| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и передачи нужно переключать))
Все очевидное, очевидно только Вам
Я это уже проходил - мне "письмо счастья" - я в суд с обжалованием, пока заседание, пока Решение - у меня уже повестка в двери из ГИС
Пришел, показал принятое исковое, сказал, что уже есть положительное решение, и спросил, почему, собственно?.. Ответили, что им пришло из ГАИ - они и исполняют...Занес позже копию решения в ГИС, сказали, что отпишут в ГАИ. Было это за год до отмены ТО, т.е. когда я пошел делать ТО, то прихватил с собой Решение, так, на всякий случай - и что вы думаете? - мне сказали, что на мне висит штраф...сунул в рожу Решение, получил пластиковый талон ТО (на память оставил
) Так что вот так эта вся гребаная система работает
А последний случай - главбух в декабре поехал в Харьков по каким-то делам, в воскресенье дело было - остановили на посту на бетонке, предъявили постанову, высадили из машины...из-за чего?...2-летней давности админ.штраф по Жовтневой налоговой на 51 грн... В суд он не пойдет, а в прокуратуру заяву накатал - просто, чтобы крови попили с исполнителей ГИС - а то у человека нет других активов, кроме как машины...Ну на счет банковский арест бы наложили...
Поздравляю с возвратом автомобиля!
Для суда "найдут".
Не могу понять, почему Вы оперируете сроками 3, 6 месяцев.
Позвольте узнать, что и кому Вы хотите предъявить в иске, хотя бы в общих чертах.
Можете открыть ЕГРСР и посмотреть решения судов по аналогичным искам.
ПС. Пример положительного решения, который я приводил, касается человека, который абсолютно никакого отношения ни к штрафам, ни к исполнительному производству не имел. Производство было открыто на полного тезку, проживающему в другом районе города. Исполнитель проявил халатность, не проверив по ИИН владельца автомобиля, который он поставил в розыск.
ППС. Требование исполнителя о возврате автомобиля у Вас взять не получилось?
Как первый раз замужем прям.
Я давно научился отключатся от "помех" в моменты, когда надо быть внимательным.
При том не только в машине.
Начинает жена по ушам ездить - а мне вот срочно нужно пост на форуме дописать, ибо "в интернетах кто-то не прав".
Отключился, дописал пост.
Потом поворачиваюсь к жене и спрашиваю "А ?".
Иногда так бывает несколько раз за диалог![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks