Допис від
юристка
Прим не барышня зашла через приемный покой, прошла через родильный блок, который является стерильным отделением, и ей только сказали "аяяй, ну как же можно!". Это не проходной двор? Моя подружка в 2008, будучи беременной, зашла в роддом и увидела, как кормят стаю кошек. Это тоже негигиенично. Кстати, там же ей в 26 недель чуть не прервали беременность по причине ее высокого давления. Хотя все инструкции и приказы категорически запрещают это делать!!!
Да, более того, при мне был скандал, что в одну из палат пришли одновременно 2 человека к двум разным роженицам - Громова орала так, что слышно, наверное, было на улице. Вы можете сейчас поехать и посмотреть, что написано над двери. Еще раз говорю: подруга просила палату с посещением, но их сейчас нет. Она была единственная, кроме мужа, кого я приглашала к себе, когда рожала сама, т.к. мою беременность мы буквально "вынашивали" вместе. Сейчас я была единственная, кого она позвала, к тому же я везла ей лекарства, которые она просила - даже не дали передать.
Bookmarks