воно закорінене у глибокому минулому, зокрема у 14-17 століттях. Коли інші народи будували національні держави, ми не могли вийти із загального поняття слов’янства.
    Коли поляк називав себе поляком, чех чехом, то русин називав себе слов’янином. Звідти і виросла концепція московського слов’янофільства і звідси сьогоднішні євроазійські союзи.
    Нас постійно переслідує родове визначення українців: то вони слов’яни, то європейці, то вони живуть в якомусь культурному-історичному ареалі спільнот. Замість того, щоб стверджувати: я – індивідуаліст, я – яскравий, я – неповторний! Ні, він весь час під когось пристосовується, йому весь час треба в якісь спілки.
    Як казав Сальвадор Далі, єдина філософія, яка врятує цей світ, – це філософія індивідуалізму."
    "НАЦІОНАЛІЗМ – ЦЕ ЗАКОНИ ПРИРОДИ"
    "– Ви завжди були противником висунення єдиного кандидата в президенти. Водночас, частина опозиційно налаштованих виборців переконані, що три кандидати – це розсіювання голосів.
    – Якщо в першому турі виставимо одну людину, то цю людину елементарно технічно зняти. Тому як можна ризикувати країною? Я розумію, що зараз будь-хто, тільки не Янукович. Але це і технічно треба продумати, а не тільки ідеологічно.
    – Всі соціологічні опитування показують, що у випадку виходу Тягнибока і Януковича в другий тур, Янукович виграє. Це не ризик відтак висуватися Тягнибоку?
    – Я не довіряю соціологічним опитуванням.
    – Тобто ви вважаєте, що більшість українців готові сьогодні сприйняти націоналістичну ідеологію, щоб голосувати за Тягнибока в другому турі?
    – Нагадаю, що в 2006-му році ми починали з 0,36% підтримки на парламентських виборах. І зовсім тим не переймалися, а просто вперто робили свою роботу. Зараз ми маємо 37 депутатів в парламенті. І це лише початок. Націоналізм – це передусім закони природи, яким слабка людина не йме віри. Бо слабка. То хай мужніє і сильнішає."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А бывших членов Организации Варшавского Договора Евросоюз принимает?
    А бывшие республики СССР - злобно игнорирует?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Не слишком много предположений? ;0)
    Одно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    ЕС опубликовал полный текст соглашения об ассоциации с Украиной
    http://www.eeas.europa.eu/ukraine/as...nt-2013_en.htm
    ... блин, просто-таки секретные протоколы Молотова-Риббентропа ... Что там такого офигенно нового, позволю себе (еще раз, но в другой теме) спросить .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 649 з 699 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті