Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 278 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    14 608

Типово

Ой, да у меня тоже о 1-м роддоме воспоминания еще те. Пролежала неделю на сохранении, выписали, ночью стало плохо, собрались поехали. Ели достучались, и тут я слышу в ответ-у вас по прописке 9-й роддом( он был на мойке в то время), он открываеться утром , езжайте домой , а утром едте туда. Я в шоке!! еле договорилась сделать КТГ , что бы хоть узнать что с ребенком. Проведя в приемнике всего как говорится пару минут, обнаруживаем , что у нас обокрали машину прям под крыльцом приёмного покоя. Меня так трясло ,это не передать. Вот такие воспоминания у меня о 1- м роддоме.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    1 роддом там вообще проходной дом кто хочет тот заходит...я лежала там на сохранении то даже случай был что бомж спал на кушетке зашел сам.... а в 9 насколько помню посещение палаты в отдельном крыле находятся от не посещаймых и я считаю это правильно так как не все роженицы после родов находятся в ходячем и т.д. состоянии
    Согласна ))) и вообще, нечего ходить к маленькому ребенку, не дай бог занести чтото. Я понимаю еще мама и муж, а остальные и дома могут навестить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Если больница не может предоставить палату с посещением по своим причинам, почему в этом нужно ограничивать? Ведь это же не желание моей подруги и не ее проблемы - проблемы роддома. Кстати, когда я рожала в 1-ом, посещение было с 11 до 19 (а не с 13 до 16, как здесь), при себе нужно было иметь бахилы и накидку - и все! Посещение было в любой палате по желанию роженицы. Кстати, мне непонятна дискриминация по материальному признаку: если у меня есть деньги "заплатить за посещения", то отношение одно, а если нет - другое? Не попахивает ли это бредом?!
    Вы точно о 9=ке пишете?
    Посещение с 15 до 19, хотя приходят и раньше без проблем. Кроме бахил и халата ничего не требуют. Про паспорт и флюшку впервые слышу.
    В этот раз ко мне и к соседке приходили мужья в палату без посещения. Правда, моего застукали и с криками выгнали. Это был едининый случай.
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 16.01.2014 о 21:14

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вы точно о 9=ке пишете?
    Посещение с 15 до 19, хотя приходят и раньше без проблем. Кроме бахил и халата ничего не требуют. Про паспорт и флюшку впервые слышу.
    В этот раз ко мне и к соседке приходили мужья в палату без посещения. Правда, моего застукали.
    ну вот и пример,что все эта строгость и палаты с посещением -выкачка денег
    то есть, если я боюсь, как тут многие пишут, за инфекции,за встречу с чужим мужиком и т.д,то палаты и корпус без посещения меня от этого не спасет,так непонятно если не могут нормально обеспечить ни без посещение,ни с посещением зачем это все

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

в 9-ку лучше не попадать, имея опыт пребывания в отд.патологии в 2011м, я сейчас всеми силами стараюсь обойти это "лечебное" заведение стороной.

неделю назад выписалась из отд.патологии 1-го роддома - врачи такие же невидимки, как и в 9-ке, но есть душ с бойлером, туалет не панорамный, палаты разной стоимости. Кстати, питание в 1роддоме лучше, чем везде по городу.

я первого сына в 56-й рожала в 2011м, и племянник там же родился в 2010м, и жена старшего племянника туда же собирается; даст Бог доносить мне до 36 недель - поеду проситься в 56-ю - в основном отдельные палаты с санузлом, можно платную взять - посмотрите фото в теме про 56мсч, хорошее детское отделение, и медперсонал от врачей до санитарок внимательный. Если в 9-м и 1-м роддомах врачей приходится вылавливать, то в 56-й их внимание иногда и утомляло))))) Насчет врачей отзывы разные, я кесарилась у Кульбач, мне понравилась она - профессиональный подход, ничего лишнего, но на любой вопрос ответит, а про деньги - "захотите - отблагодарите, как посчитаете нужным, а нет - я зарплату получаю". Невестка рожала у Инны Станиславовны - довольна очень, в 2010м им на приемном написали список необходимого для родов, но по просьбе брата назвали сумму (2000грн.), оплатив которую, больше ни о чем не приходилось беспокоиться.
    Востаннє редагував Ellenpp: 16.01.2014 о 00:09

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    в 9-ку лучше не попадать, я сейчас всеми силами стараюсь обойти это "лечебное" заведение стороной.
    неделю назад выписалась из отд.патологии 1-го роддома - там получше условия и средний персонал, хотя врачи такие же невидимки, как и в 9-ке.
    первого в 56-й рожала в 2011м, и племянник там же родился в 2010м, и жена старшего племянника туда же собирается; даст Бог доносить мне до 36 недель - поеду проситься в 56-ю - в основном отдельные палаты с санузлом, можно платную взять - посмотрите фото в теме про 56мсч, хорошее детское отделение, и медперсонал от врачей до санитарок внимательный. Насчет врачей отзывы разные, я кесарилась у Кульбач, мне понравилась она - профессиональный подход, ничего лишнего, но на любой вопрос ответит, а про деньги - "захотите - отблагодарите, а нет - я зарплату получаю".
    Хм, отзывы о 56 МСЧ в другой темке оставляют...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну вот и пример,что все эта строгость и палаты с посещением -выкачка денег
    то есть, если я боюсь, как тут многие пишут, за инфекции,за встречу с чужим мужиком и т.д,то палаты и корпус без посещения меня от этого не спасет,так непонятно если не могут нормально обеспечить ни без посещение,ни с посещением зачем это все
    Я когда была (в октябре) строго с этим было, ктото пробрался вечером, так крику было на все отделение! )))

Дописів
    3 531

Типово

никто не в курсе, я когда старшего рожала, то лекарства входили в стоимость палаты, ну кроме наркоза или спец препаратов

знакомая рожала в декабре,говорит что ей " много всякого кололи в родах" и потом врач сказал,что с нее за препараты 2000грн,это с ценой палаты

так я думаю что ей могли такое колоть?или просто срубили бабло?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я когда была (в октябре) строго с этим было, ктото пробрался вечером, так крику было на все отделение! )))
    та ясно,что строго это ж их деньги))))
    даже с врачем поговорить муж захочет, все равно надо идти через блок без посещение и т.д

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

никто не в курсе, я когда старшего рожала, то лекарства входили в стоимость палаты, ну кроме наркоза или спец препаратов

знакомая рожала в декабре,говорит что ей " много всякого кололи в родах" и потом врач сказал,что с нее за препараты 2000грн,это с ценой палаты

даже с врачем поговорить муж захочет, все равно надо идти через блок без посещение и т.д
    наверное срубили...я в сентябре платила что то около 1300-1400 вместе с палатой

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Я после КС заплатила 1300 (палата+лекарства) , капельницы ставили и кололи 5 дней. При том что в родах тоже штуки 3 капельницы было и уколы. Анестезиологу платила отдельно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Хм, отзывы о 56 МСЧ в другой темке оставляют...
    хотелось в сравнении с 9роддомом и, упомянутым здесь, 1-м роддомом. Меня по месту жительства все время отправляют в 9-ку и в ЖК и в роддом, но мне жизнь дороже))) тем паче, что я 17 лет в медицине проработала, такого ужаса, как в 9-ке я не встречала

Дописів
    1 879

Типово

хотелось в сравнении с 9роддомом и, упомянутым здесь, 1-м роддомом. Меня по месту жительства все время отправляют в 9-ку и в ЖК и в роддом, но мне жизнь дороже))) тем паче, что я 17 лет в медицине проработала, такого ужаса, как в 9-ке я не встречала
    Вам не кажется некорректно писать " мне жизнь дороже", в то время как некоторые участники форума стоят на учете в 9 ЖК и рожать собираются в 9 роддоме? Тем более что Вы 17 лет в медицине. Вас что на работу туда не взяли и это крик души? У каждой больницы есть свои страшные истории, Вы высказали своё мнение, Вас все поняли.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Да что ж там такого сверх ужасного то, чего нет в других роддомах? Просто интересно. ))) Выше уже написали, что страшилки есть у каждого роддома

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, как же это огромное количество людей мало того, что выживают в столь ужасных условиях, так ещё умудряются рожать здоровых детей (чего я всем желаю)????
    Мне тоже ОЧЕНЬ интересно, что там такого ужасного, и где же гарантия, что такого же (или хуже) нет в других роддомах???
    Рожала там 8 лет назад, вот в марте пойду туда же опять!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

1 роддом там вообще проходной дом кто хочет тот заходит...я лежала там на сохранении то даже случай был что бомж спал на кушетке зашел сам.... а в 9 насколько помню посещение палаты в отдельном крыле находятся от не посещаймых и я считаю это правильно так как не все роженицы после родов находятся в ходячем и т.д. состоянии
    Прим не барышня зашла через приемный покой, прошла через родильный блок, который является стерильным отделением, и ей только сказали "аяяй, ну как же можно!". Это не проходной двор? Моя подружка в 2008, будучи беременной, зашла в роддом и увидела, как кормят стаю кошек. Это тоже негигиенично. Кстати, там же ей в 26 недель чуть не прервали беременность по причине ее высокого давления. Хотя все инструкции и приказы категорически запрещают это делать!!!
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Вы точно о 9=ке пишете?
    В этот раз ко мне и к соседке приходили мужья в палату без посещения. Правда, моего застукали.
    Да, более того, при мне был скандал, что в одну из палат пришли одновременно 2 человека к двум разным роженицам - Громова орала так, что слышно, наверное, было на улице. Вы можете сейчас поехать и посмотреть, что написано над двери. Еще раз говорю: подруга просила палату с посещением, но их сейчас нет. Она была единственная, кроме мужа, кого я приглашала к себе, когда рожала сама, т.к. мою беременность мы буквально "вынашивали" вместе. Сейчас я была единственная, кого она позвала, к тому же я везла ей лекарства, которые она просила - даже не дали передать.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Прим не барышня зашла через приемный покой, прошла через родильный блок, который является стерильным отделением, и ей только сказали "аяяй, ну как же можно!". Это не проходной двор? Моя подружка в 2008, будучи беременной, зашла в роддом и увидела, как кормят стаю кошек. Это тоже негигиенично. Кстати, там же ей в 26 недель чуть не прервали беременность по причине ее высокого давления. Хотя все инструкции и приказы категорически запрещают это делать!!!

Да, более того, при мне был скандал, что в одну из палат пришли одновременно 2 человека к двум разным роженицам - Громова орала так, что слышно, наверное, было на улице. Вы можете сейчас поехать и посмотреть, что написано над двери. Еще раз говорю: подруга просила палату с посещением, но их сейчас нет. Она была единственная, кроме мужа, кого я приглашала к себе, когда рожала сама, т.к. мою беременность мы буквально "вынашивали" вместе. Сейчас я была единственная, кого она позвала, к тому же я везла ей лекарства, которые она просила - даже не дали передать.
    По поводу “не дали передать лекарства“ это вообще чушь, мне передачи носили каждый день, иногда по пару раз в день, все передавали без проблем

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

прошу прощения у всех но... вы рожать идете или жить в роддом в качественных условиях? я выбирала не роддом а врача и на условия мне было на....
    56 и рабочая отказались роды принимать так как тяжелых они не берут... и кто бы что бы не говорил я благодарна за детей врачам... особенно за старшего он не с дцп и не с др. тяжелыми последствиями... так что каждый решает сам что ему нужней... условия... врачи.... посещения... и т.д.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Прим не барышня зашла через приемный покой, прошла через родильный блок, который является стерильным отделением, и ей только сказали "аяяй, ну как же можно!".
    Ну через родильный блок она не могла никак пройти)) скорее всего вы имеете ввиду смотровую - это да, через приемный покой посетители ходят на 3й этаж - там есть палаты с посещением и там обычно только беременные (хотя бывают исключения, когда другие палаты заняты)

Вы говорите об отделении обсервации(2эт. и 3эт левое крыло), а большинство здесь имеют ввиду отделение физиологии(4эт. и 3эт правое крыло).

Девочки, мне кажется нужно разделять эти отделения и уточнять о каком вы пишете, т.к. как это ни странно, но в каждом отделении свои правила.

И соглашусь с предидущим сообщением, мне не понятно когда жалуются что туалет не такой, палата не такая, это же всего 3 дня. И это все-таки государственная больница - дай Бог чтоб в нашем государстве все хотя бы такие больницы были.

Дописів
    3 531

Типово

прошу прощения у всех но... вы рожать идете или жить в роддом в качественных условиях? я выбирала не роддом а врача и на условия мне было на....
    56 и рабочая отказались роды принимать так как тяжелых они не берут... и кто бы что бы не говорил я благодарна за детей врачам... особенно за старшего он не с дцп и не с др. тяжелыми последствиями... так что каждый решает сам что ему нужней... условия... врачи.... посещения... и т.д.
    условия понятно все едут и знают куда едут, нет возможности улучшить
    но как выделенные два понятия связаны, мне не понятно

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

условия понятно все едут и знают куда едут, нет возможности улучшить
    но как выделенные два понятия связаны, мне не понятно
    ну я выбирала и ишла в 9 первый и второй раз только из за врача... некоторым нужно посещение 24 часа в сутки...каждый выбирает свое...
    мне оно не важно было т.к. кроме мужа некому было приходить многие заняты были... да еще ребенок старший... а передачки без проблем... мне даже в 11 ночи срочно нужны были для ребенка повязки на глаза так передали без проблем и денег... с персоналом очень хорошо общалась и все вопросы и просьбы без нареканий и т.д. они отвечали и делали...

Сторінка 252 з 278 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті