| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверно рэги создали видимость штурма майдана чтобы получить контроль над сессионным залом... и штурм будет не на майдане, а в раде...![]()
Не началось еще? Только с работы приехал.
Без подписи
зараз на Майдані вже 10 000
![]()
Активисты Майдана нашли застенок в КГГА. Об этом во время пресс-конференций рассказал активист Майдана, член союза ветеранов Афганистана В.Лихолит. "Мои знакомые обнаружили эту комнату и начали расследование. Вместе со службой безопасности Майдана эту комнату нашли и палачей тоже. Палачами оказались никакие не свободовцы, а просто три мазохиста (Почему «мазохисты, а не садисты? Они что себя пытали?, — прим.), которые посреди ночи или поздно вечером ловили на Майдане активистов и тянули в подвал, и там просто удовлетворяли свои палаческие желание ", — отметил В.Лихолит.
В Мариинском парке и около станции метро "Арсенальная" собираются молодые люди спортивного телосложения для похода к Евромайдану. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Обозревателя".
Всего собралось около 500 парней. Они собираются в группы по 20-50 человек, у каждой из них есть главный человек.
Сейчас они мобилизуют молодчиков, говорят, что нужно оперативнее собираться и начинать движение к Евромайдану.
На Евромайдане, по оценке корреспондента "Обозревателя", находится около десяти тысяч человек. Люди продолжают прибывать в центр Киева.
Ну я не знаю.
Судя по этому там от силы сотни три тусуется.
Или это была шутка ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks